![]() |
Ответ: Чубайс и Морганы едины!
КОБ это не болтовня на обочине, а вполне действенная концепция.
Но есть одна проблема, КОБ каждый понимает по своему, в меру своего понимания и делаются выводы о текущем положении. Отсюда и некоторе недоверие друг к другу. Все понимают правильность, все хотят жить лучше, но понимание этой правильности не едино на обычном бытовом уровне. Даже среди сторонников наблюдается подозрительность друг к другу -"а может он хочет использовать меня для наживы? Или что бы во власть пролезть?" и т.д. Петров сделал замечательную вещь - упростил КОБ для понимание через лекции, но этого не достаточно, большенство из сторонников сильно привязаны к структуре сегодняшней пирамиды на бытовом уровне, на бизнесуровне. Выйти из этой структуры нереально, нужно что то кушать, нужно гдето жить. Структура оказывает огромное влияние на умы и состояние дел, подбросят "косточку" и уже жить легче, "погладят по головке" и уже не так плоха жизнь как казалось. На молй взгляд нет достаточно явно обрисованных целей на будующе, разговор о том что нужно прийти к человеческому строю психики, это мало что значит, а вот разговор о том, что нужно прийти к: 1. Максимум 5ти часовому рабочиму дню. 2. Бесплатным или за минимальную цену, продуктам питания. 3. Вернуться к бесплатной медицине и образованию. 4. Бесплатному или за минимальную цену, жилью. и т.д. Что еще добавить? Это уже явные цели. Ведь если вдуматься, многие люди не любят свою работу, но вынуждены терпеть и зарабатывать свой кусок, т.к. иначе умрут с голода. Хотя у каждого есть определенные таланты и стремления к самореализации. Однако совершенствование технических средств позволяет применять новейшие технологии для развития сельского хозяйства, компьютеризировать его, вплоть до автоматически управляемых тракторов и комбайнов, применение дистанционного управления на подобие беспилотников и т.д. Тоесть (пусть поправят меня те кто работает в сельском хозяйстве) многие процессы в нем можно компьютеризировать, как и во многих иных облостях и создать действительно поток дешевых продуктов питания. На мой взгляд именно компьютеризация это ключ к точному управлению по полной функции, гда все верно и математически выверенно. Создание сетей и ПО для них. Если поставить цель - в нашей стране еда, основные продукты питания будут бесплатны, что бы высвободить стремление человека к творчеству и развитию, то это уже не призрак. А из СМИ сделать голос народа, его достижений, его стремлений, тогда каждый пацан будет хотеть быть космонавтом и учится для этого, а девушка медсестрой или ученым или педагогом. Четыре вопроса - Пища, Жилье, Образование, Медицина. К дешевизне, а в идеале к бесплатности чего мы должны стремится на мой взгляд с помощью КОБ и иных новейших достижений. |
Цитата:
Господа,вы уж меня простите великодушно,но я опять ссылочку предложу http://www.avanturist.org/column/3/source/1409 Считаю смысл этой статьи никому разъяснять нет нужды.Так вот пока уважаемые товарищи смещают вектор целей на 5-тичасовой рабочий день,бесплатную еду и сплошную роботизацию,невольно сквозь калейдоскоп вырывается вопрос: А в какой стране будут делать роботов,про которых пишется выше? А бесплатная еда-это как?Может быть миска риса и бутылочка "правильного"пивка? Создаётся стойкое убеждение,что пока КОБа "дойдёт в массы"страны нашей уже не будет!!!И будем мы по 5-ть часов обслуживать углеводородную трубу или отходы ядерные со всего мира хоронить...:sm228: |
Народ жаждет крови Чубайса, почему бы ГП не дать народу такого зрелища, чтобы разрядить обстановку, ощущение - скоро народу предоставят такое зрелище.
|
Цитата:
Да, информация КОБ и прочая проходит, но в основном на молодеж и на 1 из 10. КОБ нужно приблежать к реальности сегодняшнего общества, давать конкретные понятные модели улучшения жизни людей которые ниже прослойки среднего класса. Т.е. цели в полне земные - улучшение жизни по тем параметрам в которых нуждается большенство людей в обществе, далее идет развитие и разширение, изучение более сложных теорий. Когда человек реально получает улучшение от изучения методов КОБ по решению насущных задачь, тогда он и поддержит КОБ в дальнейшем, будет ее штудировать от корки до корки. |
Петров об этом пишет в "Тайнах управления человечеством", о том что исскуственно населнению создаются такие условия чтобы не оставалось ни времени ни сил на различного рода размышления, чтобы у людей все мысли были заняты только лишь одним, как прожить. Поэтому и распространение информации идет так сложно, с подобного рода трудностями встречаются все, кто пытается привлечь к себе внимание, например религиозные течения, но у них более правильно поставлен процесс продвижения инфы за счет подготовки "проповедников".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я вам так скажу: много всякой нечисти приходило на землю Русичей и ставили мужики свои плуги да бороны в сторону, запрягали коней и выметали всю нечисть к чертовой матери, и дело ратное не кто бестолковым не считал, а иудейские прихвостни вечно бегали с листовками и продовольствием по теплым тылам. Не верю я болтунам и прочим "моисеям" . Кокой толк от вас кроме причитаний? Где ваши управленцы? получили секретные знания с дипломами за деньги и засекретились? http://s44.radikal.ru/i106/0906/57/07384eb46395.jpg |
Да вот к сожалению ни одного достойного оратора способного привлеч внимание тех людей, кто никогда не задумывался, среди кобовцев я не вижу пока.
|
В чужой мoнастырь со своим уставом не ходят.
"Жизнь по справедливости, по чести" Cказка - сказка, которой несуждено сбыться - потому что проблема всеx проблем - человек. Мы все живём в системе, система сделана и контролируется не дураками - контроль никто не отдаст. Кто контролирует её - тот вполне доволен и в случае чего может подредактировать всё под себя. Кто ничего не контролирует, тот не доволен, но сделать ничего не в силах, потому что все рычаги правления выше. Единственная точка - это заинтересовать действующую власть -в том - что новый образ жизни будет полезнее-выгоднее нынешнего. Пример с алкоголем - да, многим выгодна продажа - потому что это денежки, но подумайте сколько всего "нехорошего" совершают люди в состоянии алкогольного опьянения (боевые 100 грамм против "брата"), взбунтуются и пойдут "с вилами на танки", на власть действующую и свергнут ещё... Раньше в качестве дурмана алкоголь прокатывал + деньги - сейчас запахло жареным и Власть чует - если так пойдёт дальше то, "быдло" их "вместе с ****ом съест" поэтому мнения и разделились. Кто о деньгах думает, кто о деньгах и о дурмане, кто обо всем и о том, что ЕГО дети будут жить среди "быдла", которое ещё может успеть из ЕГО дитятка сделать себе подобного и будет полный ппц... 'Без боя' никто и ничего не отдаст - минимум нужна инициатива в любом деле. Ницше - "сверхчеловек" - читайте.... уже давным давно всё так. Завуалировано, но так - закон джунглей. Если любому из нас - из тех, кто сейчас ущемлён хоть в чём-то дать в волю возможностей исправить "не справедливость" но только одну - по отношению к себе, в обмен на молчание об "Всеобщей справедливости", многие бы на это согласились. Твоя семья, ты и дети твоих детей будут обеспечены до конца жизни, но забудь об общем благе, об КПЕ, о своих речах прошлых, о форуме - забудь как бред! Синица в руках VS Журавль в небе. Недовoльные рассуждают от том, что им не досталось, если бы досталось никто бы и не пикнул. Что толку - понимать процессы и знать что ЭТОТ лжёт сейчас, а этот правду говорит, Что толку от того - что понимаешь, знаешь, локти кусаешь, но ничего не можешь сделать? Что толку - знать, что на другой планете есть жизнь, а твой очаг еле горит, Что толку - в магазин одежды заходить и примерять то, что не сможешь покупaть? (22:44 сегодня) |
Цитата:
Ни за какие деньги, я не продам совесть. Никто не призывает вас к революции, следовать 6 паритету, значит быть готовыми к войне, только и всего. Заниматься физ. подготовкой, обучением, в стране - не запрещено! Есть поговорка: "Хотите жить в мире - готовтесь к войне!" |
Я не могу быть "не прав" и "не лев" - это моя точка зрения и она имеет место быть как и твоя.
По поводу войны - смотря что считать войной, лично я считаю - что война была, есть и будет всегда. Виды и способы разные. За горячую медальки давали, а за холодную что дают?] |
Не знаю, что дают, но чтобы её выиграть: не пей, не кури, не колись, смотри что ешь, веди здоровой образ жизни.
Некоторые, предпочитают резать/бить: кавказцев, евреев, чёрных, китайцев, а что в итоге, все эти народности будут потом резать нас, вот какую помощь вы оказываете. Сами погибните и других славян погубите. Начнётся война - будем воевать, пока войны нет, нельзя усугублять положение и разжигать межнациональные конфликты. |
|
Доходы Чубайса
Гендиректор «Роснано» Анатолий Чубайс первым среди чиновников и руководителей госкорпораций отчитался о своих доходах и имуществе за 2009 г. Он и его коллеги обязаны раскрывать эту информацию с этого года, федеральные и региональные чиновники — с прошлого. По состоянию на 31 декабря 2009 г. на правах индивидуальной собственности Чубайсу принадлежали квартира в Москве (175,8 кв м.) и два машино-места (30,6 кв. м). Квартира расположена в районе Ленинского проспекта, рассказывает коллега Чубайса. Вместе с супругой Марией Вишневской Чубайс владеет достаточно большим (почти 1,5 га) участком в Московской области в поселке Жаворонки (общая площадь дома и хозяйственных построек — более 2000 кв. м.). Вместе со своей супругой Чубайс владеет двумя автомобилями BMW: внедорожником X5 и седаном 530 XI. «Чубайс любит жесткие и быстрые машины, — знает о пристрастиях руководителя сотрудник “Роснано”. — А вообще Чубайс приехал работать в Москву на “Запорожце”, потом у него была седьмая модель “Жигулей”, несколько лет назад он пользовался Suzuki Grand Vitara». Помимо автомобилей у гендиректора «Роснано» есть снегоход Yamaha и автоприцеп. Годовой доход Чубайса за прошлый год составил почти 202,7 млн руб., в основном (176,5 млн руб.) от ценных бумаг и долей в компаниях. «По большей части это бумаги энергокомпаний, которые остались после закрытия РАО ЕЭС», — знает его коллега. Если учесть, что энергетический индекс ММВБ за 2009 г. вырос на 176%, то, чтобы получить доход в 176,5 млн руб., на начало года нужно было иметь акций энергетических компаний на 66 млн. В «Роснано» за год Чубайс заработал почти 13,2 млн руб., что сопоставимо с его зарплатой в РАО ЕЭС. По данным отчетности этой компании за 2007 г., вознаграждения членам правления составляли в среднем 9,3 млн руб. Еще около 11,5 млн руб. в прошлом году гендиректор «Роснано» получил от вкладов в банках. В 2003 г., в преддверии выборов в Госдуму, Чубайс в качестве сопредседателя СПС отчитывался о своих доходах: тогда у него на депозите было 12,2 млн руб. Супруга Чубайса в прошлом году получила почти 22 млн руб. Она нигде не работает, говорит сотрудник «Роснано», эти деньги она получила благодаря доходу от ценных бумаг и долей в компаниях, а также от вкладов в банках. На благотворительность гендиректор «Роснано» потратил 6,3% дохода -12,8 млн руб. Руководители «Ростехнологий», ВЭБа, «Олимпстроя», АСВ, «Росатома», Фонда ЖКХ собираются публиковать декларации позже, заявили представители этих госкорпораций. «Опять Чубайс первым взял огонь на себя», — пошутил сотрудник одной из госкорпораций. http://www.themoscowtimes.com/vedomo...mw/403077.html |
ИВАН МИРОНОВ ПРОТИВ ЧУБАЙСА
Вопросы миронова к чубайсу http://m-kalashnikov.livejournal.com/385448.html |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot