Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Концептуальным взглядом (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Чубайс и Морганы едины! (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=2985)

Егорыч 28.06.2009 22:17

Ответ: Чубайс и Морганы едины!

КОБ это не болтовня на обочине, а вполне действенная концепция.
Но есть одна проблема, КОБ каждый понимает по своему, в меру своего понимания и делаются выводы о текущем положении. Отсюда и некоторе недоверие друг к другу. Все понимают правильность, все хотят жить лучше, но понимание этой правильности не едино на обычном бытовом уровне. Даже среди сторонников наблюдается подозрительность друг к другу -"а может он хочет использовать меня для наживы? Или что бы во власть пролезть?" и т.д. Петров сделал замечательную вещь - упростил КОБ для понимание через лекции, но этого не достаточно, большенство из сторонников сильно привязаны к структуре сегодняшней пирамиды на бытовом уровне, на бизнесуровне. Выйти из этой структуры нереально, нужно что то кушать, нужно гдето жить. Структура оказывает огромное влияние на умы и состояние дел, подбросят "косточку" и уже жить легче, "погладят по головке" и уже не так плоха жизнь как казалось.
На молй взгляд нет достаточно явно обрисованных целей на будующе, разговор о том что нужно прийти к человеческому строю психики, это мало что значит, а вот разговор о том, что нужно прийти к:
1. Максимум 5ти часовому рабочиму дню.
2. Бесплатным или за минимальную цену, продуктам питания.
3. Вернуться к бесплатной медицине и образованию.
4. Бесплатному или за минимальную цену, жилью.
и т.д. Что еще добавить?
Это уже явные цели.
Ведь если вдуматься, многие люди не любят свою работу, но вынуждены терпеть и зарабатывать свой кусок, т.к. иначе умрут с голода. Хотя у каждого есть определенные таланты и стремления к самореализации.
Однако совершенствование технических средств позволяет применять новейшие технологии для развития сельского хозяйства, компьютеризировать его, вплоть до автоматически управляемых тракторов и комбайнов, применение дистанционного управления на подобие беспилотников и т.д. Тоесть (пусть поправят меня те кто работает в сельском хозяйстве) многие процессы в нем можно компьютеризировать, как и во многих иных облостях и создать действительно поток дешевых продуктов питания. На мой взгляд именно компьютеризация это ключ к точному управлению по полной функции, гда все верно и математически выверенно. Создание сетей и ПО для них.

Если поставить цель - в нашей стране еда, основные продукты питания будут бесплатны, что бы высвободить стремление человека к творчеству и развитию, то это уже не призрак. А из СМИ сделать голос народа, его достижений, его стремлений, тогда каждый пацан будет хотеть быть космонавтом и учится для этого, а девушка медсестрой или ученым или педагогом.
Четыре вопроса - Пища, Жилье, Образование, Медицина. К дешевизне, а в идеале к бесплатности чего мы должны стремится на мой взгляд с помощью КОБ и иных новейших достижений.

Alex 79 30.06.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Егорыч (Сообщение 87557)
Человек хочет жить, не так как надо, а так как ему хочется.
Вот эта разница между надо-хочется и регулируется концепцией, т.е. его познанием, как жить правильно, "а если не хочешь - заставим, волей большенства". Если эти два понятия, надо и хочется, не приводить к равенству, т.е. не давать доказательного понимания человеку о том что в действительности ему нужно и необходимо для его хорошей жизни, избавлять его от навязанных вредоносных, направленных на выполнение чужего надо через личное хочется, подпрограмм, то использование 6го приоритета приведет только к смене элиты т.к. старое хочется останется действительно и народ идущий к "революции" так же будет выпивать 100 грамм для храбрости :sm229: А после все таже пирамида в которой надо=хочется только у верхушки, у остальных приведение хочется к надо через ограничение свобод выбора, потомучто будет не понимание - вот мы сделали все в месте, сменили руководство, а в понимании правил жизнедеятельности единогласия не нашли.

НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!!!Наверное у меня остаточные явления калейдоскопического мировосприятия:sm59:
Господа,вы уж меня простите великодушно,но я опять ссылочку предложу
http://www.avanturist.org/column/3/source/1409
Считаю смысл этой статьи никому разъяснять нет нужды.Так вот пока
уважаемые товарищи смещают вектор целей на 5-тичасовой рабочий день,бесплатную еду и сплошную роботизацию,невольно сквозь калейдоскоп вырывается вопрос:
А в какой стране будут делать роботов,про которых пишется выше?
А бесплатная еда-это как?Может быть миска риса и бутылочка "правильного"пивка?
Создаётся стойкое убеждение,что пока КОБа "дойдёт в массы"страны нашей уже не будет!!!И будем мы по 5-ть часов обслуживать углеводородную трубу или отходы ядерные со всего мира хоронить...:sm228:

Михаил_ 30.06.2009 13:07

Народ жаждет крови Чубайса, почему бы ГП не дать народу такого зрелища, чтобы разрядить обстановку, ощущение - скоро народу предоставят такое зрелище.

Егорыч 30.06.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Alex 79 (Сообщение 87839)
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!!!Наверное у меня остаточные явления калейдоскопического мировосприятия:sm59:
Господа,вы уж меня простите великодушно,но я опять ссылочку предложу
http://www.avanturist.org/column/3/source/1409
Считаю смысл этой статьи никому разъяснять нет нужды.Так вот пока
уважаемые товарищи смещают вектор целей на 5-тичасовой рабочий день,бесплатную еду и сплошную роботизацию,невольно сквозь калейдоскоп вырывается вопрос:
А в какой стране будут делать роботов,про которых пишется выше?
А бесплатная еда-это как?Может быть миска риса и бутылочка "правильного"пивка?
Создаётся стойкое убеждение,что пока КОБа "дойдёт в массы"страны нашей уже не будет!!!И будем мы по 5-ть часов обслуживать углеводородную трубу или отходы ядерные со всего мира хоронить...:sm228:

Я говорю о том, что большенство народа сейчас думает не о том что творится во всем мире и процессах глобализации, а о том как бы не понизили зарплату, как бы заплатить за школу (садик), как бы купить ребенку зимнюю одежду (обувь), где бы подешевле купить качественное мясо и т.п. Где бы заработать еще денег, найти вторую работу и удачно ее совместить с остальной. Конечно ругают правительство когда уровень жизни падает, конечно молчат что бы не сглазить, когда вроде более-менее, можно протянуть. Конечно уже клянут капитализм, потому как при коммунизме образование бесплатно, медицина бесплатно, жилье по очереди (хоть и долгой, но было возможно), продукты питания качественней в плане отсутствия ГМО, и т.д.
Да, информация КОБ и прочая проходит, но в основном на молодеж и на 1 из 10. КОБ нужно приблежать к реальности сегодняшнего общества, давать конкретные понятные модели улучшения жизни людей которые ниже прослойки среднего класса. Т.е. цели в полне земные - улучшение жизни по тем параметрам в которых нуждается большенство людей в обществе, далее идет развитие и разширение, изучение более сложных теорий. Когда человек реально получает улучшение от изучения методов КОБ по решению насущных задачь, тогда он и поддержит КОБ в дальнейшем, будет ее штудировать от корки до корки.

ПавелА 30.06.2009 20:19

Петров об этом пишет в "Тайнах управления человечеством", о том что исскуственно населнению создаются такие условия чтобы не оставалось ни времени ни сил на различного рода размышления, чтобы у людей все мысли были заняты только лишь одним, как прожить. Поэтому и распространение информации идет так сложно, с подобного рода трудностями встречаются все, кто пытается привлечь к себе внимание, например религиозные течения, но у них более правильно поставлен процесс продвижения инфы за счет подготовки "проповедников".

Егорыч 30.06.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от ПавелА (Сообщение 88002)
Петров об этом пишет в "Тайнах управления человечеством", о том что исскуственно населнению создаются такие условия чтобы не оставалось ни времени ни сил на различного рода размышления, чтобы у людей все мысли были заняты только лишь одним, как прожить. Поэтому и распространение информации идет так сложно, с подобного рода трудностями встречаются все, кто пытается привлечь к себе внимание, например религиозные течения, но у них более правильно поставлен процесс продвижения инфы за счет подготовки "проповедников".

Поэтому я и считаю, что направление должно быть подкорректировано на достижение реальных улучшений условий существования людей через КОБ. Т.е. необходимы методики позволяющие выйти людям из состояния тотальной зависимости от системы, а это все теже показатели - жилье, пища, работа, медицина, образование. Конкертно - методики, планы, организации совместных предприятий, обществ, колхозов если хотите, через КОБ КПЕ в существующей на данный момент системе. Существующая методика перехвата управления, на мой взгляд однобока, т.к. расчитана на достаточно развитого человека, который освоил ДОТУ. Планку нужно приспускать, на мой взгляд. Буквально руководить (водить за руку), паралельно поднимая уровень знаний.

evgenik 30.06.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от ПавелА (Сообщение 88002)
Петров об этом пишет в "Тайнах управления человечеством", о том что исскуственно населнению создаются такие условия чтобы не оставалось ни времени ни сил на различного рода размышления, чтобы у людей все мысли были заняты только лишь одним, как прожить.

С этим трудно не согласится, это очевидные вещи, но Петрову это утверждение так же принадлежит как Солнце Копернику. Вода - мокрая.
Цитата:

Поэтому и распространение информации идет так сложно, с подобного рода трудностями встречаются все, кто пытается привлечь к себе внимание, например религиозные течения, но у них более правильно поставлен процесс продвижения инфы за счет подготовки "проповедников".
Вы попали в точку, КОБа как раз и занимается только тем проповедует и готовит проповедников :sm203: , то что описывается в "ТУЧе" заучивается наизусть , пересказывается без искажений, и с религиозным фанатизмом и пеной у рта отстаивается как единственная легитимная концепция = КОБа превратилась в религию и истину в последней инстанции. Ее боготворят, к ней обращаются, ее распространяют. Более того беззаветно веруют в то что она подобно водам океана разлившись по миру каким-то мифическим способом победит зло(?) и все люди станут высоконравственными (на основании чего?) а все паразиты и глобальные предикторы совершенно истребятся а их замки разрушатся... При этом не каких усилий привлекать не надо, надо только распространять информацию, бить врага на 6-м приоритете нельзя потому как так поступают только "овны" ни черта не соображающие .
А я вам так скажу: много всякой нечисти приходило на землю Русичей и ставили мужики свои плуги да бороны в сторону, запрягали коней и выметали всю нечисть к чертовой матери, и дело ратное не кто бестолковым не считал, а иудейские прихвостни вечно бегали с листовками и продовольствием по теплым тылам. Не верю я болтунам и прочим "моисеям" . Кокой толк от вас кроме причитаний? Где ваши управленцы? получили секретные знания с дипломами за деньги и засекретились?
http://s44.radikal.ru/i106/0906/57/07384eb46395.jpg

ПавелА 30.06.2009 22:09

Да вот к сожалению ни одного достойного оратора способного привлеч внимание тех людей, кто никогда не задумывался, среди кобовцев я не вижу пока.

13th 30.06.2009 23:14

В чужой мoнастырь со своим уставом не ходят.

"Жизнь по справедливости, по чести"
Cказка - сказка, которой несуждено сбыться - потому что проблема всеx проблем - человек.

Мы все живём в системе, система сделана и контролируется не дураками - контроль никто не отдаст.
Кто контролирует её - тот вполне доволен и в случае чего может подредактировать всё под себя.
Кто ничего не контролирует, тот не доволен, но сделать ничего не в силах, потому что все рычаги правления выше.

Единственная точка - это заинтересовать действующую власть -в том - что новый образ жизни будет полезнее-выгоднее нынешнего.

Пример с алкоголем - да, многим выгодна продажа - потому что это денежки, но подумайте сколько всего "нехорошего" совершают люди в состоянии алкогольного опьянения (боевые 100 грамм против "брата"), взбунтуются и пойдут "с вилами на танки", на власть действующую и свергнут ещё...
Раньше в качестве дурмана алкоголь прокатывал + деньги - сейчас запахло жареным и Власть чует - если так пойдёт дальше то, "быдло" их "вместе с ****ом съест" поэтому мнения и разделились. Кто о деньгах думает, кто о деньгах и о дурмане, кто обо всем и о том, что ЕГО дети будут жить среди "быдла", которое ещё может успеть из ЕГО дитятка сделать себе подобного и будет полный ппц...

'Без боя' никто и ничего не отдаст - минимум нужна инициатива в любом деле.

Ницше - "сверхчеловек" - читайте.... уже давным давно всё так. Завуалировано, но так - закон джунглей.

Если любому из нас - из тех, кто сейчас ущемлён хоть в чём-то дать в волю возможностей исправить "не справедливость" но только одну - по отношению к себе, в обмен на молчание об "Всеобщей справедливости", многие бы на это согласились.
Твоя семья, ты и дети твоих детей будут обеспечены до конца жизни, но забудь об общем благе, об КПЕ, о своих речах прошлых, о форуме - забудь как бред!
Синица в руках VS Журавль в небе.

Недовoльные рассуждают от том, что им не досталось, если бы досталось никто бы и не пикнул.

Что толку - понимать процессы и знать что ЭТОТ лжёт сейчас, а этот правду говорит,
Что толку от того - что понимаешь, знаешь, локти кусаешь, но ничего не можешь сделать?
Что толку - знать, что на другой планете есть жизнь, а твой очаг еле горит,
Что толку - в магазин одежды заходить и примерять то, что не сможешь покупaть?

(22:44 сегодня)

Разработчик 30.06.2009 23:49

Цитата:

Недовoльные рассуждают от том, что им не досталось, если бы досталось никто бы и не пикнул.
Лично я материально себя обеспечиваю, за счёт своего труда, всё есть, единственное что беспокоит - это судьба родины, то что нас травят, грабят и хотят истребить, так что ты в корне не прав. Это животное не думает ни о чём кроме себя.

Ни за какие деньги, я не продам совесть.

Никто не призывает вас к революции, следовать 6 паритету, значит быть готовыми к войне, только и всего. Заниматься физ. подготовкой, обучением, в стране - не запрещено! Есть поговорка: "Хотите жить в мире - готовтесь к войне!"

13th 01.07.2009 10:01

Я не могу быть "не прав" и "не лев" - это моя точка зрения и она имеет место быть как и твоя.

По поводу войны - смотря что считать войной, лично я считаю - что война была, есть и будет всегда. Виды и способы разные.

За горячую медальки давали, а за холодную что дают?]

Разработчик 01.07.2009 10:20

Не знаю, что дают, но чтобы её выиграть: не пей, не кури, не колись, смотри что ешь, веди здоровой образ жизни.

Некоторые, предпочитают резать/бить: кавказцев, евреев, чёрных, китайцев, а что в итоге, все эти народности будут потом резать нас, вот какую помощь вы оказываете. Сами погибните и других славян погубите.

Начнётся война - будем воевать, пока войны нет, нельзя усугублять положение и разжигать межнациональные конфликты.

13th 01.07.2009 11:19

http://news.mail.ru/politics/2704999/
:sm184:

плотник 02.04.2010 19:20

Доходы Чубайса

Гендиректор «Роснано» Анатолий Чубайс первым среди чиновников и руководителей госкорпораций отчитался о своих доходах и имуществе за 2009 г. Он и его коллеги обязаны раскрывать эту информацию с этого года, федеральные и региональные чиновники — с прошлого.

По состоянию на 31 декабря 2009 г. на правах индивидуальной собственности Чубайсу принадлежали квартира в Москве (175,8 кв м.) и два машино-места (30,6 кв. м). Квартира расположена в районе Ленинского проспекта, рассказывает коллега Чубайса. Вместе с супругой Марией Вишневской Чубайс владеет достаточно большим (почти 1,5 га) участком в Московской области в поселке Жаворонки (общая площадь дома и хозяйственных построек — более 2000 кв. м.).

Вместе со своей супругой Чубайс владеет двумя автомобилями BMW: внедорожником X5 и седаном 530 XI. «Чубайс любит жесткие и быстрые машины, — знает о пристрастиях руководителя сотрудник “Роснано”. — А вообще Чубайс приехал работать в Москву на “Запорожце”, потом у него была седьмая модель “Жигулей”, несколько лет назад он пользовался Suzuki Grand Vitara». Помимо автомобилей у гендиректора «Роснано» есть снегоход Yamaha и автоприцеп.

Годовой доход Чубайса за прошлый год составил почти 202,7 млн руб., в основном (176,5 млн руб.) от ценных бумаг и долей в компаниях. «По большей части это бумаги энергокомпаний, которые остались после закрытия РАО ЕЭС», — знает его коллега. Если учесть, что энергетический индекс ММВБ за 2009 г. вырос на 176%, то, чтобы получить доход в 176,5 млн руб., на начало года нужно было иметь акций энергетических компаний на 66 млн.

В «Роснано» за год Чубайс заработал почти 13,2 млн руб., что сопоставимо с его зарплатой в РАО ЕЭС. По данным отчетности этой компании за 2007 г., вознаграждения членам правления составляли в среднем 9,3 млн руб. Еще около 11,5 млн руб. в прошлом году гендиректор «Роснано» получил от вкладов в банках. В 2003 г., в преддверии выборов в Госдуму, Чубайс в качестве сопредседателя СПС отчитывался о своих доходах: тогда у него на депозите было 12,2 млн руб.

Супруга Чубайса в прошлом году получила почти 22 млн руб. Она нигде не работает, говорит сотрудник «Роснано», эти деньги она получила благодаря доходу от ценных бумаг и долей в компаниях, а также от вкладов в банках. На благотворительность гендиректор «Роснано» потратил 6,3% дохода -12,8 млн руб.

Руководители «Ростехнологий», ВЭБа, «Олимпстроя», АСВ, «Росатома», Фонда ЖКХ собираются публиковать декларации позже, заявили представители этих госкорпораций. «Опять Чубайс первым взял огонь на себя», — пошутил сотрудник одной из госкорпораций.

http://www.themoscowtimes.com/vedomo...mw/403077.html

Егорыч 02.04.2010 20:32

ИВАН МИРОНОВ ПРОТИВ ЧУБАЙСА
Вопросы миронова к чубайсу
http://m-kalashnikov.livejournal.com/385448.html

Часовой пояс GMT +4, время: 10:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot