Ответ: Памяти генерала К.П.Петрова
Цитата:
Настанет время, и КОБ будут преподавать в школах и институтах. Но, не совсем понятны причины смерти. Что это за пятый приоретет? Где можно подробно узнать о подобном оружии? Получается, любой человек , сторонник КОБ, может в любое время пострадать от такого воздействия? Почему враги медлили с применением этого оружия к генералу Петрову? Ведь в устваве КПЕ должно быть написано, так же как на сигаретах, "ВНИМАНИЕ! ВАС УНИЧТОЖАТ КОГДА-ТО БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ОРУЖЕМ". Извините за вопросы, я совсем недавно на этом форуме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но есть и защита - см. раздел форума "Ветки важное из раздела Здоровье и освоение генетически обусловленного потенциала" Цитата:
С одной стороны - все там будем, земная жизнь не вечна. Продолжительность жизни измеряется не годами, а Делами. С другой стороны - "они" далеко не всесильны. Когда поднимутся тысячи - мы станем неуязвимы. А пока лидеры - на острие удара... Выводы каждый делает сам. Наш вывод - в эпиграфе сайта КПЕ: Раньше думай о Родине, а потом о себе. |
Спасибо Тебе, товарищ генерал. Работа Твоя честная, выполнил Ты её честно. Не пятился, не прятался.Честь Тебе и Хвала...
|
Надавно купила диск "Тайны управления человечеством". Смотрела, слушала и поймала себя на мысли, что какую огромную работу К. П. Петров и его соратники, сподвижники провели. Я думаю пройдет время и люди оценят, что было сделано на благо России и делается сейчас. Вот она настоящая перестройка, которая только начинается. Светлая память яркому, смелому настоящему русскому мужчине - воину и защитнику.
|
Очень жаль, что лично не успела познакомится. Но это было закономерно. Ещё чудо, что он так долго продержался. Бог нас пожалел и дал время укрепится для последнего времени. Теперь важно не растерять потенциала и двигаться дальше. Важно защитить своих лидеров от их ликвидации. Надо разобраться , как с таким родом оружия бороться, чтоб не терять уже лидеров. И продолжать готовится, чтоб бороться с оккупацией страны.
|
Светлая память хорошему Человеку.
|
Очень жаль Генерала. ( Жаль что он не увидит плодов своих действий и не порадуется победе... и правда познание - жизненноважный и необходимый процесс и на него нельзя жалеть никакие ресурсы... либо читаешь и понимаешь, либо гниёшь и погибаешь альтернатив больше нет(
|
К.П.Петрова будем помнить и распростронять его лекции. Спосибо Констонтину Павловичу и др участникам которые создовали эти лекции распростроняли эту информацию. Он сделал за свою жизнь то что величайшие люди стоящия у руля не смогли, в частности в СССР.
Уничтожить человека легко, а вот с идеологией оставленной после - невозможно особенно если эта идеология правильная. |
Вот совпадение, когда ГЕРОЙ НОВОЙ РОССИИ ушёл из жизни, я 29 лет назад родился! И именно с просмотра его выступления я стал слушать правду! Послушал и дальше всё пошло-поехало, дошел до сюда! Светлая ему память и ... спасибо за всё!
|
восхищяюсь этим человеком! Земля ему пухом... Настоящий патриот Родины...
|
Дорогие, добрые друзья!
Примите мои глубокие соболезнования. |
Это был пророк или аватар. Слава ему.
|
Жаль, что не знал о Петрове и о КОБ до тех пор, пока меня родной человек не позвал на собрание КОБавцев в Тольятти
Там я услышал о нём, о его смерти, но сперва особого значения этому не придал, подзабыл Мне всегда было любопытно, почему такая дрянь происходит со страной, и можно ли что-то сделать В скором времени посмотрев лекции Петрова я заинтересовался этой темой ещё сильнее, стал искать, узнавать... И вот узнал, что тот погибший человек, о котором говорили на собрании, и есть Петров... Мне даже стало как-то неловко за свою невнимательность и неосведомлённость... В любом случае... Прости меня, К.П. Петров Огромная тебе благодарность Пусть дело, начатое тобой, живёт, развивается, и успешно завершится Надеюсь, я смогу внести свой вклад в наш общий труд Успехов всем нам |
Встречался с Константином Павловичем лично. Это был Человек! Светлая ему память.
|
да уж... а я думал что он еще жив...
Ну самое гравное механизм запущен. И теперь есть люди которые объеденили свои усилия. |
Вы сказали, что тут мы не можем обсуждать причины смерти этого Великого человека?
Почему???Разве не мы должны в этом разобраться??Или тоже молчать, как и раньше? С уважением, Вероника ----------------------------------------- Причины смерти К.П.Петрова обсусуждаются в ЭТОЙ ветке |
Скорбим, помним.
|
Пусть земля будет пухом этому МУДРОМУ и ВЕЛИКОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!
PS Главное это продвигать и распространять всеми возможными способами его лекции и все, что связано КОБ, а так же всегда иметь настоящие лекции во избежании подсовывания дезы. |
Посвящение Константину Павловичу Петрову
Он жизнь прожил как многим и не снилось, С улыбкой шёл под амбразуры глаз. Когда из них порою злость сочилась, Он улыбался, ободряя нас. И мы проснулись и ряды сомкнули, Сменили тех, кто от борьбы устал. И души генералу протянули, А он вдруг оступился и упал. Его убрали тонко, тихо, подло, И на некролог наложив запрет. Но рано потирала руки кодла, Остался в нас его зовущий свет. Теперь легло на наши плечи бремя, То, что он нёс беЗсменно столько лет. На нас с тобою указало ВРЕМЯ, У нас с тобой пути иного нет. Андрей Вениаминович Веселков, Удмуртия |
Не плачьте обо мне когда уйду в мир трав зверей и птиц
в нем растворюсь и буду цветком ли яблоком в саду я пригожусь живущие вам всюду. Очень жаль что он ушел но он ведь остался в нашей памяти и наших сердцах. |
Великий был человек.
Шел до конца, несмотря на все преграды. Спасибо тебе Константин Павлович, что открыл нам глаза! Вечная память. |
21 июля 2010г, в годовщину ухода К.П.Петрова из земной жизни, будет организовано посещение его могилы (в закрытом городе Краснознаменск) участниками 8-го слёта КПЕ.
Соратникам, кто в слете не участвует, но хотел бы в этот день посетить могилу К.П.Петрова, надо заранее сообщить в наш московский штаб, эл.почта mera @ kpe.ru, тел. 8-(499)-196-29-95. (Заранее - т.к. Краснознаменск город закрытый, просто так туда не пускают.) |
С 1987 по 1989 проходил службу в/ч 14045 , НИП-3, УС "Волость" Сары-Шаган, Карагандинская обл.,Приозерск-9, пл. 3Д, п. Дружный
Служил на Командном пункте, помощник оперативного дежурного. К.П.Петров, мой бывший командир части, собственно я призывался осенью и под началом Константина Павловича прослужил несколько месяцев, бардака и дедовщины на тот момент в части не было точно. После его перевода из части многие солдаты и офицеры отзывались о нем с большим уважением. Вот выдержка из письма солдата, который прослужил с К.П.Петровым все годы службы. «Скажу лишь, что отношусь к личности К.П.Петрова с глубочайшим уважением. В армии мы его не любили, он был слишком жестким и начисто лишил нас выходных. По субб.- пхд или субботники, по воскр.-воскресники, все время таскали огромные булыжники "бульники-петрульники", выкладывали ими дороги в казахской степи, измельчали старый кирпич и посыпали им спортплощадки... Зато порядок при нем стал железным, посадили 3х "дедов" избивавших "духов" и все остальные вдруг притихли, посадил вора прапора из продслужбы. Молодчага. Не знаю что у него за партия, но человек он честнейший.» Константин Павлович, спасибо Вам за всё, будем помнить, и работать в нужном направлении. |
Константина Павловича мне не довелось знать лично. Но когда я узнал о его кончине, то воспринял это как утрату друга, отца, товарища. Приятный человек да и вообще НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. Вот с таких нужно брать пример, чтобы потом за свои дела не было стыдно. Вечная память герою!
|
четыре года рыскал в море наш карсар.в боях и штормах не поблекло наше знамя.
мы научились штопать паруса и затыкать пробоины телами. за нами гониться эскадра по-пятам,на море штиль и неизбегнуть встречи.. но нам сказал спокойно капитан-ещё не вечер.ещё не вечер. вот развернулся боком флагманский фрегат и левый бок окрасился дымами.. ответный залп-наглаз и наугад.вдали пожар и смерть.удача с нами. из худших выбирались передряг,но с ветром худо и в трюме течи. а капитан нам шлёт привычный знак-ещё не вечер.ещё не вечер. на нас глядят в бинокли,в трубы сотни глаз,и видят нас от дыма злых и серых... но никогда им не увидеть нас прикованными к вёслам на галерах! неравный бой,корабль кренится наш,спасите наши души человечьи., но крикнул капитан-на абордаж!ещё не вечер!ещё не вечер! кто хочет жить,кто весел,кто не тля-готовьте ваши руки к рукопашной, а крысы пусть уходят с корабля-они мешают схватке бесшабашной. и крысы думали-а чем не шутит чёрт..и тупо прыгали спасаясь от картечи. а мы с фрегатом становились к борту-борт.ещё не вечер.ещё не вечер. лицо-в лицо.ножи-в ножи.глаза-в глаза,чтоб не достаться спрутам или крабам, кто с кольтом,кто с кинжалом,кто в слезах..мы покидали тонущий корабль.. но нет!!!им не послать его на дно-поможет океан взвалив на плечи. ведь ОКЕАН-то с нами заодно!!!и прав был капитан-ЕЩЁ НЕ ВЕЧИР!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot