Вход

Просмотр полной версии : Памяти генерала К.П.Петрова

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

Грп 3
23.11.2009, 00:59
Только сейчас узнал!!!!!! Как же они боятся Правды, даже слово о смерти Борца побоялись сказать! СЛАВА ГЕРОЮ! И спасибо за прямую дорогу.

Rus-kms
24.11.2009, 16:08
Наверно он не захотел смотреть на это
http://www.radiodelo.com/rl3au_expedition.htm
, а решил соединять и созидать!

Сергей Иванов
26.11.2009, 02:20
Впервые о КОБ узнал год назад, все началось с лекции Константина Павловича... Я редко позволяю себе плакать, но когда узнал - не сдержался... Ушел из жизни самый, на мой взгляд, достойный человек современности. И - о да! Я не остановлюсь на том пути, на который меня направили лекции Константина Павловича. Вечная память ему!

Viha
03.12.2009, 16:54
Как-то странно выглядит эта смерть. Согласно лекциям самого Петрова, не мудренно стороннее вмешательство в это дело. Но, поскольку человек типа "был болен" то все шито-крыто. Дай Бог, чтоб я ошибался...

Админ
03.12.2009, 17:30
Как-то странно выглядит эта смерть. Согласно лекциям самого Петрова, не мудренно стороннее вмешательство в это дело. Но, поскольку человек типа "был болен" то все шито-крыто. Дай Бог, чтоб я ошибался... Вы не ошибаетесь.
Но это - другая тема, см. ЗДЕСЬ (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=7565)

maklak
05.12.2009, 01:29
Близские мне по миропониманию люди поймите,что ушёл жрец ,волхв.
Кто лучше и зримее изложил суть???
Никто. Костя мой духовный отец.
Это есть так мо.И как он принял веды ,Ютак и и я близок к полному румению и воплощению их в общениии и реализации цели.

Kvark
05.12.2009, 11:08
Ходил он от дома к дому,
Стучась у чужих дверей,
Со старым дубовым пандури,
С нехитрой песней своей.

В напеве его и в песне,
Как солнечный луч чиста,
Звучала великая правда –
Возвышенная мечта.

Сердца, превращённые в камень,
Заставить биться умел.
У многих будил он разум,
Дремавший в глубокой тьме.

Но люди, забывшие Бога,
Хранящие в сердце тьму,
Полную чашу отравы
Преподнесли ему.

Сказали они: “Будь проклят!
Пей, осуши до дна…
И песня твоя чужда нам,
И правда твоя не нужна!”

Эти стихи молодого Иосифа Джугашвили (Сталина) – они и о Петрове тоже…

К сожалению, люди, готовые преподнести чашу отравы – такие тоже есть.
Но таких – меньшинство.
И это меньшинство тоже, рано или поздно, очнётся.

Добру – Быть!

shamal13
07.12.2009, 01:06
После просмотра лекции Петрова весь калейдоскоп сложился в картину !!!!!!!!!!Все встало на свои логические места!Да без ГЕНЕРАЛА я осиротел Но благодаря ему и всем вам МОИ БРАТЬЯ и СЕСТРЫ Я СТАЛ ЖИТЬ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОЗРЕНИЕ С УВАЖЕНИЕМ ВАШ ШМАНЬКОВ ИЛЬЯ ВЛАДИМИРОВИЧ P.S КСТАТИ Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ !ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ

Добрыня
07.12.2009, 19:38
Да без ГЕНЕРАЛА я осиротел... Это чувство испытали тысячи...

Но сегодня многие ощущают, что Петров не ушел - он с нами, его Дух рядом, он помогает нам.

-------------------------------------------

Стихи Светланы из Новосибирска:

Ему не надо черных лент -
Он с нами, генерал Петров.
И пусть не много прожил лет,
В сердцах звучит твой смелый зов.

В сердцах достойных и родных
С тобой стремленьем - на века.
Вести оттуда будешь их,
Благословенная рука.

Ты буревестником летал,
Пронзая тучи чёрной мглы,
И сильных духом собирал.
Твой смелый клич - не для толпы.

Святой России сын-герой,
Безмерно ты её любил.
Ты за неё стоял горой,
Сражаясь до последних сил...

snezer
09.12.2009, 14:51
Светлая память человеку сделавшему великое...

Aragond
10.12.2009, 21:57
С болью в сердце принял известие о преждевременной кончине этого замечательного человека.То что сделал Константин Павлович не взвесить и не обьять. Он оставил после себя удивительное наследие, в своих выступлениях, работах, встречах с людьми и конечно соратников и единомышленников.Это мощный импульс который погасить уже никто и ничто не сможет.Светлая память этому удивительному человеку и настоящему патриоту своей страны!!!

rexforex
21.12.2009, 19:19
Светлой памяти...

yan
25.12.2009, 23:33
Далеко не каждый может так заявить свою гражданскую позицию. Таких людей практически нет. Увы. Из жизни ушел не просто ГЕНЕРАЛ. Из жизни ушел КОМАНДИР!
P.S. Добавить нечего.

glawedija
01.01.2010, 11:57
Его деятельность на благо России - есть высшая Цель для честного человека. Поэтому искренне преклоняюсь перед светлой памятью К.П. Петрова. Его лекции еще многие и многие годы будут изучать, как Цель, к которой нужно идти. Ну и что не маловажно - Вектора Цели. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.

AndreyAKK
02.01.2010, 23:25
Я только сегодня здесь узнал, что ОН умер.
Даже прослезился :sm228:

Вик25
02.01.2010, 23:59
О генерале Петрове, как и о генералиссимусе Сталине можно сказать: Он не ушел в прошлое! Он растворился в будущем!Вместе со всеми Вами скорблю и благодарю Его за полученное прозрение!

Вик25
03.01.2010, 00:19
Счел бы за великую честь служить с таким Человеком! Жаль, поздно пришло прозрение!

ильмир
06.01.2010, 21:09
лучшая память продолжить его и НАШЕ ДЕЛО и перестать бояться ...

goKTop Xayc
06.01.2010, 21:18
Я только сегодня здесь узнал, что ОН умер.
Даже прослезился :sm228:

Сидел в чате духа времени и кто-то (а контингент пересекается) выложил ссылку. Все были потрясены, первым делом, разумеется, возникли вопросы относительно причин смерти.
В любом случае, мне кажется ему сейчас гораздо лучше, чем нам и он теперь знает и понимает гораздо больше нас всех и себя до перехода в иное энергетическое состояние.

ingvarr99
07.01.2010, 16:36
С БОЛЬЮ В СЕРДЦЕ ВОСПРИНИМАЮ УХОД НАШЕГО УВАЖАЕМОГО ГЕНЕРАЛА
К.П. ПЕТРОВА - ПРОСВЕТИТЕЛЯ, НАСТАВНИКА, ДРУГА, БРАТА И ЧЕЛОВЕКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. С БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ПРОБУЖДЕНИЕ.
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕЖДАЕШЬСЯ, ЧТО злодейка-СУДЬБА ЗАБИРАЕТ ЛУЧШИХ НАШИХ БРАТЬЕВ ПО ДУХУ. НУ НИЧЕГО, НАШИМИ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ МЫ СКРУТИМ ЕЙ ГОЛОВУ И БУДЕМ СТРОИТЬ НАШ МИР ПО СОВЕСТИ И МОРАЛИ.
ПРОСТИ, ЧТО НЕ УБЕРЕГЛИ ТЕБЯ. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ.

oshosfriend
07.01.2010, 19:32
Да и для меня это было в прошлом году ужасно...

Вот фильм сделал тогда:

http://www.youtube.com/watch?v=r6l4ilrRONE

Valentina
07.01.2010, 23:15
Светлая память великому человеку! ЕГО мысли, изложенные в книгах, лекциях обязательно достигнут цели. Самое главное меняется мировозрение и появляется надежда, что не все потеряно для России.

Его лекции перевернули мое мировозрение. Я думаю что число последователей его взглядов будет расти как снежный ком летящий с горы. Вечная память!

Пётр П.
08.01.2010, 13:10
Это Человек! Он пробудил нас всех!
Он навсегда вписал себя в историю государства Российского, но какой она (история) будет, зависит теперь от нас.

P.S. Тоже не пью и не курю уже больше месяца и чувствую себя другим человеком!

Oleg14
11.01.2010, 02:33
Главная заслуга Петрова в том, что он создал структур, выпускал какие-то фильмы. И как сказал Эдуард Ходос массы сами по себе ничего не могут, они пассивны. Думаю его убили. Хотелось бы взглянуть на свидетельство о смерти, на медицинскую карту.

-------------------------------------------
О причинах смерти см. ЭТУ ветку (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=7565)
Админ

Елена_К
11.01.2010, 19:48
Слава Константину Павловичу Петрову!
Вечная Слава Герою!