PDA

Просмотр полной версии : Полезно ли употреблять в пищу?


qwerty
11.01.2008, 22:59
химикам:

1) Полезно ли употреблять в пищу в чистом виде C<sub>59</sub>H<sub>90</sub>O<sub>4</sub> (ссылка на описание вещества (http://www.reles.ru/cat/drugs/Ubidecarenone/) )?

2) Может ли 2-(3,7,11,15,19,23,27,31,35,39-Декаметил-2,6,10,14,18,22,26,30,34,38- тетраконтадекаенил)-5,6-диметокси-3-метил-2,5-циклогексадиен-1,4-дион (т.е. C<sub>59</sub>H<sub>90</sub>O<sub>4</sub>) в организме превратиться в спирт?

3) На что может распадаться и с чем реагировать C<sub>59</sub>H<sub>90</sub>O<sub>4</sub>?
:sm33:

Ehinodorus
12.01.2008, 13:34
Вообще это вопрос скорее к биохимикам
Ну а вообще лучше не употреблять никакой синтетики Пример витаминов,натуральные витамины усваиваются на 100% их же химически синтезированные клоны на 2- 4%остальное либо выводится с мочой,либо раслагается
Используйте продукты,созданные ПриРодой и всё будет хорошо
Старайтесь отказываться от химии продуктов и химии лекарств
Уже сейчас используется уже около ТЫСЯЧИ различных добавок к пище !!!
их цель одно сделать из некачественного продукта более качественный,но только на первый взгляд