Просмотр полной версии : Что будет после смерти, по КОБ ?
..а если ты её увидишь сам? будешь остальных землян ждать?
Не увижу. Потому как концепции Души есть, а её самой.......
я предложил представить - будто ты воочию увидел свою душу, потрогал, удостоверился в её наличии у тебя :)
Аскеза нужна Для того чтобы обрубить не нужные энергетические связи, стать "узким" и за счёт этого выйти к Богу.
ты считаешь с Богами по другому никак не встретиться?
Вы высосали вопрос который вам хочется из этого утверждения, в нем не говорится ничего о других возможностях, а лишь разясняется смысл состояния... А по вашему вопросу: можно и по другому наверное.
я предложил представить - будто ты воочию увидел свою душу, потрогал, удостоверился в её наличии у тебя :)
Слава ИНВОУ,у меня не столь богатое воображение.:sm59:
Вы высосали вопрос который вам хочется из этого утверждения, в нем не говорится ничего о других возможностях, а лишь разясняется смысл состояния... А по вашему вопросу: можно и по другому наверное.
Если можно по другому - зачем тогда аскеза, отшельничество?
А зачем, вообще, искать дорогу к богу?
Ходить по ней блага у него клянчить?
Ему-то от нас, ничего не надо. Унего и так всё есть.
Если можно по другому - зачем тогда аскеза, отшельничество?
Много...:
1 Вам важно дойти или идти?
2 Пути могут быть разные по характеристикам, одни одним людям подходят больше чем другие...
3 Пути ограничены? Если нет то одни люди могут отказаться от существующих и всю жизнь искать свой.. и найти? опять все сводится к пункту 2, ....да и 1?
А зачем, вообще, искать дорогу к богу?
Ходить по ней блага у него клянчить?
Ему-то от нас, ничего не надо. Унего и так всё есть.
Так оно :)
Но ведь есть в человеке такая штука, как духовный голод.
Знать, что есть смысл в том, что мы живём.
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot