Просмотр полной версии : Из ветки "СПИД-Всемирная ложь!"
давайте вести разговор, а не оборонительную борьбу))
я вижу что веду диалог с манипулятором-засланцем,цель которого увести в сторону от правды.
мне совершенно все равно что вы считаете правдой, кроме того, никаких подобных целей я не преследую, у меня в жизни есть цели поважнее.....
.
Все слышали? У засланца есть в жизни вещи поважнее правды.
Unreal_name
03.02.2009, 17:27
Наташа , некоторые родились под шинелью Сталина ... , и придерживаются идей : " Если ты не с нами , то против нас !" , не судите их строго .
Наташа , некоторые родились под шинелью Сталина ... , и придерживаются идей : " Если ты не с нами , то против нас !" , не судите их строго .
Сталин-не самый плохой пример для подражания..
а эта наташа у которой 7 сообщений и все в теме где раскрываеться ложь про СПИД,вот эта наташа часом не твой клон?У тебя тоже ненамного больше сообщений-29.
И вот эта наташа вдруг откуда ни возьмись регистрируеться СПЕЦИАЛЬНО зафлуживать эту тему ,причем я заметил что она прошла краткий курс по НЛП-но курс примитивный-для форумных полемик,серъезные манипуляции ей не по плечу,так было задумано ее хозяевами,каждый сверчок знай свой шесток.
К стати вариант с форумными троллями применяеться на форумах неподконтрольных Мировым правителям пусть и через тысячных слуг тысячных ступеней.Вот на Одесском форуме где я разместил данную тему, быстренько забанили
на месяц а тему заблокировали,видать очень кто то не хочет что бы в Одессе люди знали что их водят за нос.И к тому же я знаю что одесский форум был недавно в прямом смысле куплен спецурой.
А вот на Харьковском форуме забанить как то поосторожничали,потому что в первый же день там отписалось 20-30 человек в теме,и блокировать тему так явно вызвало бы подозрения. Поэтому там применили тактику форумных троллей,сразу налетели преведы с 1-2-7 сообщениями и в один голос стали заклевывать и зафлуживать тему,причем одни били с псевдоинтеллектуальнонаучной позиции а другие отъявленно матюкались и хамили.
Unreal_name
04.02.2009, 04:21
Скопипастил два листа информации ФАНТАСТИЧЕСКОЙ без единой ссылки , вбил себе в голову и пытаешься всем окружающим вбить --именно забить , правильно заклевывают и зафлуживают , специалисты этой области не могут пройти мимо , например Наташа , привела ряд ссылок, может она и не права и человек в ожидании конструктивного диалога . в ответ из-за отсутсвия аргументов оскорбляешь , унижаешь и дерьмо лезет.Ты выследи своего оппонента , запугай и избей , чтобы никогда ни с кем не спорил !
Перечитал тему. Просто отвратительно.
Пришел человек, который действительно является профессионалом в обсуждаемой сфере. А именно - в сфере молекулярной биологии. Начала объяснять, разжевывать, показывать в прямом смысле слова "на пальцах".
Результат ? Результат закономерен. Те, кто ничего не смыслят ни в биологии, ни в медицине, дружно зафлудили, оскорбили, затоптали несчастную девушку. Поистине, против глупости сами боги боротся бессильны (с).
Вспомнилось бессмертное:
- Вы бы почитали что-нибудь, - предложил он, - а то, знаете ли...
- Уж и так читаю, читаю... - Ответил Шариков и вдруг хищно и быстро
налил себе пол стакана водки.
- Зина, - тревожно закричал Филипп Филиппович, - убирайте, детка,
водку, больше уже не нужна. Что же вы читаете?
В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма,
человек в звериной шкуре и колпаке. "Надо будет робинзона"...
- Эту... Как ее... Переписку энгельса с этим... Как его - дьявола - с
Каутским.
Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп
Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил
водку.
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и
спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С энгельсом или с каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А
что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы
какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по
скатерти, - именно так и полагал.
- Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь.
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, об'яснил
Шариков, - дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился
штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.
- Насчет семи комнат - это вы, конечно, на меня намекаете? - Горделиво
прищурившись, спросил Филипп Филиппович.
Шариков сьежился и промолчал.
- Что же, хорошо, я не против дележа. Доктор, скольким вы вчера
отказали?
- Тридцати девяти человекам, - тотчас ответил Борменталь.
- Гм... Триста девяносто рублей. Ну, грех на трех мужчин. Дам - зину и
Дарью Петровну - считать не станем. С вас, Шариков, сто тридцать рублей.
Потрудитесь внести.
- Хорошенькое дело, - ответил Шариков, испугавшись, - это за что такое?
- За кран и за кота, - рявкнул вдруг Филипп Филиппович, выходя из
состояния иронического спокойствия.
- Филипп Филиппович, - тревожно воскликнул Борменталь.
- Погодите. За безобразие, которое вы учинили и благодаря которому
сорвали прием. Это же нестерпимо. Человек, как первобытный, прыгает по всей
квартире, рвет краны. Кто убил кошку у мадам поласухер? Кто...
- Вы, Шариков, третьего дня укусили даму на лестнице, - подлетел
Борменталь.
- Вы стоите... - Рычал Филипп Филиппович.
- Да она меня по морде хлопнула, - взвизгнул Шариков, - у меня не
казенная морда!
- Потому что вы ее за грудь ущипнули, - закричал Борменталь, опрокинув
бокал, - вы стоите...
- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп
Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении
существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с
университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно
невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же
глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного
порошку...
что то ты гость на клона той засланки смахиваешь,кого ты тут собачатниками собираешься впечатлять?
хреново работаешь...
что то ты гость на клона той засланки смахиваешь,кого ты тут собачатниками собираешься впечатлять?
хреново работаешь...
Угу, вот про это я и говорю. У вас все, кто может сказать что то мало-мальски вразумительное собственно по теме, и может аргументировано возразить (а вы то возразить не можете - потому что в биологии ни бум бум, и прекрасно знаете об этом!) - враги, "засланцы", шпионы и провокаторы.
вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении
существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с
университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно
невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же
глупости
[/I]
Зачем такая самокритика? О вас люди и так впечатление сформировали по вашим постам на этом форуме.
Зачем такая самокритика? О вас люди и так впечатление сформировали по вашим постам на этом форуме.
Угу, куда уж мне до вас то, великих ученых-энциклопедистов, сведующих во всех науках одновременно :)
vasya_pik
21.03.2009, 11:12
Старки, вы невероятно точно отразили всю свою сущность в приведеном отрывке - вы настоящий Филипп Филиппович! А мы Шариковы все... по вашей воле и нашему безволию.
Не хочу я ссорится на самом деле - не заставите. :sm243: А про СПИД у меня давно сложилось впечатление, что все это исскуственно. И узнаем мы про это только лет через 30-40.
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot