Просмотр полной версии : Проект Россия
Vladisti
28.03.2008, 13:08
Позвольте вставить. Проект хорош в плане патриотизма. Я не нашёл в нём концепции, это кружок революционеров. Сначала авторы убеждены в монархической форме правления, как наиболее адекватной российскому мышлению, для которого Царь-Отец. И в ущемленности демократической формы. Затем во второй части они всё-таки поняли и признались: "Сам факт осознания неприемлемости монархии для современной России — для нас громадный шаг вперед. Приступая к формированию новой концепции, мы не могли не сравнить ее с концепцией демократии, и подробнее рассмотреть фундамент, на котором основана вся конструкция — на способности народа выбирать власть"
Авторы - тоже люди, тоже развиваются, проходя через все возможные критерии, какие только сваливаются нам на голову. Задача Разума - способствовать накоплению разумного потенциала человеком, через активное участие во всех процессах. Опыт и благоразумие - это не одно и тоже. Благоразумие опыта не заменит. Надо полагать, вряд ли Разум отягощает себя патриотизмом к России или к Америке, к монархии или к демократии. Поэтому всё, что ни случается, всё от Бога, всякая власть от Бога. Власть сатаны тоже от Бога...
"Меня всегда удивляют выражения "русские-индейцы", "русским уготована судьба индейцев" и т. п. Это все, если разобраться, очередная лесть русским и дешевенькое щекотание национального самолюбия. Индейцы погибли нетолько и не столько от "огненной воды", сколько от физического уничтожения в войнах и от эпидемий (биооружия). Поэтому у них есть хоть подобие своей земли- резервации: Изображение:Bia-map-indian-reservations-usa.png А русские? С какого перепугу им что-то там евреи оставят? <...> на голову и никто даже не пикнет. "Зато мы самая добрая и миролюбивая нация, кто к нам смечом придет..." и в том же духе. Индейцы это настоящие мужчины и воины. Русские, да и украинцы тоже не лучше, это еврейское пушечное мясо, только в этом качестве может быть их и оставят в живых в энном колличестве. Вы заметили что сейчас правительство на Украине и в России стало с чего то вдруг выплачивать большие пособия семьям за родившихся детей? Евреи вдруг возлюбили русских? Думаю все проще: политика заселения русских территоррий цветными гоями Кавказа и Средней Азии проводившаяся в конце 90-х провалилась. Нерусскими гоями, оказывается, не так просто управлять как русскими: и водяру те не шибко то жрут, да и к исламу многие тянутся не только на словах, но и на деле, а это непорядок. Вот евреи и решили "ладно, лучше пусть на нас будет продолжать пахать это послушное русское быдло, чем строптивые чучмеки". Вы понимаете о чем это я. Плюс к этому, может быть русских готовят к войне с Китаем. Иначе никак нельзя объяснить такие милости с еврейского стола как пособия и стимулирование рождаемости у русских. Хотя, думаю, это все мертвому припарки. У меня родственник недавно ездил в российскую глубинку, от политики далекий, но и у него впечатление было от увиденного удручающее. Просто жуть. Все развалено, население какие то <...>, от которых воняет перегаром. Индейцы... индейцы с оружием в руках боролись, а эти сами накрылись медным тазом. Сравнение некорректно".
алена пишет:
м-да. Я тоже прочитал, каждая точка зрения имеет право быть. Как говорит уважаемая Шатилова, во всём эгрегор виноват: если в данный момент какой-то человек ведёт себя, как бы это помягче сказать… , – это ещё не значит, будто данный человек «вконец испорченный» – просто сейчас он не совладал с наваждениями и побуждениями от недобрых эгрегоров
Гойденко КС
06.04.2008, 15:53
Однако, почитать книгу стоит. Много разумного в ней есть. Другое дело, что попытки из обломков выстроить общую картину, руководствуясь сомнительными выводами, выглядят наивно.
Я пытался выписать мысли, которые поддерживаю, но общей картины ситуации и мира из них составить не получается.
В частности, согласен с разным масштабом мышления у всех людей. С разным восприятием.
На невозможность восприятия большинством информации в логическом формате, хотелось бы обратить особое внимание.
"Труды ученых масса не читает и читать не будет. Честные люди, кричащие об опасности, по факту доносят свои мысли только до тех, кто и так все знает. Чтобы донести эти мысли до широких масс, нужно не книги писать. Нужно обращаться к более доступному способу подачи мысли. Способ подачи информации определяет отношение к информации. Массе нужны сериалы, шоу, мультипликация, но никак не книги. Но сегодня фабрики по производству этой продукции находятся в руках Рынка, и потому будут начиняться античеловеческой начинкой. "
Творческие люди, заявлявшие на форуме о своих правах в новом обществе, привелигированом положении, борьбе за авторское право. Слабо перевести КОБ из логического формата лекций в песни, сказки, шутки, прибаутки, пословицы и поговорки, анимационные фильмы? В такой формат, который затронет чувственную сферу "целевой группы"? Уж мы внедрим и распространим через интернет. Придет время, и вас не забудем :sm210: :sm178:
Гойденко К.С. пишет: :sm118:
Слабо перевести КОБ из логического формата лекций в песни, сказки, шутки, прибаутки, пословицы и поговорки, анимационные фильмы? В такой формат, который затронет чувственную сферу "целевой группы"? Уж мы внедрим и распространим через интернет. Придет время, и вас не забудем Идея конечно блестящая, грешник Петр (http://kpe.forum24.ru/?32-rpewhiknetp), может как раз тот кто мог бы помочь в этом вопросе.
AUM пишет:
Идея конечно блестящая,
А мне по поводу эмоционального наполнения эгрегоров по инерции возражали?
Гойденко К.С. пишет:
лабо перевести КОБ из логического формата лекций в песни, сказки, шутки, прибаутки, пословицы и поговорки, анимационные фильмы? В такой формат, который затронет чувственную сферу "целевой группы"?Была у меня мечта стать режиссером. Зачем я послушалась родителей??? :sm232:
алена пишет:
А мне по поводу эмоционального наполнения эгрегоров по инерции возражали? Речь идёт о переводе информации в другой формат, легче усвояемый. Это что-то вроде такого примера: вот что бы малышу яблоко как дать, когда у него ещё зубов нет, необходимо это яблоко потереть на тёрке. Яблоко это КОБ, яблочное пюре это КОБовские частушки, где тут эгрегор?
Ну вот из последнего, например, к\ф "Мы из будущего". Считаю вполне неплохо донесли основные идеи через погружение современных молодых людей в обстановку войны.
AUM пишет:
Речь идёт о переводе информации в другой формат, легче усвояемый.
Это Ваша трактовка. Я же вижу эмоциональное наполнение эгрегора, легко воздействующегона объект благодаря этой наполняемости.
алена пишет:
Это Ваша трактовка. Я же вижу эмоциональное наполнение эгрегора, легко воздействующегона объект благодаря этой наполняемости. Знаете когда нет аргумента то нет спора/разговора. Когда люди говорят я думаю "это", но при этом не объясняют почемy, то легче всего не согласится, т.к. нет смысла соглашаться. Желательно приводить какие-то доводы в защиту своей позиции, какие-то обоснования, тогда беседовать будет интересней.
Надо как-то мне обосновать свою позицию. Так вот что сказал Гойденко К.С.:
В частности, согласен с разным масштабом мышления у всех людей. С разным восприятием.
На невозможность восприятия большинством информации в логическом формате, хотелось бы обратить особое внимание. Иными словами не все могут понять КОБ, в той форме как она есть, но тут ничего удивительного. A как у нас говорится: "а если ему все разжевать и в рот положить..." Так вот именно это я и имел ввиду когда говорил AUM пишет:
Речь идёт о переводе информации в другой формат, легче усвояемый. Это что-то вроде такого примера: вот что бы малышу яблоко как дать, когда у него ещё зубов нет, необходимо это яблоко потереть на тёрке. Яблоко это КОБ, яблочное пюре это КОБовские частушки, где тут эгрегор? Вопрос об эгрегоре остался открытым, ищем, ищем, а найти не можем. :sm243:
Бандерас
10.04.2008, 17:21
Может это - очередная замануха от ГП?
Первая часть мною была прочтена на 2 раза, проанализирована и мною был составлен некий ответ на всю эту писанину. Естественно, что монархия в пух и прах разлетается при наложении выборки руководителей на профпригодность в условиях "закона времени". Изначально все это адресовалось Проекту, но позже я решил выложить свой материал без изменений (http://galo.org.ru/forum/index.php?showtopic=25). Однако обсуждение не пошло ни на одном форуме, а о Проекте начали говорить только этак через полгода, когда мой интерес уже и укас вроде бы. К анализу я подошел со своим мировозрением, которое несколько трансформировалось при изучении КОБ, но не настолько как у многих, т.к. КОБ - это только этап в моей жизни к которому однако всего скорее нужно будет вернуться. Тем не менее моего внутреннего несогласия в письменном виде было изложено чуть ли не с половину объема первой книги. Однако Проект на контак не пошел. Ну я его и забросил, т.к. помогать насаживать систему управления еще хуже той, которая есть - это прожить свою жизнь вообще в минус. С лозунгами типа "кто делает - тот делает" и "монархия на базе религии - единственно устойчивая система управления" я хоть и соглашаюсь, но они на меня не особо не действуют :)
И вот, дошли руки до второй книги. Скачал с официального сайта, почитал пока время было. Оказывается раньше они ошибались и монархия - это полный регресс будет вообще и смысла делать ничего нету. Люди за один год повзрослели аж на порядки! Я прожил всего ничего и то увидел порочность ситемы управления без обратной связи и, как следствие этого, повышение динамичности отклонения при принятии решений, т.е. снижение устойчивости. Может быть просто я в техвузе предмет "Теория управления" хорошо учил? Так вроде это мы электрические движки учили :)
Вобщем, вторую книгу прочитать смысл есть. Вопрос только к общественности такой. Раз тут люди внимательно читают очередную писанину, то кто-нибудь может свое мнение оформить типа того как я это сделал? Интересно было бы почитать... Я уже к 260 страниц навряд ли буду выпускать свои комментарии.
Кстати, зря некоторые относятся к Проекту незначительно. Проект Россия - это первый труд, который стал понятным и четким в понимании. Он написан довольно простым языком и будет понятен подавляющему большинству населения. Чего не скажешь об аналитике КОБ. В простоте и кроется опасность, т.к. потом ее сдвинуть с места в мозгах людей будет невозможно и станет возможно только после того как провальность будет очевидной. Но уже будет поздно!!! Народ протрезвел от Путина, но цены-то скачут, а ТЕНДЕНЦИИ возрождения он так и не задал! А при всей успешной внешней политке все области связанные с обеспечением национальной безопасности так же деградируют...
Саша Лютый
12.04.2008, 00:42
http://www.projectrussia2.ru/
чтоб желающие не теряли время на поиски
Dr Freeman
19.04.2008, 23:40
Вписывать в нашу матрицу. ВПИСЫВАТЬ В КОБУ!!!
А других вариантов просто нет..
Гойденко К.С. пишет:
Творческие люди, заявлявшие на форуме о своих правах в новом обществе, привелигированом положении, борьбе за авторское право. Слабо перевести КОБ из логического формата лекций в песни, сказки, шутки, прибаутки, пословицы и поговорки, анимационные фильмы? В такой формат, который затронет чувственную сферу "целевой группы"? Уж мы внедрим и распространим через интернет. Придет время, и вас не забудем
держите, правьте советуйте , критикуйте.. это пока все что из себя смог выдавить за 2 часа рабочего времени.. не супер, но кое-что..
ЧАСТУШКИ
Как пойду я воевать
Обливать всю вражью рать
Буду «мертвою водой»
А потом водой живой
Как они не тужились
Правды не страшились
Единение наступит и никто его не купит
…….
Каждый должен осознать
Остальным всем передать
Братство есть живых сердец
А в нем каждый молодец
Как бы вы не строжились
Правды не корежились
……
Каждый должен понимать
Остальные просто знать
Будет жизнь у нас другой
А в ней будет строй иной
Как они не бунтовали
Правды всей не укрывали
СТИХИ
Концепция устройства
Общественной формации
Броня для всех народов
А не одной лишь нации
Курс есть по жизни верный
Правдивый и напористый
Единый со всем миром, характером забористый!
…..
ПОЧТИ ПЕСНЯ
Куплет 1
Главное в жизни сердцем не черстветь..
Главное в жизни дать душе проснуться..
Смело и открыто свою песнь пропеть..
И навстречу жизни взять и улыбнуться..
Коль не получилось не бросай мечту..
В ней поверь не стоит вовсе сомневаться..
Не беги за всяким кто кричит «Ату»..
Лучше с головою с делом разбираться..
припев
Есть у нас концепция в жизни для устройства..
Нету с нею поводов нам для беспокойства..
Есть на свете, знаем мы, времени закон..
Весь закон вселенский ускоряет он..
Куплет 2
Нам даны тревоги, что бы жизнь понять..
Нам даны страданья, лишь для осознанья..
Но стремленья к счастью им в нас не унять..
И стремленье к Богу, важное желанье..
С этим ориентиром мы идем вперед..
Сразу видно нам , что наоборот..
Внутренний предиктор нам укажет путь..
Если ошибемся нам не даст свернуть..
припев
Весь закон вселенский укрепляет он..
Куплет 3
Мы живем и чувствуем, быть вокруг добру..
И с улыбкой радостной встанем по утру..
Сделаем зарядку , что б бодрей жилось..
Богу верим! В сердце эхом отдалось..
И живем мы тесною, дружною семьей..
Коль тебе поется, вместе с нами пой..
Песню эту скромную подпоет страна..
И волной огромную побежит она..
припев
Весь закон вселенский утверждает он..
ШИРПОТРЕБ
Пошел Ваня наш учиться..
В голове ум шевелиться..
Что за чудо лекция..
Странная концепция..
КОБ и ДОТУ и предиктор..
Шпарит лектор словно диктор..
Пошел Ваня покупать..
Стал кредиты оформлять...
Вспомнил КОБу быстро он..
Воровской процент, закон..
Денег в банке нет, но чудо..
Долг растет, шаманит вуду..
Проснись, живущий как во сне...
Иди вперед, там нет преграды...
Живи с любовью к новизне...
И никогда не требуй для себя награды...
Ушел в глубокое подполье
Ищите здесь(форум кпе) следы творца..
Пусть станет единение подспорьем
И Русь стряхнет невежество с лица
BibiGon пишет:
держите, правьте советуйте , критикуйте.. это пока все что из себя смог выдавить за 2 часа рабочего времени.. не супер, но кое-что.. По моему здорово!
Гойденко КС
21.04.2008, 19:48
Отлично получилось! :sm250: Молодец! :sm250: Начало положено - это главное. Может еще кто из талантливых присоединится :sm67:
Dr. Freeman пишет:
[quote:222fzud8]Вписывать в нашу матрицу. ВПИСЫВАТЬ В КОБУ!!!
А других вариантов просто нет..[/quote
Чтобы таким новичкам, как я, стал понятен метод вписывания, давайте попробуем сделать это прямо здесь.
Dr Freeman
23.04.2008, 00:55
алена пишет:
Чтобы таким новичкам, как я, стал понятен метод вписывания, давайте попробуем сделать это прямо здесь.
Ну, в общих чертах, он вроде бы очевиден .. Вписывать так же, как вписываем Мухина (д/ф "Тоска по Сталину", кн. "Убийство Сталина и Берия"), Жданова (д/ф "Алкогольный и наркотический террор против России"), Стрижака (д/ф "Правильное образование. Игры Богов"),
Задорнова ("Третье ухо"), фильмы "Дух времени", "Хозяева денег" и т.д. и т.п.
Т.е. как всё более или менее содержательно близкое к КОБ. Ведь по сути всё перечисленное содежит некоторые ЧАСТИ КОБ. Причём части различные и не всегда полные и целостные. А ЧАСТИ всегда удобно вписывать в ЦЕЛОЕ. Обратное, кстати, и невозможно..
Так:
Жданов - 5 приоритет ОСУ
Мухин - 2 (в масштабах одного века), и частично 3 приоритеты ОСУ
Стрижак - 2 и 3 (в более широких масштабах) приоритеты ОСУ
"Дух времени" - 3 и частично 4 приоритеты ОСУ
"Хозяева денег" - 4 приоритет ОСУ
Задорнов - частично 2,3 и 4, но совершенно ТУП пока что по 5-му! приоритету ОСУ
и т.д.
А конкретика вписывания? Ну нужно думать совместно, предлагать, обсуждать.
Конкретику вписывания, например, рекламных уличных промоакций описал только что в теме http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1685
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot