Просмотр полной версии : Что это, "Конец света" или его начало?
Дорогие Россияне. Конец света отменяется,но не для всех. Ради новой жизни я способен многое выдержать. Сплоченней ряды,откройте глаза и уши. ВСЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ!!!
Учитель Ли начал ИСПРАЛЕНИЕ ЗАКОНА
Class128
05.02.2009, 17:53
Class128, ВЫ как знаток "КОБ",расскажите мне пожалуйста, только своими словами и без заученных фраз, пошаговый захват власти "КОБавцами" и когда это произойдёт, примерно?!?
Во-первых распространена информация среди народа. Со временем пытающихся думать головой станет больше, эти люди будут приходить во власть естественным образом замещяя старых управленцев в те периоды когда происходит естественный процесс "обрезания старой элиты". Это уже происходит.
Осуществлять свою деятельность новые управленцы будут на иных нравственных стандартах, чем те что есть сейчас.
Кроме того, наполнение информации в ноосфере непременно вызовет изменение сознания у остальных.
Это длительный процесс, если соотносить его с временными потоками которыми привыкли оперировать люди. Это не вопрос даже одного поколения.
Это задача максимум. Задача минимум - не допустить опускания России и превращение ее в фашисткий режим сейчас, путем открытия глаз людям на некоторые факты в экономике, политике и др...
Учитель Ли начал ИСПРАЛЕНИЕ ЗАКОНА
О чем это вы? Я что-то проспал? :sm33:
Плутон, я вижу вы - человек действия. Частично согласенс вашим мнением о сложности написанной коб и кпе. Но только частично. Если вдуматься - суть можно передать несколькими фразами. Для каждого уровня образованности своими словами. Остальное - детали и руководство, с которыми можно ознакомится, согласившись с сутью. Да, сложно. Но не невозможно для нормального человека, пусть и с ограниченным образованием. Дело только во времени и желании. А если нет желания - то нет. А зачем нам люди, не пытающиеся думать? Их так же спокойно поведут на бойню. Кстати, Плутон, вы из какого города?
Частично согласен .... Если вдуматься ... Для каждого уровня образованности .... Да, сложно. Но не невозможно для нормального человека, пусть и с ограниченным образованием....
"Частично согласен " - какая это часть, почему частично?
"Если вдуматься " - а если не вдуматься, то что будет?
"Для каждого уровня ..." - пардон, Вы сами сейчас на каком уровне? Я имею ввиду ТЭП, конечно.
"Да, сложно. Но не невозможно.. " - в чем сложность? Кому нужна и нужна ли вообще эта сложность?
И далее в том же духе.
Нет, чтобы вести диалог в стиле этого джентльмена, нужно принять мощную дозу спиртного, а на диспут идти босиком, чтобы нечем было швыряться в такого оппонента. Кажется, он не прослушал CD и DVD от КПЕ. Или частично...
Господи, прости меня грешного!
"Частично согласен " - какая это часть, почему частично?
"Если вдуматься " - а если не вдуматься, то что будет?
"Для каждого уровня ..." - пардон, Вы сами сейчас на каком уровне? Я имею ввиду ТЭП, конечно.
"Да, сложно. Но не невозможно.. " - в чем сложность? Кому нужна и нужна ли вообще эта сложность?
И далее в том же духе.
Нет, чтобы вести диалог в стиле этого джентльмена, нужно принять мощную дозу спиртного, а на диспут идти босиком, чтобы нечем было швыряться в такого оппонента. Кажется, он не прослушал CD и DVD от КПЕ. Или частично...
Господи, прости меня грешного!
если я для вас слишком скачу мыслью или плетусь как черепаха не перешагивая общеизвестное, значит мы с вами разговариваем на разных языках. Это и есть уровень. Так врачи с математиками разговаривают о работе. У них тоже разный уровень.
А если вы, Скобарь, восприняли "уровень" как некую заносчивость с моей стороны, то это лишь обозначает разность наших уровней.
Если вы с подобным ни разу не столкнулись в жизни - рад за вас. А у меня было много ситуаций и много времени на обдумывание некоторых поступков. Нет, я не сидел, я служил. На боевом дежурстве время тянется очень медленно и ни уйти, ни чем-то заняться не было возможности.
p.s. Я на том уровне, где не знают, что такое ТЭП. Это, видимо, несколько ниже вашего.. по вашему восприятию... но вы же можете мне объяснить КОБу и КПЕ одними абревиатурами без расшифровок? Или кишка тонка? Вам же не сложно воспринимать, не то, что мне, со средним образованием деревенской школы. Значит и объяснить сможете легко?
... мы с вами разговариваем на разных языках...?
На одном, на одном разговариваем. Приветствую коллегу по государевой службе, рад Вас слышать, ещё больше буду рад видеть! Вы всю эту лабуду, что я Вам там написал, выкиньте в форточку. А вообще, как Вы оказались в этой милой кампании мечтателей и фантазеров? Да ещё с таким грозным псевдонимом. :sm130:
И почему Вы послали это послание в 00.03? В это время служивые уже спят. У Вас московское время?
На одном, на одном разговариваем. Приветствую коллегу по государевой службе, рад Вас слышать, ещё больше буду рад видеть! Вы всю эту лабуду, что я Вам там написал, выкиньте в форточку. А вообще, как Вы оказались в этой милой кампании мечтателей и фантазеров? Да ещё с таким грозным псевдонимом. :sm130:
И почему Вы послали это послание в 00.03? В это время служивые уже спят. У Вас московское время?
Я уже не служу. Отслужил свои 2 года. Псевдоним мой авторский, изначально появился из совсем других слов. Понравился, пользуюсь. А вы, судя по нику из Пскова?
на счет мечтателей, это провокация? :sm33:
p.s. Да, время московское.
...пользуюсь. А вы, судя по нику из Пскова?
на счет мечтателей, это провокация? ...
Из деревни в центре псковщины. А что за провокация и против кого? Впрочем, всё равно, мелочи какие-то.
Из деревни в центре псковщины.
Соседи)) Я из Новгородского района
Соседи)) Я из Новгородского района
A я из Новоржева!
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot