Просмотр полной версии : Что это, "Конец света" или его начало?
"...когда захватчики ,исполнители этих планов, Гитлер и его армия(Германская армия) не выполнили возложенную на них задачу и не смогли подчинить СССР(Россию) планам "мирового закулисья" захватить её територию и ресурсы ..."
и что? ваша мысль в том, что надо народные богатства отдать "за так"? - оно сейчас и происходит... зы. спасибо за текст
Именно такая мысль и последует! А дальше будет так:"Энергетические ресурсы - это достояние всего человечества" и т. д. и т. п.. А не кажется ли Вам, Плутон, что есть некая историческая справедливость в том, что на долю самого многострадального народа (ни одно поколение которого не жило без войны), выпала миссия распоряжаться ресурсами, в силу его высокой духовности и нравственности? И почему Вы не допускаете мысль о том, что именно этот факт является гарантией справедливого распредиления . Вы, что Русским не верите?! А потом, почему Вы всё время говорите о войне? Если у Вас, в европе кончились "дрова", становитесь в очередь за российским гражданством. Милости просим!
Вальдемар
31.01.2009, 03:20
Севера, о чём говорит Петров в лекциях, я это и так можно сказать знал(догадывался) и чувствовал раньше,как и многие,наверное. Политика "КПЕ" должна умещаться на 1 листе и написана просто, по "рабоче крестьянски"! Чтоб любой человек мог прочитать и понять о чём идёт речь! А в реальности получается что эта концепция написана чуть-ли не для ПРОСВЕТЛЁННЫХ,это не правильно! Всё идеальное должно быть простым! Получается люди распространяют "КОБ" и до конца не изучили её,они только познают...Хитро придумали... Наверное для этого и писали так сложно,чтоб сразу было не всё понять? Вон, при свержение царя тоже люди учение распространяли, а потом , раз и коммунисты уже у власти :sm227: репрессии,растрелы.То учение было написано тоже сложным языком, люди его тоже постигали... И не заметили как оказались заложниками. Почему такая туманность в "КОБ" и ничего конкретного? Даже слоган придумали: " Критикуешь -предлагай! Говоришь -делай! Делаешь- отвечай!" это для чего,чтоб жар чужими руками загребать?
Так в чём туманность то.Если трудновато для восприятия, смотри Лекции на DVD,там попроще и почти всё разжовано. А " Мёртвая Вода" действительно сложнее. Как в том фильме говорилось: " надо расти над собой".
Так в чём туманность то.Если трудновато для восприятия, смотри Лекции на DVD,там попроще и почти всё разжовано. А " Мёртвая Вода" действительно сложнее. Как в том фильме говорилось: " надо расти над собой".
Маладэц Валдемар! Хитро замаскировался! :sm112:
Кто ОНИ? Ребята, читайте внимательно! Кто вообще придумал дурацкий термин "закулисье" ? Где этот забор, по границе России?! Речь о "сверхчеловеках" которые создали систему, с помощью которой управляют ВСЕМИ государствами, в той или иной мере, но, ВСЕМИ! И Россия не исключение! КОБ о чём?:sm130:
Я имел ввиду Европу. Если Россия прекратит продажу газа, то потеряет много денег
Какая Россия? Россия - как территория? Не потеряет абсолютно ничего. На фига ей, заместо ресурсов, цветные фантики? Как государство? Так в этом, как раз, вся "заковыка". На сколько наше правительство отвечает интересам "закулисья", ровно на столько мы (как государство) интегрированы в эту систему. Почему КПЕ, как раз, и поднимает вопрос АДМИНИСТРИРОВАНИЯ и УПРАВЛЕНИЯ! Странно, что это приходится объяснять мне, потому как у меня у самого ещё не сформировался "понятийный" аппарат.
Доктор Паскаль
31.01.2009, 14:03
Takedo
Не спорь с ними - бесполезно. Я думаю что в планы этих людей вовсе не входит понять смысл и суть концепции, а также цель пребывания нас на форуме. Поэтому не вижу смысла воду в ступе толочь. Как бараны на новые ворота уперлись. Не хотят читать - пусть не читают. Россия, Европа ...
п.с.
Сейчас очень обиженно про Россию говорят Украинцы, ибо их СМИ Россию не в лучшем свете выставляют :sm229:
Господа неугомонные, те кто слишком много вопросов задают: Вас устраивает нынешняя концепция развития государства в котором Вы живете и государств, с которыми Вы активно сотрудничаете? ... Лично меня - нет. Именно поэтому я заинтересован в смене концепции. Причем прошу заметить, революционные лозунги тут никто не выкрикивает. Речь идет именно о смене концепции на более гуманную, рациональную и справедливую. Кому суть этого не ясна - айда в начальную школу, быть может по-второму кругу Вам через стишки объяснят что такое хорошо, а что такое плохо :sm227:
Какая Россия? Россия - как территория? Не потеряет абсолютно ничего. На фига ей, заместо ресурсов, цветные фантики? Как государство? Так в этом, как раз, вся "заковыка". На сколько наше правительство отвечает интересам "закулисья", ровно на столько мы (как государство) интегрированы в эту систему. Почему КПЕ, как раз, и поднимает вопрос АДМИНИСТРИРОВАНИЯ и УПРАВЛЕНИЯ! Странно, что это приходится объяснять мне, так, как у меня у самого ещё не сформировался "понятийный" аппарат.
Ну, я вкурсе всего этого. Россия, как государство, экономика которой строится на продаже пр.ресурсов.
Господа неугомонные, те кто слишком много вопросов задают: Вас устраивает нынешняя концепция развития государства в котором Вы живете и государств, с которыми Вы активно сотрудничаете? ... Лично меня - нет. Именно поэтому я заинтересован в смене концепции. Причем прошу заметить, революционные лозунги тут никто не выкрикивает. Речь идет именно о смене концепции на более гуманную, рациональную и справедливую. Кому суть этого не ясна - айда в начальную школу, быть может по-второму кругу Вам через стишки объяснят что такое хорошо, а что такое плохо :sm227:
Меня, тоже - нет. А вот вы, кроме заинтересованности что-нибудь сделали, чтобы изменить ситуацию? Или только советы даёте ?:sm39:
Ну, я вкурсе всего этого. Россия, как государство, экономика которой строится на продаже пр.ресурсов.
Это у нас в России несколько семей , называют свой семейный бюджет - экономикой государства. К экономике моей страны это никакого отношения не имеет. Моя страна САМОДОСТАТОЧНАЯ!:sm223:
и что? ваша мысль в том, что надо народные богатства отдать "за так"? - оно сейчас и происходит...
Не отдать конечно за так, а пользоваться этим всем вместе. Но пока ещё люди не доросли до этого.Прежде нужно всех людей на планете сделать "нормальными".Про это я уже писал в своих сообщениях выше, где вы мне рекомендовали сделать это одному :sm227: Сейчас в наше время ни одной "бедной овечке" доверять нельзя!Это плохо.
Именно такая мысль и последует! А дальше будет так:"Энергетические ресурсы - это достояние всего человечества" и т. д. и т. п.. А не кажется ли Вам, Плутон, что есть некая историческая справедливость в том, что на долю самого многострадального народа (ни одно поколение которого не жило без войны), выпала миссия распоряжаться ресурсами, в силу его высокой духовности и нравственности? И почему Вы не допускаете мысль о том, что именно этот факт является гарантией справедливого распредиления . Вы, что Русским не верите?! А потом, почему Вы всё время говорите о войне? Если у Вас, в европе кончились "дрова", становитесь в очередь за российским гражданством. Милости просим!
Во первых, это и есть "достояние", только не человечества а всего живого на планете. Это было дано богом для всех, а не только для избранных.То, что кто-то решил присвоить это себе, говорит о той "ненормальности", которую нужно исправлять.Я уже писал об этом.
Во вторых,зло всегда пораждает новое зло!
В третьих, ваша цитата: "...А не кажется ли Вам, Плутон, что есть некая историческая справедливость в том, что на долю самого многострадального народа (ни одно поколение которого не жило без войны), выпала миссия распоряжаться ресурсами, в силу его высокой духовности и нравственности? И почему Вы не допускаете мысль о том, что именно этот факт является гарантией справедливого распредиления..." по поводу духовности я согласен,есть в наших людях что-то такое чего нет у других. А войны, они были все безплодные, ни одна из них не привела людей к постоянному миру.Нет ни у нас, ни у них права распоряжатся этими ресурсами единолично.Это моё мнение.В идеале всё должно быть общее и без гос.границ. Этого факта что Россияне будут справедливо распредилять ресурсы не будет,потому что у людей есть жадность,корысть,злость. Да и почему все другие люди должны будут чувствовать себя 2 сортом? Только по тому что они родились не там где надо? Это опять будет порождением зла которое породит новое зло!
В четвёртых, русским я верю но не всем.Вот меня недавно обманул чистокровный Еврей, 2 недели обманывал, я теперь и незнаю что и думать об этой национальности :sm54:,мне ведь не так часто с ними приходилось дело иметь. Национальность это дело второстепенное, главное чтоб человек был хороший :sm227:
В пятых, о войне говорю потому что это всё повторяется(войны) как заезжанная пластинка которую нужно уже сменить и поставить новую.
Доктор Паскаль
31.01.2009, 15:27
Меня, тоже - нет. А вот вы, кроме заинтересованности что-нибудь сделали, чтобы изменить ситуацию? Или только советы даёте ?:sm39:
Лично я уже отодвинул от алкоголя и табака с десяток человек. С другими обсуждали тему СМИ - у нас слишком много еще народу, который беспрекословно верит телевизору и газетам. Все что могу делать на данном этапе - делаю. И делаю это не для кого-то - а для себя!
А Вы что-то для общества полезного сделали? :)
Насчёт пластинки согласен, смените! Национальность - второстепенное дело, не спорю, но Русскость - это и есть духовное состояние, а так как этого нет у других (в чём Вы со мной согласились), так о чём Вы со мной спорите?
... но Русскость - это и есть духовное состояние, а так как этого нет у других (в чём Вы со мной согласились)...
Я согласился что духовное состояние есть у Русского человека,но он пытается это скрывать,прикидывается "валенком",хитрит,пытается делать вид что он не понимает о чём идёт речь... Он в этом не признаётся никому, но в душе он понимает что делает всё неправильно( знает о своих грехах) и продолжает дальше прикидываться "Ванькой-дурачком". На этот неправильный путь саморазрушения нас направили специально, эту границу можно даже отчётливо увидеть с момента распада СССР и прихода к власти демократов. Духовное состояние у Русского человека включается теперь только в экстренные моменты на недолгий период, а потом опять автоматом выключается.Наша задача сделать всё так чтобы это не выключалось, чтоб люди оставались разумными и сознательными.
p.s. Чего только стоит фильм по ТНТ "Счастливы вместе" (про семью букиных), это конечно жесть :sm54:! Там ведь идёт стёб над всеми "морально - нравственными ценностями" всё высмеивают. Я думаю никто бы не хотел чтоб его дети вели так себя .А им это объяснишь? Это ведь смешно,по приколу :sm227:
Плутон! В русских народных сказках встречается такой персонаж - Иван-дурак, но нигде не сказано, что он думает, что делает что-то не так и сожалеет о содеянном, напротив, ему абсолютно наплевать на "устоявшееся" мнение. И дураком его называют не за интеллектуальные способности, а за отсутствие определённых качеств характера, таких как: алчность, корысть, зависть, подлость, озлобленность и т. д.. Дурак не пытается никого учить, не выставляет себя умником. За это его не понимают люди, но любит Бог. Он и есть Бог по образу и подобию! Сказки - убойная штука! А "ящик" не смотрите, я, например, смотрю только СПОРТ и детям моим некогда смотреть, заняты спортом.
Плутон! В русских народных сказках встречается такой персонаж - Иван-дурак, но нигде не сказано, что он думает, что делает что-то не так и сожалеет о содеянном, напротив, ему абсолютно наплевать на "устоявшееся" мнение. И дураком его называют не за интеллектуальные способности, а за отсутствие определённых качеств характера, таких как: алчность, корысть, зависть, подлость, озлобленность и т. д.. Дурак не пытается никого учить, не выставляет себя умником. За это его не понимают люди, но любит Бог. Он и есть Бог по образу и подобию! Сказки - убойная штука! А "ящик" не смотрите, я, например, смотрю только СПОРТ и детям моим некогда смотреть, заняты спортом.
Ну вы уж Takedo сразу к слову прицепились :sm227:. "Ванькой-дурачком" я образно сказал, пусть тогда вместо этого слова будет слово "валенок". Из этого я делаю вывод, что вы не поняли того что я хотел сказать.Да и ладно... :sm227:
Да нет, я всё прекрасно понял! Постарайтесь понять и Вы: Ваше понимание духовности русского человека - категория субьективная, она ограничена кругом Вашего общения. Любите всех и "включать" никого не понадобится. Если не сможете возлюбить "валенок", значит выключатель не работает у Вас! И ещё: Русские будут справедливо распределять ресурсы, только эта справедливость не всем понравится, а "другие люди", если не захотят принять данный факт, свою "второсортность" пусть примут за ИСТИНУ!
Любите всех и "включать" никого не понадобится. Если не сможете возлюбить "валенок", значит выключатель не работает у Вас!
Вы хотите сказать возлюби мир в котором ты живёшь я правильно понял?
Я не знаю, что Вы понимаете под словосочетанием: "мир в котором ты живёшь". Я Вам говорю о любви к людям: "Иванам-дуракам", "валенкам", "выключателям"...Хотя, я так же не знаю какое понятие Вы вкладываете в слово "любовь".
А кто вам сказал что я не люблю людей? Вы сами их любите? Знаете, я тоже не знаю какое понятие Вы вкладываете в слово "любовь" :sm227:
Если всех людей любить и их поступки тоже,какими бы они небыли, тогда простите, что мы с вами делаем на этом форуме? Пришли трёп разводить?
Дорогой Плутон! Вы обижаетесь зря! Живой диалог - то, на чём Вы настаивали с самого начала. Субьективность взглядов очевидна, как с Вашей стороны, так и с моей. Вот мы и пытаемся найти точки соприкосновения, какой тут трёп? Хотите, я перестану задавать Вам вопросы? Я вкладываю в понятие "любовь", родительское отношение к своим детям, где дозированы не только "розовые слюни", но имеет место и строгое воспитание. Как отец, я не отношу себя к той категории "идиотов", которые заводят детей надеясь на близкий "конец света", но так же не собираюсь закрывать глаза на проблемы, несущие угрозу жизни людей.
Дорогой Плутон! Вы обижаетесь зря! Живой диалог - то, на чём Вы настаивали с самого начала. Субьективность взглядов очевидна, как с Вашей стороны, так и с моей. Вот мы и пытаемся найти точки соприкосновения, какой тут трёп? Хотите, я перестану задавать Вам вопросы? Я вкладываю в понятие "любовь", родительское отношение к своим детям, где дозированы не только "розовые слюни", но имеет место и строгое воспитание. Как отец, я не отношу себя к той категории "идиотов", которые заводят детей надеясь на близкий "конец света", но так же не собираюсь закрывать глаза на проблемы, несущие угрозу жизни людей.
Нет, я не против вопросов ,если я интересен вам как собеседник то пожалуйста задавайте их.Просто я непонял почему вы так странно написали: "...Я Вам говорю о любви к людям: "Иванам-дуракам", "валенкам", "выключателям"...Хотя, я так же не знаю какое понятие Вы вкладываете в слово "любовь"." Ведь я уже писал каким МИР(идеальный,правильный) вижу я,нелюбви к людям там нет! Не имел же я ввиду половые отношения между мужчиной и женщиной :sm227:
Я вкладываю в понятие "любовь", родительское отношение к своим детям, где дозированы не только "розовые слюни", но имеет место и строгое воспитание.
Воспитание детей в строгости это одно, оно как не крути несёт в себе "добро" это - любовь. А вот заботу нашего руководства страны к своему народу я бы не назвал "воспитание в строгости" это скорее - зло . И любовь у народа к такому руководству вряд ли появится.
Руководство и не должно никого воспитывать, его роль - АДМИНИСТРИРОВАНИЕ! Это мы с Вами должны "нанимать" на службу руководителей разного уровня и делигировать им вместе с полномочиями, соответствующую степень ответственности. А, так как выбираются высшие руководители всеобщим всенародным голосованием, то имеет смысл применить, к разного рода "валенкам", особую отцовскую любовь и растолковать им, что из-за их безответственности и глупости, нами управляют всякрго рода "демоны" и "пхуты" :)
Takedo, вот я вам отличную кандидатуру нашёл http://rutube.ru/tracks/978412.html?v=21017562b6aeeba1592a81c9804c2ec4 возьмёте его потом к себе работать? :sm231: (это конечно шутка) Посмотрите, вы вроде из Питера надеюсь у вас скорость интернета потянет посмотреть этот ролик. Там Таджик на стройке очень талантливо исполняет песню из индийского фильма "Танцуй,танцуй". Случайно наткнулся на этот сюжет.
Я сотрудничаю с таджиками и узбеками, есть очень талантливые ребята и очень исполнительные. Этот тоже хорош, да и музыкальная пауза в тему.
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot