Просмотр полной версии : Мнение К.П.Петрова и руководства КПЕ относительно НЛО?
Андрей_Сукач
04.01.2009, 22:54
Здравствуйте. Поздравляю вас всех с наступившим новым годом. Желаю в этом году достойно его провести.
Мой вопрос для меня очень важен, так как я к сожалению не давно стал изучать КОБ, и для себя ещё не составил целостной картины мира. А это мне необходимо для преподавания и распространения данной концепции.
Вчера я решил себе устроить день УФО. Скачал из городской сети (г. Харьков Украина) фильмов 10 на тему НЛО. Просмотрев их я впал в глубокое раздумье.
После сформировал свое представление на этот счет. Очень хочу узнать ваше мнение.
Я уверен, вы об этом уже не один раз задумывались. А может быть знаете гораздо больше...
Но мне интересна не истина, мне интересна ваша официальная позиция на эту тему. В тех материалах которые я учу об этом ничего не говориться.
Большое спасибо за то что уделили время прочтению и написанию ответа на мой вопрос.
С уважением Андрей Викторович Сукач.
Андрей_Сукач
21.01.2009, 11:38
Здравствуйте. На мой вопрос о позиции КПЕ относительно НЛО пока ответа не дали. Но я уверен, что рано или поздно об этом скажут. У меня сомнений ,в том что НЛО существует - нет. Я сам (с моим братом и другом) являюсь свидетелем посадки НЛО. Так же существуют тысячи свидетельств этому. Да, за руку пока никого не поймали, ну или поймали и посадили в бункер. Константин Павлович, я уверен, за свою практику на Байконуре много чего видел и слышал. В концепцию Мертвая Вода НЛО можно вписать как нечто разумное, существующее в матрице возможных состояний вселенной. То есть двумя словами - ВОЗМОЖНО ВСЕ. А вот принимали эти ребята участие в нашем развитии?? Или они действуют исключительно как наблюдатели?? На истину я не претендую. Хочу просто узнать ваше мнение. Другими словами предположения. Спасибо.
Doctor(RUS)
23.01.2009, 14:50
Смысл что - то вписывать, если никто не знает, что такое это НЛО. Можно только гадать, а КОБа так не работает.
Андрейка
23.01.2009, 19:36
Смысл что - то вписывать, если никто не знает, что такое это НЛО. Можно только гадать, а КОБа так не работает.Ну так правильно! Неопознаный Летающий Объект, как только его опознают, становится опознаным!!!:sm178:
Константин Павлович, я уверен, за свою практику на Байконуре много чего видел и слышал.
Мне довелась удача задать Константин Палычу этот вопрос "лоб в лоб" в присутствии 20 выпускников и двух преподов АУ.
К счастью никто меня не освистал.
Константин Палыч на прямой вопрос ответил отрицательно: "Сам не видел, даже разговоров на Байконуре не ходило", но по сути вопроса ответил длинно и витиевато.
Я по натуре своей тугодум и между строк читаю плохо, особенно если там ничего и нет. Или есть? :sm226:
Вот эта вот фишка например (цитирую по памяти).
- Вот у Хуневича, например, типо четыре звездолета на землю прилетели и высадились там какие-то д'Арийцы там всякие, а сдругой стороны серые. Я что, против что-ли? Да нет!
Ну а дальше получасовая критика Хиневича с посылкой его в Израиль...
Во даёт! И на вопрос ответил и к планетяно-мании его не привлечёшь, ага? Или показалось? :sm238:
Андрей_Сукач
26.01.2009, 11:50
Константин Палыч на прямой вопрос ответил отрицательно: "Сам не видел, даже разговоров на Байконуре не ходило"
Я понимаю что Константин Павлович подписывал всякие там документы о неразглашении, и сказать слова *Сам не видел* он обязан. Но сказать, что даже разговоров на Байконуре не ходило - это мне кажется слегка необдуманным. Напишите в поиске Байконур НЛО, и он вам выдаст 40 тысяч статей на эту тему. Постоянно кто-то принимает падающие обломки ракет или их запуски за НЛО. И разговоры на эту тему ведутся постоянно. И что, за всю практику космодрома никто даже слова не сказал?? Очень все это странно:sm33:
Sergey S.
27.01.2009, 03:57
Андрей, я тоже задавался тем же вопросом что и Вы.
Hе думаю что в КОБ на теме НЛО будет делаться особый акцент. В мире есть много интерeсного, но все ведь не охватишь. Но упоминания, которые можно отнести к внеземному разуму, я находил в видео по КОБ.
A развивать эту тему далее и ее расследовать, думаю, нужно уже самим. Я и попытался это начать делать здесь:
Правда об НЛО выходит наружу
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=2324
Если Вы хотели знать мнение российских военных по вопросу НЛО, то там Вы найдете ссылки на видео интервью.
Расскажу Вам одну вещь, да не сочтите меня фантазером. Науки занесены нам инопланетянами. Все их поступки продиктованы одним желанием-занять наше место. Конечно я понимаю,что данный вывод наделяет все мои поступки чрезмерной абстракцией,но я не должен
увиливать от подобного выссказывания,это было бы безответственно,хотя и проще вообще не иметь представления по данному вопросу. Современная же наука ставит целью ограничить людей,она идет по пути ограничения и разделения,что позволяет поддерживать низкий уровень морали в обществе при чем на это тратятся очень большие деньги,конечно это мало отношения имеет к российской науке,поэтому она часто и доказывает свое превосходство,что часто является лишь формальным достижением,важна власть при которой все эти достижения возникали. В имени Россия я заметил подобное отношение в лице Никиты Михалкова. Это отношение меня разочаровало,если учесть,что оно прозвучало в отношении Д.И. МЕНДЕЛЕЕВА,который без лишних политических игрищ делал свое дело,не хитря и не лукавя,не возвышаясь перед людьми,но являясь для них огромным авторитетом,работая во благо общества и не боясь прямо
говорить власти о своей позиции по тому или иному вопросу.
Подобное отношение к науке,как к обслуге власти-глубоко порочное явление. Наука должна скорее взаимодействовать с религией,чем с политикой,только тогда она получит неограниченные возможности для своего роста.Менделеев был не обычным человеком,а взять Флоренского П.А. ,в курсе,что по открывшимся материалам оказалось,что он изобрел полупроводники,аналогово-вычислительные машины. Можете съездить на его родину в пос. Завражье,костромской обл.,в музее есть вся необходимая информация. Занимался исследованиями мерзлоты,занимался генотологией(или как там называется). Вот это наука,вот это молодцы. Его кстати расстреляли в тихушку,хотя было четкое указание кремля его не трогать.
Победитель
30.01.2009, 00:03
Есть люди следующие путём Божьего Промысла, а есть не следующие. Также есть и другие формы жизни следующие путём Божьего Промысла, а есть не следующие.
Если какой-то зелёный глазастый инопланетянин владеет сверхтехнологиями, телепортируется на Землю на своём космическом корабле, но не следует путём Божьего Промысла, то контакты с этим инопланетянином приносят вред людям. Верить тем, кто идёт против воли Бога, глупо. Это как пытаться подражать наркоманам, алкоголикам или курильщикам в их ошибках.
Если некто обладает сверхтехнологиями телепортации, перемещения на огромных скоростях, то отсюда не следует, что этот некто душевно здоров. И если он идёт против воли Бога, то ему можно пожелать осознания истины и наискорейшего исцеления, любви. Ведь при таких технологиях гордыня может быть раздута ого-го. Очень высокие технологии и такое унизительное рабство порождённое верой в ложь. Гордыня - это результат веры в ложь.
Те, кто манипулируют масонами, банкирами, через оккультную связь, творящими сатанизм, уж явно очень нездоровы духовно, хоть и обладают очень высокими технологиями, на каких бы там тарелках они ни летали. Когда самолёты 11 сентября таранили небоскрёбы в Америке, летали там вокруг тарелки. Если это те в тарелках надоумили масонов завалить небоскрёбы, то на тех тарелках летает быдло, которое знает высокие технологии, а элементарных вещей не понимает и верит в ложь. Пожелать им можно наискорейшего выздоровления и любви, чтобы они действовали в соответствии с волей Бога.
Если какой-то зелёный глазастый инопланетянин владеет сверхтехнологиями, телепортируется на Землю на своём космическом корабле, но не следует путём Божьего Промысла, то контакты с этим инопланетянином приносят вред людям.
Возникает логичный вопрос - как это "против воли Бога"
можно добиться высоких уровней развития Цивилизации? Уметь телепортироваться, строить космичекие корабли да еще и управлять другой цивилизацией?
Возникает логичный вопрос - как это "против воли Бога"
можно добиться высоких уровней развития Цивилизации? Уметь телепортироваться, строить космичекие корабли да еще и управлять другой цивилизацией?
Вопрос,что значит высокий уровень развития Цевилизации?
Если твоя родная Цевилизация скудна,ни тебе морей-океянов,ни рыбок,ни животных,один ты сердешный вынужден свое правое полушарие использовать на разработку колаидров,дабы найти пристанище,где еще не высосал энергию,где уютно и тепло(не дух над бездной) Как раз Бог и контролирует развитие науки-технологий ,если они отходят от нравственной основы(цевилизации),то они уничтожаются.
вообще, я думаю, если есть надгосударственный уровень управления (в лице ГП), при чем на протяжение тысячелетий (!!!), и сопутствующие ему серьезные знания, то тогда как этот уровень должен называться по отношению к Вселенной? планетный? а может, все таки, межпланетный? если речь идет об управлении планетой... ну, или надпланетный? что подразумевает видение извне (над), процессов происходящих на планетах... вот вам и инопланетяне... при чем, инопланетяне бывают как с других планет, так и из параллельных измерений...
тем более мы видим, какое, мягко говоря, наплевательское отношение все это время к людям и к самой планете... такое скорее возможно, если планета не твоя и поэтому тебе на нее наплевать...
мое личное мнение - что КПЕ замалчивает знание об инопланетянах... причины не знаю... например, думаю, навряд ли можно пробиться реально в политику и управление страной, если говорить о инопланетной причине проблем в стране и на планете... мы сейчас находимся в таком информационном поле, что с такой постановкой задачи, как устранение инопланетной агрессии, можно сойти за дурочка...
Тема абсолютно не важна, поскольку своё бытиё люди делают своими собственными руками-ногами. Не инопланетяне!
зы. Я бы, понаблюдав некоторое время за людьми "со стороны", и увидев, что они делают с собой и с Планетой, которая дала им жизнь,.. решил бы, наверное, постоять в сторонке, и подождать до "лучших времён"... Что мы и имеем..
Тема абсолютно не важна, поскольку своё бытиё люди делают своими собственными руками-ногами.
тогда уж и весь этот форум не важен... :sm227: "мы живем не так, как мы работаем, а так, как нами управляют" - одно из утверждений КОБы... а Вы бы тогда уж так и говорили - "все, господа, расходитесь - погалдели и хватит"... :sm227:
[QUOTE=tataren;59833] "Науки занесены нам инопланетянами. Все их поступки продиктованы одним желанием-занять наше место."..
Я не стал бы конкретно утверждать,что инопланетянами, поскольку и на Земле существуют формы жизни, весьма конкретно нацеленные на перехват Божественной генетики, которую несёт в себе сын Божий -Человек. Об этом понятно и доступно рассказывает на своих дисках Сергей Алексеевич Кузнецов, там же он поясняет и методики возрождения божественных способностей человека....
В данный исторический момент именно Они (и те, кто стоят над ними) перехватили управление человеческой цивилизацией и сделали это, -ты прав,- с помощью внедрения "научных" технологий разрушения Биосферы планеты Земля, в которые и вляпался человек, по этой причине утративший способность к диалогу с Творцом. В живых системах используется энергия, не разрушающая окружающую среду. Об этом очень конкретно написано у Виктора Шаубергера в книге " Энергия воды" (http://www.log-in.ru/books/8343/). Пока всё у меня...
Здравствуй, Один. Сергей Алексеевич Кузнецов это выдающийся летчик Великой отечественной? Подскажи пожалуйста, где можно о "Них" почитать.
Олег Радайкин
31.01.2009, 16:31
Но мне интересна не истина, мне интересна ваша официальная позиция на эту тему.
Ув. Андрей, Вы либо идиот, либо провакатор!
Андрей_Сукач
20.02.2009, 13:11
Ув. Андрей, Вы либо идиот, либо провакатор!
Ну я надеюсь вы понимаете что существует еще как минимум 100 вариантов ответа на "Кто может написать этот вопрос?"
Истинну может захотеть узнать не только идиот или правокатор.
И мой вопрос модераторы форума так пропустили. Значит не настолько он глуп.
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot