Просмотр полной версии : Путин, Медведев
Вам Путин лично чтоли должен выращивать и поставлять отечественную еду? Хотите нормальной еды, тогда сами и выращивайте или покупайте у фермеров.
Где ты нынче нормальных фермеров видел, юноша?
На рынке все перекупщики, а фермерам гораздо выгоднее отдать им продукт, чем самому тратить время и стоять на рынке
А у Путина другие задачи, с которыми он, обладая такой властью не справляется, но это уже другая тема
samobart
02.01.2011, 22:22
Очень хорошо. Но это ничего не меняет по сути.
Бесструктурное управление называется голосуй рублем. Если населению нравится жрать всякие отходы и оно само его покупает, то почему бы отходы еще не завести в страну, если это выгодно? Я живу в городе и имею огород в пригороде, потратив всего лишь 20 часов летом на посадку/окучивание/опрыскивание/доставку картошки. Я ее ем экологически чистую весь остальной год. Что мешает делать также остальным?..
Я Вам говорю про ВСЮ еду, а не только про картошку. Повторю: 80% ВСЕЙ еды - импорт. Для сравнения: в Белоруссии - 3%.
Кстати около 40% продовольствия отечественного производства сделано именно на приусадебных участках.
..Никто вам ничего не должен и не обязан в этой стране, а прошлую страну вы благополучно развалили за 100 сортов пластмассовой колбасы вместо 1го натурального, когда мне было 4 года.
Это правда.
Еще за джинсы и сникерсы..
Виктор Филатов о Путине и Медведеве как О ВОЙНЕ АЩКИНАЗОВ И СЕФАРДОВ
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=158905
http://www.klich.ru/2011/01/articles01_03.htm
PRAVDUVSEM
16.02.2011, 01:19
Просто поражаюсь Вам "плотник". Вы создали эту тему более 2-х лет назад и за такой срок (!) НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ. Ещё как-то можно понять новичков, которые посмотрели лекции Петрова и сделали ложные выводы, но за 2 года можно было разобраться. Ещё во второй вводной Петров говорит о том, что именно Путин остановил войну между Индией и Пакистаном, о которой ГП мечтал. Уже этого достаточно, чтобы понять, что Путин не марионетка закулисы, а её главный враг. Здесь же Петров говорит о том, что когда ставили Путина, то думали(!): маленький,серенький, исполнительный и т.д. Ключевое слово - "ДУМАЛИ". Если Вам этого не достаточно , то я продолжу: думали,но ошиблись, т.к. Путин оказался очень умным политиком и патриотом России. Петров К.П. даже сравнивает его со Сталиным (http://www.youtube.com/watch?v=63rnf6Q5p5s),но Путин оказался в гораздо более сложном положении, чем Сталин.На сайте достаточно информации, чтобы разобраться в этом вопросе, просто нужно иметь желание. В настоящее время даже странно рассужать на тему: кем являются ВВП и ДАМ, по-моему это так очевидно, что они патриоты и заявлять об этом-это всё равно, что заявлять о том, что Земля круглая, а не плоская.
Антисемитизм-это болезнь и как наркотическая зависимость очень трудно лечится. И пока есть такое заболевание, пока везде будут мерещиться евреи, не будет правильного восприятия окружающей действительности.
Славолюбова послушайте, может он вам что нибудь разжуёт.
Просто поражаюсь Вам "плотник". Вы создали эту тему более 2-х лет назад и за такой срок (!) НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ.
... пока везде будут мерещиться евреи, не будет правильного восприятия окружающей действительности...
Без истерики. На своей земле я хозяин и мне решать. От Славолюбова: "возможно Путин - клан Ватикана, Медведев - клан Ротшильдов".
Развести много ходовыми схемами можно кого угодно, и Петрова, и Славолюбова, и Иванова, и аналитические отделы всех разведок вместе взятые. Лишние данные иногда помогают пониманию замысла врагов, а иногда мешают. Вдруг пригодятся?
Если тебе всё ясно, то я рад за тебя.
Юрий Гейко: Открытое письмо Валентину Юмашеву
http://vestiregion.ru/2011/02/08/yur...u-yumashevu-2/
"...Догадываешься ли ты, Валентин, за что вас ненавидят?
За то, что 14 % населения России живет на сумму менее 3400 р. в месяц. Эта градация называется «крайняя нищета».
За то, что 30 % россиян находятся в градации «нищета», это — от 3400 до 7400 рублей в месяц.
И за то, что 40 % россиян находятся в категории «бедность»: от 7400 до 17000 рублей?
И это – ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА! Ты меня понимаешь?..
Сложи проценты, Валя. Сложите их вместе с Абрамовичем или с Путиным, или с твоим родственником Дерипаской. Вам не страшно?
А то, что публикуют ваши статисты: «средняя зарплата по стране 20 тысяч» — это абрамовичи с дерипасками, сложенные с бомжами и поделенные на население страны: средняя температура по больнице..."
именно Путин остановил войну между Индией и Пакистаном, о которой ГП мечтал. Уже этого достаточно, чтобы понять, что Путин не марионетка закулисы, а её главный враг
А может ли быть такой расклад: не один ГП, а несколько, например 2? И у них конкуренция. И ГП №1 выгодна война между И и П, а ГП №2 невыгодно ставить в выгодное положение ГП №1. А у Вас получается "враг моего врага - мой друг". Ну а тигр со львом может подраться из-за добычи, а не из-за того, что лев обидел ягненка.
Я не политик, просто вот какая мысля пришла...
joker329
13.03.2011, 22:49
http://www.1tv.ru/news/polit/172574
с 1:17 "Я хотел бы выразить(выявить)ещё одну надежду,что в следующий раз когда вы приедете в НАШУ страну,надеюсь это будет ДОСТАТОЧНО СКОРО...."
Только что за игра Путина????
Ильюхин о выборе между Путиным и Медведевым, на 9.11 минуте
нажать здесь (http://www.youtube.com/watch?v=6vQ4M3BQln0)
youtube.com/watch?v=6vQ4M3BQln0
Скорпион
09.04.2011, 16:16
Путин о ВТО :)
http://rutube.ru/tracks/4308641.html?v=7fcdcdc007d0e491a665b65e35b57b1b
Путин о ВТО :)
http://rutube.ru/tracks/4308641.html?v=7fcdcdc007d0e491a665b65e35b57b1b
На 0:22 минуте
- Чем они связаны, я не понимаю?
- Связаны в части пошлин в связи с вступлением в ВТО.
- Мы не вступили. Послушайте, сто раз уже всем сказал, да? Мы всем в ходе процесса переговорного всем заявили: введём тогда, когда полноценно присоединимся. А до этого у нас свободные руки. Они развязаны у нас. Ну тысщу раз же сказали уже об этом. Нет, вы опять нас сворачиваете к этому. Мы должны исполнять обязательства, нести определённые издержки и не получать никаких преимуществ от членства, которого нет. Как только мы начинаем исполнять обязательства в рамках ВТО, не будучи членами ВТО, у них пропадает, у наших партнёров, пропадает всякое желание нас принимать. Нахрена им нам принимать, если мы и так всё исполняем? Я же говорил об этом, это прямое указание. Не надо этого делать, прошу вас. И партнёрам это нужно сказать. Не будем ничего исполнять пока не станем полноправными членами.
Как я понял, Путин хочет в ВТО.
Скорпион
09.04.2011, 22:00
плотник
Конечно хочет. Ведь при вступлении нами в ВТО нам должны предоставить выгодные уступки, которые дадут нам преимущества над всеми другими участниками ВТО. Но раз страны участницы ВТО не хотят идти на такие уступки мы не к сожалению не будем вступать, хотя очень хочется. :)
arietc2009
28.04.2011, 14:16
1.Недавнее заявление Путина на одной пресс-конференции, ссылку дать не могу, смотрел по телевизору, но процетирую дословно.
Задают вопрос Путину:
- Почему такая большая процентная ставка кредитования по сравнению с развитыми странами, и что можно и нужно сделать для уменьшения?-
Внимание, что отвечает ВВ:
- ПРИЧИНА высокой процентной ставки (наберите воздуха в лёгкие)
-ВЫСОКАЯ ИНФЛЯЦИЯ!? Снизим инфляцию, снизиться и процент!. Наша цель( внимание) - 5 или 6%!-
2.Вот так товарищи. Все знают что инфляцию разгоняет огромный ссудный процент, а наш бывший п-РЕЗИДЕНТ считает ЧТО ВСЁ НАОБОРОТ!
За слова свои отвечаю, отдельных фраз из контекста не выдёргивал.
Выводы делайте сами.
Петров негативно о Путине
http://video.yandex.ru/users/drdduke/view/118#hq
http://video.yandex.ru/users/dimkaf1/view/27/#hq
http://video.yandex.ru/users/dimkaf1/view/28#hq
Славолюбова послушайте, может он вам что нибудь разжуёт.
http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/seminary-po-kob-vystupleniya/2631-nanai-boys-fighting
1:59 минута, Славолюбов
"... Насчёт еврейства Путина у меня ответ один. У еврейства есть хозяева, которые евреями не являются и обрезание себе не делают никогда. Вот если вы говорите про еврейство Путина, я могу предположить только одно, что он связан не с еврейством, а с их хозяивами. Но это не евреи, берите круче. ... Путин строит толпо-элитарную систему. На сегодняшнем этапе это, иначе невозможно. ... Путин заботится о том, что бы сохранить целостность России, что бы сохранить управляемость. ... Возможно, что у него что то есть по родственным связям с ними, но не с евреями, не похоже. ..."
А разве левиты - патриоты России, или они носители справедливой концепции, или может они прочтут КОБ и исправятся?
ministry
17.08.2011, 22:39
Они лохи что Пу что Ме. По течению плыть легче.. И заказ отрабатываешь.. Курс в Опу продолжается..
Оба иудейчики по матери. То есть чистокровные. Путин работает от отката за расчленение России, либо за создание модели управления полного контроля глобальным предиктором и сокращения населения до 50 миллионов.
Медведев идейный походу. Да и он не прошел обряд посвящения в масонскую ложу, в отличии от Володи. Ме в ложе низшего порядка.
Но если выяснится, что их имеют в слепую их хозяева, будет за страну обидно в двойне..
Лох - это судьба..
PS. Но это уже закономерность тут на форуме в день по статье о Пу-Ме???? Этот форум о КОБ??? Или о ПуМе???
ОТКРОВЕНИЕ от ИОАНА БОГОСЛОВА ст.13
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу (ПуМе); ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
vanapupkin
17.08.2011, 22:58
Они лохи что Пу что Ме. По течению плыть легче.. И заказ отрабатываешь..
Оба иудейчики по матери. То есть чистокровные. Путин работает от отката за расчленение России.
Медведев идейный походу. Да и не прошел обряд посвящения в масонскую ложу, в отличии от Володи. Лох - это судьба..
А вы кого вместо Путина предлагаете ? Кто по вашему мнению может спасти Россию от развала ?
ministry
18.08.2011, 01:02
А вы кого вместо Путина предлагаете ? Кто по вашему мнению может спасти Россию от развала ?
А что нужен обязательно царь?
Сейчас пока все идет в нашу сторону. Те процессы что замутил Пу. Насчет пенсионной реформы, реформы армии и здравоохранения уже поздно кричать что обокрали, поезд ушел.
А вот если вопрос встанет ребром насчет вступление в ВТО - уничтожение нашей промышленности. или отчуждения территорий России.. Вот тут придется выводить людей на улицу захватывать СМИ, и транслировать весь материал что наработали вместе с компроматом на правительство.
Народу надо открыть глаза. А над этим надо работать с удвоенной силой. Время против нас.
Для этого надо внедрять везде своих людей..
Нужно заниматься пропагандой КОБ в армии и в МВД.
Нужно создавать детские и юношеские кружки по КОБ и спорт.
Надо агитировать, заинтересовывать мелкого и среднего предпринимателя 0% нулевым ссудным процентом. Финансовой реформой по КОБ и льготами для внутреннего рынка и экспорта. (заинтересуем будут финансы)
Нужно создавать своего лидера пока не поздно, работать над этим.. Предлагаю собрать съезд партии и выбрать. И пока не выберем не отпускать никого. С начало обкатаем ситуацию здесь на форуме процесс, дебаты, кандидатуры.
Нужен узнаваемый человек в шайтан коробке. И на создание этого образа будет работать вся партия..
Сейчас мы даже партию зарегистрировать без лидера не можем.:(
И пока этого не будет, о Великой Державе можно только мечтать и причитать что живется хреново.. А так мы приблизимся всего на один шаг.
Нужно создавать свой Народный фронт А не подерживать Псевдо Народный что создал Путин. Народный по КОБ нужно создавать..
А так сидеть тут и нюни распускать. И рассуждать что лучше с Путиным идти ко дну или без Путина? Процесс по времени ограниченный и на руку врагам..
Мы сами можем спасти Россию, а можем и погубить бездействием.
Надо агитировать, заинтересовывать мелкого и среднего предпринимателя 0% нулевым ссудным процентом.
особенно посмешило )
Sergey2868
30.08.2011, 21:45
Вспоминая и анализируя высказывания Путина, прихожу к выводу, что Путин скорее всего полностью прогнулся под РПЦ. Он тут недавно посетил Новороссийск , где принял участие в байк-шоу "Ночные Волки". У этих ночных волков платформа православия, о чем они неоднократно заявляли. Путин возглавил колонну байкеров на трех колесном мотоцикле. Я сперва подумал что это мол Путин знак подает тем кто понимает, триединство и все такое. А потом уже наткнулся на инфу что байкеры то православные.
Тут 2 варианта, первый это что Путин не прогнулся под РПЦ, а только использует ее возможности для борьбы с алкоголизацией, наркоманией, и когда придет время, "кинет" РПЦ. И второй, что Путин сделал ставку на православие как на основную идеологию со всеми вытекающими последствиями для нашей страны.
Кстати мотоцикл называется- Harley Davidson(в Буквальном переводе Харлей, Сын давида) Конь или мотоцикл это символ чего?Народа? Путин желает показать , что он кого-то или чего-то оседлал или возглавил?
Я ни за , ни против Путина, доколе нету нормальных кандидатов , чтобы заменить его.
Кстати мотоцикл называется- Harley Davidson(в Буквальном переводе Харлей, Сын давида) Конь или мотоцикл это символ чего?Народа? Путин желает показать , что он кого-то или чего-то оседлал или возглавил?
Вам не кажется что это немножко смахивает на паранойю и охоту на ведьм?
Sergey2868
30.08.2011, 22:46
Я возможно и перегнул палку насчет мотоцикла, ну тогда освятите это событие своим взглядом. Или по сути нечего сказать?
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot