Вход

Просмотр полной версии : Дешпромывка дешмозгов.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Виктор66
03.11.2012, 19:10
Роберт, а вы в Бога верите?

Роберт
03.11.2012, 19:25
Ничего риторического я не вижу, и никакой связи интеллекта со строем психики не улавливаю. Наоборот, интеллект, скорее всего, способствует развитию демонического строя психики. Все эти сильно умные ученые, которые наизобретали совершеннейшего оружия, у них, наверно, интеллект-то высокий, но вот направлен не на интересы человечества, а на выполнение заказов власть имущих.

У всех человекообразных есть руки, ноги, глаза, уши, а также У НИХ ЕСТЬ ИНТЕЛЛЕКТ.
И у демонов есть и у зомби есть. А уж человеку с человеческим строем психики интеллект позарез нужен, без него у него будет не человечный строй психики, а, скорее, животный строй психики.

Роберт
03.11.2012, 19:30
Нет не понял. Потому что считаю, что развитие интеллекта человека - это недостаточное условие для прихода его к человечному строю психики. Разве вы не встречали в жизни высокоинтеллектуальных мерзавцев?

А где и когда я сказал, что развитие интеллекта достаточное условие для прихода к человечному строю психики? Не вводите читателей в заблуждение.

Кроме интеллектуальных мерзавцев я встречал разных особей, но среди них не было человека с человечным строем психики и одновременно с низким развитием интеллекта.

Роберт
03.11.2012, 19:31
Роберт, а вы в Бога верите?

Эту интимную часть моей жизни я стараюсь не обсуждать.

Генн
03.11.2012, 19:53
А где и когда я сказал, что развитие интеллекта достаточное условие для прихода к человечному строю психики?Вот:А разве Вы не поняли, что, практически, все мои изобретения направлены на развитие интеллекта человека, который должен привести к развитию человечного строя психики?

Отличник ВВС
03.11.2012, 20:09
Почему Роберт называет свое изобретение компьютером?
Компьютер = ЭВМ (Электронно-вычислительная машина).

Изобретение Роберта
1) не электронная
2) не вычислительная
3) не машина

Назовите по-другому, информационной картой, например.

Пермский котяра
03.11.2012, 20:10
Хотя, это может вызвать прилив умственной энергии, чтобы разгадать загадку. Или мы ищем чёрную кошку в чёрной комнате? С какой целью нас пустили на поиски? Тоже интересно.

предполагаю
в связи с утерей знахарями ГП способности предвидения (одновременного нахождения и в прошлом и в будущем - это упрощённо для понимания) используется Роберт в тёмную с его нафталинновым изобретением.
Безусловно подобное изобретение возможно работало в прошлых цивилизациях, но взят усеченный вариант. А у Роберта ума не хватает доработать своё изобретение до практического применения.

1. Механическое счётно/вычислительное устройство уровня арифмометра для решения логических задач в посткатастрофе планетарного масштаба.
2. Форма хранения пассивных алгоритмов в виртуальных базах данных
3. паразитно-симбиотические алгоритмы в больших вычислительных системах.

безусловно ни у каком сотрудничестве с Робертом речи нет.

Виктор66
03.11.2012, 20:16

Дак это и настораживает. Когда он говорит, что сделал первый компьютер из бумаги с помощью ножниц, как-то сразу пропадает настроение разбираться по существу. Как-то сразу настраиваешься на шутливый лад.

Сергей Ко
03.11.2012, 20:30

Изобретение Роберта
1) не электронная
2) не вычислительная
3) не машина

Пожалуй уместным было бы еще спросить: Почему Роберт называет свое изобретение РУССКИМ компьютором, а не еврейским или еще каким нибудь ?

Отличник ВВС
03.11.2012, 20:46
В изобретении Роберта есть недостаток, например, плоская поверхность карты ограничивает количество информации.
Вот если бы была не карта, а книга с возможностью быстрого поиска по нескольким координатам...

Виктор66
03.11.2012, 21:15
http://smparougaday.narod.ru/index.files/image002.jpg

Так вот ты какой, дешкомпьютер :sm231:

Отличник ВВС
03.11.2012, 21:36
^ Ненаглядно. Я бы в виде дерева расположил вопросы.

OsVALd
03.11.2012, 23:06
Уважаемые участники форума!
Вновь и вновь обращаю ваше внимание на то, что данная тема создавалась мной не для того обсуждать дешики папы Роберта и его подельников, а для того, чтобы получить прямой и открытый ответ кто и на каком основании публикует эти материалы Роберта на сайте КПЕ и под маркой КПЕ.

Таким образом, любые обсуждения дешей в этой ветке - это офтоп, если хотите бодаться с Робертом и его компанией - делайте это в ветках
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=23071
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=23073
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=23156
и т.п., благо Роберт их наплодил великое множество!

От себя сообщаю, что на мои многочисленные обращения по разным каналам к Администрации сайта и форума, по поводу загаживания форума дештемами и размещения дешматериалов не только на форуме, но и сайте КПЕ, и под маркой КПЕ, мной получен единственный ответ от Админа, что "в связи с занятостью делом защиты двухтомника К.П.Петрова, разбираться с Робертом они (а кто, собственно эти "они"?) будут в неопределенном будущем."

Таким образом, Администрация сайта по прежнему старается оставить за кадром ответ главный вопрос - каким образом, по каким соображениям и при чьем личном участии при такой, якобы тотальной занятости, Админам хватило времени на верстку и размещение на сайте роликов Роберта и его компании?! И не хватает этого времени для того чтобы убрать весь этот дешспам!?

Сергей Ко
03.11.2012, 23:34
От себя сообщаю, что на мои многочисленные обращения по разным каналам к Администрации сайта и форума, по поводу загаживания форума дештемами и размещения дешматериалов не только на форуме, но и сайте КПЕ, и под маркой КПЕ, мной получен единственный ответ от Админа, что "в связи с занятостью делом защиты двухтомника К.П.Петрова, разбираться с Робертом они (а кто, собственно эти "они"?) будут в неопределенном будущем."

Таким образом, Администрация сайта по прежнему старается оставить за кадром ответ главный вопрос - каким образом, по каким соображениям и при чьем личном участии при такой, якобы тотальной занятости, Админам хватило времени на верстку и размещение на сайте роликов Роберта и его компании?! И не хватает этого времени для того чтобы убрать весь этот дешспам!?

Предлагаю:
Каждому кто не согласен с размещением дешеграмной тематики на сайте и форуме, написать Председателю КПЕ Москалеву Ю.А. письмо и отправить его на адрес штаба КПЕ. Если вы составите текст данного письма, я лично не поленюсь сходить на почту и отправить его в штаб, или лично могу приехать в штаб и передать адресату. Если уж и после этого не будет ответа и (или) реакции, тогда это будет означать переход КПЕ на дешеграмную "концепцию" :sm226:, со всеми вытекающими .....

Роберт
04.11.2012, 00:09
Вот:

У Вас что-то с пониманием и логикой не в порядке. Подумайте: разве из первой цитаты следует вторая?

OsVALd
04.11.2012, 00:09
Предлагаю:
Каждому кто не согласен с размещением дешеграмной тематики на сайте и форуме, написать Председателю КПЕ Москалеву Ю.А. письмо и отправить его на адрес штаба КПЕ. Если вы составите текст данного письма, я лично не поленюсь сходить на почту и отправить его в штаб, или лично могу приехать в штаб и передать адресату. Если уж и после этого не будет ответа и (или) реакции, тогда это будет означать переход КПЕ на дешеграмную "концепцию" :sm226:, со всеми вытекающими .....

А вы писали Админам в личку? Если нет, то напишите, пожалуйста, хотя бы в личку на форуме:
Админ (http://forum.kpe.ru/member.php?u=8)
или в форме обратной связи (http://forum.kpe.ru/sendmessage.php).
Кстати переход с КОБ на "Концепцию Общественной Дешгамизации" хоть и смешная, но грустная преспектива. называется она просто - перехват управления....:sm228:

Роберт
04.11.2012, 00:14

Изобретение Роберта
1) не электронная
2) не вычислительная
3) не машина

На колу мочало, начинай сначала. У Вас низкий уровень информированности ещё ниже уровень понимания. Ответ наЙдёте, например, в серии роликов - ДЕШКОМПЬЮТЕР

http://gnti.ru/%D0%94%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1% 80/1

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ДЕШКОМП ОТ КОМПА
http://www.youtube.com/watch?v=VKMf2d2lSEM

OsVALd
04.11.2012, 00:18
Роберт, ответьте на вопрос:
Кто лично принимал решение по монтажу и размещению ваших роликов на сайте КПЕ и кто лично выполнял это решение. Если не хотите или не имеете возможности указать настоящие имена и фамилии, укажите сетевые ники.

Роберт
04.11.2012, 00:20
предполагаю
в связи с утерей знахарями ГП способности предвидения (одновременного нахождения и в прошлом и в будущем - это упрощённо для понимания) используется Роберт в тёмную с его нафталинновым изобретением.
Безусловно подобное изобретение возможно работало в прошлых цивилизациях, но взят усеченный вариант. А у Роберта ума не хватает доработать своё изобретение до практического применения.

1. Механическое счётно/вычислительное устройство уровня арифмометра для решения логических задач в посткатастрофе планетарного масштаба.
2. Форма хранения пассивных алгоритмов в виртуальных базах данных
3. паразитно-симбиотические алгоритмы в больших вычислительных системах.

безусловно ни у каком сотрудничестве с Робертом речи нет.

Некоторых КОБа просвещает, а отдельных индивидуумов сводит с ума. А жаль.

Роберт
04.11.2012, 00:22
Дак это и настораживает. Когда он говорит, что сделал первый компьютер из бумаги с помощью ножниц, как-то сразу пропадает настроение разбираться по существу. Как-то сразу настраиваешься на шутливый лад.

Конечно, если бы я предложил синхрофозотрон или колайдер, вы бы обрадовались?

OsVALd
04.11.2012, 00:23
Роберт, ответьте на вопрос:
Кто лично принимал решение по монтажу и размещению ваших роликов на сайте КПЕ и кто лично выполнял это решение. Если не хотите или не имеете возможности указать настоящие имена и фамилии, укажите сетевые ники.

Роберт
04.11.2012, 00:24
Пожалуй уместным было бы еще спросить: Почему Роберт называет свое изобретение РУССКИМ компьютором, а не еврейским или еще каким нибудь ?

А почему РУССКАЯ МАТРЁШКА названа русской, а не ещё какой-нибудь?

Роберт
04.11.2012, 00:27
В изобретении Роберта есть недостаток, например, плоская поверхность карты ограничивает количество информации.
Вот если бы была не карта, а книга с возможностью быстрого поиска по нескольким координатам...

Так речь как раз и идёт о книгах, если они будут составлены из дешграмм.

Роберт
04.11.2012, 00:29
http://smparougaday.narod.ru/index.files/image002.jpg

Так вот ты какой, дешкомпьютер :sm231:

Я рад, что восхитились одним из дешкомпьютеров. Значит, Вы не безнадёжный одомашненный примат.

Роберт
04.11.2012, 00:32
убрать весь этот дешспам!?

Инквизиция бессмертна!