ЗащитиВсехНас
01.07.2012, 17:16
При просмотре американских фильмов в детстве получил множественные осколочные ранения от информационных <> (художественные фильмы, это снаряды или бомбы? :sm238:)
после принятия антидота(весь аудиокрус лекций Петрова), началось медленное выздоровление, но после просмотра нескольких серий лекций с великим знатоком всех процессов Дмитрием Славолюбовым, а также нескольких молодых докладчкиков выступивших с докладом по 8му марта в Москве, начались затяжные рецидивы аж до полного отвращения к коб.
Прогнозы относительно скорой кончины штатов не сбываются :sm228:
ваше движение практически стоит на месте, я сомневаюсь даже.
Такие как Славолюбов не смогут повести много людей за собой.
До 14ти лет материалов коб я не читал и не слушал, зато с восторгом смотрел американские фильмы, на которых во многом и формировалось мировоззрение.
Дайте свой прогноз, я стану честным праведным человеком или
переметнусь на сторону американцев, меня там тоже много чего захватывает, например потрясающий рационализм, большая военная мощь, высокоточная аналитика всех процессов.
после принятия антидота(весь аудиокрус лекций Петрова), началось медленное выздоровление, но после просмотра нескольких серий лекций с великим знатоком всех процессов Дмитрием Славолюбовым, а также нескольких молодых докладчкиков выступивших с докладом по 8му марта в Москве, начались затяжные рецидивы аж до полного отвращения к коб.
Прогнозы относительно скорой кончины штатов не сбываются :sm228:
ваше движение практически стоит на месте, я сомневаюсь даже.
Такие как Славолюбов не смогут повести много людей за собой.
До 14ти лет материалов коб я не читал и не слушал, зато с восторгом смотрел американские фильмы, на которых во многом и формировалось мировоззрение.
Дайте свой прогноз, я стану честным праведным человеком или
переметнусь на сторону американцев, меня там тоже много чего захватывает, например потрясающий рационализм, большая военная мощь, высокоточная аналитика всех процессов.