Просмотр полной версии : Критика Николая Старикова
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Стариков еще одна ветвь нашей единой российской власти.
Ярлычок повесил, и сразу спится спокойно :sm172:
Александр Шаталов
02.12.2011, 14:41
ДвуличнаяЭто вы про двуглавого орла?:sm227:
Сон отличный.
Посещая последнее время сайт Старикова создается впечателение, что живет он в сказочной стране в розовых очках.
Особенно удивила статья о Дагестане.
Сон отличный.
Посещая последнее время сайт Старикова создается впечателение, что живет он в сказочной стране в розовых очках.
Особенно удивила статья о Дагестане.
Благодаря таким как Вы скоро плюнет тоже на это дело (пытаться позитив нести). Не переживайте Вы так :sm229:
Запевай: Про-о-о-***** полимерыыы...
Хор, ты не медведь. Ты дятел!
Хор, ты не медведь. Ты дятел!
тук-тук, у Вас все дома ? обратка не замучает ? :sm226::sm246:
Н. В. Стариков обвиняет в организации протестных акций "все тот же внешний источник, преследующий свои собственные цели" )))
Вопрос: Почему на митинге противников результатов выборов не появились "неизвестные снайперы"? Тактика отлично себя зарекомендовала, повод для использования отменный, "внешнему источнику" грех не воспользоваться.
Стаська, отправляйся в игнор - варись дальше :)
Вопрос: Почему на митинге противников результатов выборов не появились "неизвестные снайперы"?
Либо дату не согласовали, либо пограничники хорошо сработали.
Хе
Можно списать еще на разницу во времени
Стариков уже действует методами так ненавистных ему СМИ.
Почему на митинге противников результатов выборов не появились "неизвестные снайперы"? Тактика отлично себя зарекомендовала, повод для использования отменный, "внешнему источнику" грех не воспользоваться.
Ну как бы у нас власти не на столько глупые как у арабов и эти выступления хорошо охраняют от снайперов...
А глупые оппозиционеры ещё кичатся того, что это менты их боятся, что ходят за ними по крышам... да не их они боятся, а за них...
Так что с крыши стрелять проблематично, а из толпы в упор слишком заметно.
PS: Если бы вы действительно читали материалы Старикова, то таких вопросов не возникало бы...
Н. В. Стариков обвиняет в организации протестных акций "все тот же внешний источник, преследующий свои собственные цели" )))
Вопрос: Почему на митинге противников результатов выборов не появились "неизвестные снайперы"? Тактика отлично себя зарекомендовала, повод для использования отменный, "внешнему источнику" грех не воспользоваться.
Снайперы появляются уже на завершающей стадии "слива" режима, как было в последние дни СССР и как было в Африке. Перед этим СМИ должны вести многонедельную пропаганду о "нарушении" режимом "прав человека" и накладывать на страну экономические санкции. Короче пока революционеры собираются с силами, набирают сторонников. Так что не пытайтесь решать за снайперов когда им появиться :).
Antanas Rudas
08.12.2011, 08:15
...1) Возможно,Стариков, всё-таки проект какой-то части Кремля, что может и не плохо в какой-то степени.Но видимо распространение информации о КОБ не входило в их планы.Их проект - Стариков.А тут какая-то КОБа. Часто на лекциях Старикова слышен звук раций(Охрана)...
Кто, что думает?Охрана может быть магазинская, треск раций ничего не значит, не думаю что его прикрывает ФСО. Я помню как Зазнобин пытался наладить взаимодействие со Стариковым, но ничего не вышло. Надо ж было такому случится Стариков и Зазнобин случайно оказались в одном купе, по моему на пути в Москву. Там они и поговорили. За тем последовал то ли наезд на Старикова, со сторону Зазнобина, то-ли что-то в этом роде. Помню как Стариков в своём блоге пытался отбиться без проявления агрессии. Но есть очень интересный момент - во время одного из своих выступлений перед читателями Стариков сказал об энерго рубле что-то в таком духе - "да идите вы лесом" - про идти лесом фраза точно прозвучала. Я тогда сразу понял что это было сообщение для Зазнобина и его команды. Сделал-ли Стариков этот посыл от своего имени? Я не могу сказать. Книгу о национализации рубля не читал, но думаю что там нет темы энерго-валюты. Книги Старикова читают Селигеровцы, а КОБ им никто не предлагает. Стариков не раз говорил что к КОБ относится с уважение и изучения этого материала только поможет человеку, но тут же говорил что ему не нравится отношение к христианству КОБ. Удивительно, но в этом вопросе я ним абсолютно солидарен.
Может сам Стариков и не при делах, а всё это дело рук злостного модератора, который на основе самомнения решает, что околонаучный бред, а что нет...Лично мне кажется что он не приделах на своём "основном" месте работы, ну мне так кажется. Книги, блог, Профсоюз, поездки... а работать когда?Стариков еще одна ветвь нашей единой российской власти.Можно допустить что существует какое-то взаимодействие, но говорить что он ветвь значит абсолютно не понимать сути вещей.Сон отличный.
Посещая последнее время сайт Старикова создается впечатление, что живет он в сказочной стране в розовых очках.
Особенно удивила статья о Дагестане.Просто он пытается создать отделение ПГР на Кавказе. Будущее Профсоюза - политическая партия. Политическая партия не может нормально существовать не имея своих сторонников на Кавказе....Вопрос: Почему на митинге противников результатов выборов не появились "неизвестные снайперы"?...Не было достаточного количества людей и накала страстей. Но по моему все эти революционные страсти мардасти сходят на нет. Спасибо Божене, за её рассказ про норковую шубу на изнанку.
PRAVDUVSEM
11.12.2011, 21:38
Ряд статей по теме 5-й колонны:
http://nstarikov.ru/blog/13870
http://nstarikov.ru/blog/13882
http://nstarikov.ru/blog/13885
http://nstarikov.ru/blog/13919
http://nstarikov.ru/blog/13948
http://nstarikov.ru/blog/13942
ну и забавное интервью американцу Керби
http://nstarikov.ru/blog/13986
Николай часть статей берёт с такого замечательного ресурса как http://cuamckuykot.ru/. Рекомендую :)
Antanas Rudas
12.12.2011, 07:52
...есть очень интересный момент - во время одного из своих выступлений перед читателями Стариков сказал об энерго рубле что-то в таком духе - "да идите вы лесом" - про идти лесом фраза точно прозвучала. Я тогда сразу понял что это было сообщение для Зазнобина и его команды. Сделал-ли Стариков этот посыл от своего имени? Я не могу сказать. ...
Стариков сказал "энерго рубль" (http://nstarikov.livejournal.com/393465.html?view=17863417#t17863417), так что я мог что-то не так понять или что-то с тех пор изменилось.
Не, хорошо конечно
Товарищь Стариков так усердно рассказывает населению, что многие международные товарищи нам совсем не товарищи.
Однако сравним лозунги:
"Во всем виноваты евреи"
"Во всем виноваты англосаксы"
"Во всем виноваты банкиры"...
Не странно ли?
Однако сравним лозунги:
"Во всем виноваты евреи"
Не странно ли?
Выходит, что во всём виноваты еврейские банкиры из Англии... :sm226:
PS: Опять же Стариков не говорит, что они виноваты во ВСЁМ... он просто интересуется тем в чём считает что они виноваты...
Ника Спрут
23.12.2011, 21:47
"Во всем виноваты евреи"
...но не наш фюрер, ой, то есть наше правительство.
Да старые-добрые пропагандистские приёмы.
я даже заново перечитал его книги. Так и есть, я нигде не нашел объяснения каким почему Российское государство позволяло 300 лет подряд безнаказанно проводить против себя такие убийственные операции разведки протиника. Какие из этого сделаны выводы, кто понес наказание и т.п.
Взять недавнюю операцию по развалу СССР. Кто-то за это ответил? Оргвыводы какие?
я нигде не нашел объяснения каким почему Российское государство позволяло 300 лет подряд безнаказанно проводить против себя такие убийственные операции разведки протиника. Какие из этого сделаны выводы, кто понес наказание и т.п.
Взять недавнюю операцию по развалу СССР. Кто-то за это ответил? Оргвыводы какие?
А кто должен ответить и за что? Они то вумные... действуют чужими руками и по закону...
А те из исполнителей кто поглупее так скапытились давно...
Кто именно должен отвечать, за что и на каких основаниях? За то что мы глупые и САМИ свою страну разрушили? Не смешите...
Александр Шаталов
30.12.2011, 14:22
Взять недавнюю операцию по развалу СССР. Кто-то за это ответил? Оргвыводы какие?Некоторые (ГКЧП) попытались предотвратить этот процесс, но больно поздно и ... неумело, наверное. Но героями не стали, напротив - объявлены врагами народа. Вот ОНИ, в частности, и "ответили". А оргвыводы.. они "налицо", стоит только послушать предвыборные речи кандидатов в президенты.
я даже заново перечитал его книги. Так и есть, я нигде не нашел объяснения каким почему Российское государство позволяло 300 лет подряд безнаказанно проводить против себя такие убийственные операции разведки протиника. Какие из этого сделаны выводы, кто понес наказание и т.п.
Старикову задавали эти вопросы и он много раз отвечал: он работает только на двух приоритетах и небольшом промежутке времени.
Если бы он начал КОБ цитировать, много бы людей он привлёк ? ;)
Его книги расчитаны на большую аудиторию, и начинать нужно с малого... Вы же не будете детям читать квантовую физику вместо сказок ?
P.S. тем кто знаком с КОБ, книжки Старикова можно не читать - ничего принципиально(концептуально) нового они там не подчерпнут
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot