Вход

Просмотр полной версии : Проект модернизации России

Страницы : [1] 2

Алекс
26.04.2008, 15:48
http://ifolder.ru/6215067 Выступление 16.04.2008. Зазнобин В.М.
20 мб.

Файл доступен до 24.05.08. После скачивания добавить самостоятельно разширение avi

Александр
27.04.2008, 11:03
Спасибо Алекс, мощная лекция. Если будет информация по скачиванию видео Зазнобина пожалуста скидывайте ссылки!

Mortifer
29.04.2008, 13:37
Спасибо за лекцию! Я знаком с содержанием этого проекта, считаю, что это безусловно сильный шаг по выполнению первого приоритета в нашем общем векторе целей (хотя некоторые могут это и оспорить) - движение к человечности, в самом широком смысле. Интересно, что он нашел поддержку на верху.

Приятная мелочь: в ответе на последний вопрос Владимир Михайлович в более корректной форме повторил то, что я писал в этой (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1452) теме: кпе занимается не аналитикой, а анекдотами.

<Удалено. Вопросы по модерированию можно задавать в разделе "Правила форума">

Sasha
29.04.2008, 15:50
города-Аркаимы (проект "одноэтажная Россия", ландшафтное строительство, экологические поселения) - это круто :)

Админ
01.05.2008, 20:30
Объявление:

В Новосибирске 6-8 мая на "Сибирской ярмарке" будет проходить выставка проектов малоэтажного жилья и экологических поселений.
Будут представлены и проекты молодых архитекторов-КОБавцев.

Приглашаем всех интересующихся посетить эту выставку.

алена
02.05.2008, 11:47
У нас есть попытка строительства такого жилья (оно на стадии завершения). Стоимость квартиры - 1,5 млн.

AUM
03.05.2008, 11:18
Честно сказать Зазнобин меня удивил, хорошее выступление о хорошо проделанной работе - что очень важно заметить! Ну и как я понимаю Путин держит управление Страной по правильному пути. Жидярам ох как не понравятся эти идеи, будут препятствия чинить, как обычно...

AUM
03.05.2008, 20:45
...Приятная мелочь: в ответе на последний вопрос Владимир Михайлович в более корректной форме повторил то, что я писал в этой (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1452) теме: кпе занимается не аналитикой, а анекдотами... Вот серьёзной аналитики о новой североамериканской валюте и североамериканском союзе мы так и не услышали ни от одних ни от других КОБовцев.

Хотя должен заметить что то как Зазнобин рассказывает о трудностях по выполнению проекта иногда вызывало у меня улыбку, :sm227: например что будет сопротивление проекту т.к. "здоровые парни" из охранных/бандитских структур потянутся в новые посёлки... :sm231:

алена
04.05.2008, 02:10
А вот еще о жилье: три месяца назад в нашем городе впервые за 20 лет сдали один дом на 59 квартир - по программе "ветхое жилье". Неожиданно узнала, что город из-за этого дома несет огомные убытки: люди не желают переселяться из своего ветхого жилья в этот новый дом, и треть квартир стоит незаселенная. Уровень зарплат и квартплат таковы, что жилье - недоступно.

Mortifer
04.05.2008, 15:11
Если я правильно понял, проект модернизации ВП расписали в какой-от из аналитических работ, найти которую я почему то не могу (( Подскажите, пожалуйста, ссылку, если таковая существует...

AUM
09.05.2008, 15:27
Я понимаю так что все надежды на зарубежные инвестиции не оправдаются, т.к. им эта дорога как транзитная магистраль совершенно ничему, да плюс к тому же за ней же надо смотреть, т.е. содержать её в хорошей кондиции. Если подарить машину чуваку который не в состоянии на неё заработать, что будет по моему объяснять не надо. У Китая/Азии и Европы есть хороший в том смысле что он - дешевый и надёжный морской путь. Поэтому если Россия свои нефтедоллары не потратит то я думаю ничего не будет.

Гойденко КС
09.05.2008, 16:26
А никому не пришло в голову, что таким проектом из нас еще в большей степени делают папуасов?
Речь не идет о развитии собственных производств. Речь идет о том, чтобы обслуживать транзитную магистраль. Мы все будем вдоль дороги стоять :sm238: ?

AUM
09.05.2008, 18:06
А никому не пришло в голову, что таким проектом из нас еще в большей степени делают папуасов?
Речь не идет о развитии собственных производств. Речь идет о том, чтобы обслуживать транзитную магистраль. Мы все будем вдоль дороги стоять :sm238: ?Вопрос о производстве правильно подмечен, хотя в принципе речь идёт не столько о строительстве транзитной магистрали, сколько о расселении молодёжи на периферии с тем что бы, предоставив нормальные жилищные условия, обеспечить увеличение рождаемости, которое очень необходимо для страны и попытатся решить другие вопросы, как наприме снижение преступности, возрождении культуры и т.д.

Я только не думаю что для этого необходимо строить 8 или даже 16 полосную автомагистраль через всю Страну. Дороги необходимо строить там где они нужны и только тогда когда они нужны, а не там где кто-то думает что они может быть будут востребованы китайцами или европейцами. Как с БАМом получилось? Всей Страной строили и посёлки пытались возводить... С возведением городка должен решаться вопрос занятости в первую очередь, если работы не будет то кто там жить захочет. Занять где, в аграрном секторе? Может быть и не плохо было бы...

Короче идея как бы хорошая, но если глубже копнуть то возникает больше вопросов чем ответов.

Гойденко КС
09.05.2008, 19:58
AUM :sm250:
Вот и я об этом

алена
10.05.2008, 14:18
Может быть, я чрезмерна скептична, но во мне нет и пяти процентов веры в осуществимость таких планов. Мы живем в эпоху разрушения, Планы созидания, как правило, означают всего лишь замаскированный, скрытый способ отмывания денег. Примеров тому - тьма.

kucherywy
10.05.2008, 16:01
Может быть, я чрезмерна скептична, но во мне нет и пяти процентов веры в осуществимость таких планов. Мы живем в эпоху разрушения, Так что мешает поменять нам эпоху?
У нас всё есть! ну, всё лежит под ногами - разуй глаза - бери и делай! тем более наверху дано добро.. Всё будет хорошо!

Гойденко КС
10.05.2008, 16:02
Алена, мы просто живем в какую-то эпоху.
Есть люди/силы/явления, которые разрушают, есть те, - которые созидают.
Когда те, кторые созидают, ничего не делают, эпоха становится эпохой разрушения.
Вы, конкретно, относитесь к тем, кто созидает и делает. Не опускайте руки, несмотря ни на что, и тогда, к Вам присоединятся такие как я, которые должны созидать, но не делают, а по форумам трепятся :sm210:

Ingener
10.05.2008, 17:38
Так что мешает поменять нам эпоху?
У нас всё есть! ну, всё лежит под ногами - разуй глаза - бери и делай! тем более наверху дано добро.. Всё будет хорошо!
Гражданин хороший kucherywy, у вас дома в огороде нефть потекла, и мендель разрешил открыть новую нефтяную компанию? Не, правда смешно :sm226: :sm38:

алена
11.05.2008, 01:04
[quote="Гойденко КС"]
Есть люди/силы/явления, которые разрушают, есть те, - которые созидают.
Когда те, кторые созидают, ничего не делают, эпоха становится эпохой разрушения.[quote]
Вашими бы устами да мед пить.
Не знаю, я очень ясно ощущаю, что идет война. Заниматься строительством во время войны - нецелесообразно. Что касается Вашего "трепа" на форуме, это Вы напрасно - я много лет чувствовала себя абсолютно одинокой. Сейчас я знаю, что у меня есть друзья и единомышленники. это вдохновляет.

kucherywy
11.05.2008, 19:07
Гражданин хороший kucherywy, у вас дома в огороде нефть потекла, и мендель разрешил открыть новую нефтяную компанию? Не, правда смешно Смех эт хорошо, кто такой мендель понятия не имею, но точно знаю что не господь бог. А мой дом СССР - и там всего полно. Вот в 30е ничего не было, а брали и строили и города и заводы, и кредитов на это не брали, т.к. мы самодостаточная держава. Не знаю, я очень ясно ощущаю, что идет война. Заниматься строительством во время войны - нецелесообразно. Врагам только это и надо, чёб народ ничё не строил, а сидел и бухал или воевал с мельницами.....Проект модернизации России есть? - есть. Так давайте поддержим инициативу! по существу проекта возражения есть? А мысли типа всё плохо, война идёт и пр... - неконструктивные, т.е. несозидательные. Пора уже на гражданку возстанавливать страну.

алена
12.05.2008, 00:59
Врагам только это и надо, чёб народ ничё не строил, а сидел и бухал или воевал с мельницами.....Проект модернизации России есть? - есть. Так давайте поддержим инициативу! по существу проекта возражения есть? А мысли типа всё плохо, война идёт и пр... - неконструктивные, т.е. несозидательные. Пора уже на гражданку возстанавливать страну.
А вот Вы, пожалуй, действительно, просто трепитесь, не пытаясь ни во что вникнуть дальше красивой обертки. Строить, говорите? Год назад Путин проводил пресс-конференцию для журналистов. На ней наша приморская журналистка поставила президента в неловкое положение, на весь мир заявив, что деньги, обещанные для поднятия экономики Приморья поделены и разворованы даже раньше. чем получены на месте. Такова реальность. А вы всё о неконструктивности...Я говорю о РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, Когда я вижу как разбазаривается бюджет города, как он уходит в частные и нечестные руки, я иду в милицию или прокуратуру. Где мне сообщают, что если я лично в этом деле не имеюникакого ущерба, то и не имею права к ним обращаться. Так было, кстати и в последний раз, когда я обратилась в прокуратуру по поводу незаконной скупки земельс-х назначения подставными лицами. Старший помощник прокурора объяснила нам, что если мы лично не имеем земельных паев, то и обращаться не имеем права. А вот КТО обманным путем скупает земли у крестьян, оставляя их не только без пахотной земли, но и без сенокосов и пастбищь, т.е. лишая их средств к существованию, этим пркуратура заниматься не собирается. а ЭТО И ЕСТЬ ВОЙНА ГОСУДАРСТВА СО СВОИМ НАРОДОМ., хотите Вы это понимать или нет.

kucherywy
12.05.2008, 10:46
Старший помощник прокурора объяснила нам, что если мы лично не имеем земельных паев, то и обращаться не имеем права. А вот КТО обманным путем скупает земли у крестьян, оставляя их не только без пахотной земли, но и без сенокосов и пастбищь, т.е. лишая их средств к существованию, этим пркуратура заниматься не собирается. Так пускай крестьяне и обращаются, или бы сказали крестьянам, что можно обратиться в суд и пр.... Если люди оставшиеся без сенокосов и пастбищь довольны, то что тут поделать? На Украине есть поля и пастбища воще ни кем не изпользуемые, ну народ бухает да и всё... Вопрос в том обрабатывали ли упомянутые крестьяне пахату, изпользовали ли пастбища и пр..? Если да, так чё они тогда продали? Если нет, так чё тогда возникать?
ЭТО И ЕСТЬ ВОЙНА ГОСУДАРСТВА СО СВОИМ НАРОДОМ., А кто рулит государством? представители же уничтожаемого народа. Мы варимся в собственном соку... Вся теперешняя элита - это тоже наш народ, они ходили в такие же школы, учились в таких же ВУЗах - мы таких возпитали, вот и наслаждаемся... Как то работал на стройке, так там один пацан всё ходил откручивал шпингалеты, я ему говорю - а нафига тебе столько? - а он, с работы ничё не принёс - день пропал... Его поставят выше - изменятся только масштабы.... Наш народ не накой уж белый и пушистый.... Да и жизнь год от года помаленьку улучшается, вот проект утверждён - это же позитив.. У нас привычка - ругать правительство, только не себя.... По теме: у вас есть возражения по существу проекта? ну, если его будут реализовывать - вы тоже будете говорить, что война?

Kop
12.05.2008, 22:24
Честно сказать Зазнобин меня удивил, хорошее выступление о хорошо проделанной работе - что очень важно заметить! Ну и как я понимаю Путин держит управление Страной по правильному пути. Жидярам ох как не понравятся эти идеи, будут препятствия чинить, как обычно...

Согласен. Препятствия, конечно, будут чинить всякие деструкторы... В истории много тому примеров. Только не зря Путин всё время повторяет, что очень многое зависит от активности каждого человека в деле благоустройства государства. От личного выбора людей.

Можно, конечно, сидеть и скулить, что всё плохо, ничего не делая для улучшения. А можно реально преобразовать и свою жизнь и жизнь окружающих тебя людей в лучшую сторону. Для этого надо хотябы быть Человеком и жить по-человечески, помогая по мере возможности людям. Всё это простые истины, только подзабыты... за пеленой навязываемой идеологии Запада.

Ingener
12.05.2008, 22:48
кто такой мендель понятия не имею, но точно знаю что не господь бог.

Какой вы чудной kucherywy. Ну конечно мендель это не господь бох, это левая рука элохима в россии. Тема про менделя была такой ооогромной, что была расписана на 21 странице на этом форуме.

Насчёт проекта. Это, я как понял основа плана пУ. :sm64: Просто смешно. :sm226:
Это как у хруща построить комунизм к 80 году или щас построить дерьмократию к 2020г. :sm226: Угараю от смеха.
Лабрадор пУ за 8 лет не построил ни одного современного производства чего либо на современных технологиях. А тут решили заняться строительством малых городов. А люди где будут работать? Ладно в чухонской америке 80% населения работают бумагомарателями, нам тоже этим заняться? Этот зазнобин понимает, что построить современный завод, предприятие, или что-то при этих малых городков с населением 30 тыс человек, где должны работать люди этих мальнеких, обойдутся в астрономические суммы. Да и земли у нас на самом деле не очень много. Да в той же чухонской америке земель для нормального проживания больше чем у нас. У нас большие площади это тундра, тайга, болота с резко континентальным климатом. Зимой -40, -50. Летом там тучи кусачих тварей, и лето короткое, с мёрзлой землёй.
зазнобин - это просто подлиза пУ и менделя. Ничего не выйдет и копейку своруют.Та же продажная власть и от них ничего не стоит ожидать. Путин помниться много чего обещал, да только его слова расходятся с его делами.
Был продажной шкурой и остался таким, наплодив кучу олигарховх.

kucherywy
13.05.2008, 01:34
Насчёт проекта. Это, я как понял основа плана пУ. Просто смешно. Это как у хруща построить комунизм к 80 году или щас построить дерьмократию к 2020г. Угараю от смеха. Вот видите от плана уже польза - вы смеётесь - это же хорошо.... А и при Хруще были позитивные здвиги, ну и что, что не построили коммунизм, зато много чего полезного зделали.. Ну, а чё вы предлагаете? чё вы только смеётесь?
Лабрадор пУ за 8 лет не построил ни одного современного производства чего либо на современных технологиях Вы ошибаетесь... Россия сотрудничает с немецкими компаниями, бош например..
Ладно в чухонской америке 80% населения работают бумагомарателями, нам тоже этим заняться? А чем Вы занимаетесь? Один хрен народ ерундой страдает, пущай займётся строительством - уже хорошо.. или что? много товаров российского производства?
Этот зазнобин понимает, что построить современный завод, предприятие, или что-то при этих малых городков с населением 30 тыс человек, где должны работать люди этих мальнеких, обойдутся в астрономические суммы. А вы чё? подсчитывали? да и надо же куда то девать нефтедоллары пока есть...Был продажной шкурой и остался таким, наплодив кучу олигарховх. Теперь, понятно... Для вас чтобы ни предложил Путин - всё дерьмо.... если такой умный - предложил бы свой план....