Вход

Просмотр полной версии : Путь души

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]

Никник
03.11.2010, 18:06
Система может взяться изнеоткуда?
Всё когда либо имело своё начальное развитие, огромная сложнейшая система началась с осознания Пустоты.

arietc2009
04.11.2010, 13:38
Всё когда либо имело своё начальное развитие, огромная сложнейшая система началась с осознания Пустоты.

А я вот как раз не рекомендую нырять в "никуда" и годать с чего всё началось!? Ошибка!?
Меня интересует кто придумал и организовал "нашу среду", ни "систему"- систему люди сделали сами, именно "среду".

Никник
04.11.2010, 16:28
А я вот как раз не рекомендую нырять в "никуда" и годать с чего всё началось!? Ошибка!?
Меня интересует кто придумал и организовал "нашу среду", ни "систему"- систему люди сделали сами, именно "среду".
Люди , мало, чего хорошего сделали в этом мире, если мерять глобальными мерками. Какая ценность была создана человеком для планеты и её обитателей?
Только крупицы духовного добра могут быть оценены, как положительный вклад. А не зная истоков, мы можем сильно заблуждаться. У каждой системы есть точка отсчёта. Наша душа начинается не от человека, а к человеку.

mahina
05.11.2010, 03:32
Люди , мало, чего хорошего сделали в этом мире, если мерять глобальными мерками. Какая ценность была создана человеком для планеты и её обитателей?
планета земля все равно будет уничтожена со всеми обитателями самим солнцем. какая в этом ценность для крупицы духовного добра?

Никник
05.11.2010, 03:40
планета земля все равно будет уничтожена со всеми обитателями самим солнцем. какая в этом ценность для крупицы духовного добра?
По человеческим меркам, это будет не скоро. А продукт Души человеческой будет жить во вселенной и цельные сущьности не погибнут.

arietc2009
05.11.2010, 14:56

Не факт.