Просмотр полной версии : Маятник
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Enemy of the People
22.07.2010, 12:01
Важности Концепции и работы КПЕ.Важности для чего? Только не отвечайте: для понимания. Будет совсем смешно.
Я Вас правильно понял: изучение концепции дает понимание ее важности, а не понимание окружающего мира?
Багряный
22.07.2010, 12:07
КПЕ делает всю работу, то есть лично для меня, КПЕ и КОБ, это две дополняющие друг друга вещи. И говорить что КПЕ не нужно КОБ в наших условиях, это всеравно что говорить что человеку не нужны ноги и руки, типо без них можно жить. А КОБ это то что может нас вывести на новый уровень развития, так как даёт талчок во многих направлениях.
Enemy of the People
22.07.2010, 12:30
КОБ это то что может нас вывести на новый уровень развития, так как даёт талчок во многих направлениях.
В результате "талчка" одновременно во многих направлениях (по-русски это называется не "талчок", а взрыв) обычно происходит повреждение или разрушение объекта (в данном случае - мозгов). Так что лучше не надо. Отъезд крыши - это не то, к чему следует стремиться.
Повторяю вопрос: Я Вас правильно понял: изучение концепции дает понимание ее важности, а не понимание окружающего мира?
Здравствуйте.
Багряный
«Только мало кому хватает смелости и навыков идти на этот форум»
Вы возьмите на вооружение «методику» Игнатова с форума КОБ.СЮ и на ваш форум вообще заходить не будут здравомыслящие люди.
Ефремов.
Багряный
22.07.2010, 13:56
:sm226: Вы ещё и группой действуете, умно:sm226:
Мне с вами не охото говорить о высоком, так как вы уже несколько раз спалили себя неосторожными словами.
Ваша цель мне понятна, но ловить вам тут нечего.:sm226:
Здравствуйте.
Багряный
«Мне с вами не охото говорить о высоком, так как вы уже несколько раз спалили себя неосторожными словами.»
Да, - это обычный для сторонников КОБ способ ухода от вопросов. А по существу практически никогда ничего не говорится. Видимо, это доказательство «высокой меры понимания»?
Хорошо, я понимаю, что редко кто сознается в своей некомпетенции, даже если осознает это. Оставим пустые препирательства.
Предлагаю тем, кто еще не погряз в «высокой мере понимания», способен думать самостоятельно, вернуться к теме обсуждения:
почему в КОБ дана отрицательная характеристика методу "проб и ошибок"?
Что можете предложить взамен?
Ефремов.
Enemy of the People
22.07.2010, 14:23
ловить вам тут нечего.:sm226:Вы думаете это Вам смешно? Это мне смешно. Когда ловить нечего - это значит, что все рыбки уже передохли. Осталось болото. Зачем Вы так про своих товарищей?
Что касается Вас лично - ну охота Вам нарциссировать, так пожалуйста. Кто ж запретит?
Багряный
22.07.2010, 14:43
Меня просто во всех темах Анти-КОБ забанили такие критики как вы.
Вот вы мне объесните, чем вам КОБ насолила?? Ааааааа, типо мы людей дурим, неверные вещи говорим. Но вот делема, дурят нас в жизни все кому не лень, а когда всплыла Концепция, которая открывает глаза на очень многие вещи, то появилась критика, в огромном количестве. И критика основана на предположениях концепции. Но ведь спор по ним безполезен, но нет, надо людей отогнать от знаний...
почему в КОБ дана отрицательная характеристика методу "проб и ошибок"?
Где? Ссылку дайте. Хочу почитать
Врагу людей
Ефремову
Благодарен вам, что заставили еще раз освежить знания по КОБ. Вы правы, что "кобистика" заканчивается в нашей реальности. Естественно, ведь концепция жизнеустройства в нашей реальности пока другая. Но она меняется.
Желаю вам успехов в ваших поисках!
Здравствуйте.
guest00
«Где? Ссылку дайте. Хочу почитать»
«Тайны управления человечеством», том 1, гл. 9. Рассуждение о «лжи № 1» и «лжи №2». Хотя прямо и не сказано, что это критика метода «проб и ошибок» - вдумчивому читателю понятно.
Если Вы считаете, что я не прав, то приведите методику поиска истины изложенную в КОБ.
«Врагу людей
Ефремову»
Что ж, «молодец», ярлыки Вы вешать научились. Но это лишь указывает на Ваши умственные способности и качество знаний – вместо аргументов оскорбления.
Ефремов.
Ефремов
Я очень извиняюсь за это прделожение. Случайно так получилось, честно!
Давайте я лучше напишу как я хотел:
Enemy of the People
Ефремову
Потом подумал и перевел ник Enemy of the People на русский язык.
Вот и получилось
Врагу людей
Ефремову
Еще раз извиняюсь.
Нисколько не хотел Вас обзывать. Мне очень интересно с Вами общаться.
Enemy of the People
22.07.2010, 17:28
Мой ник переводится как "враг народа". Будь Вы слегка поосведомленнее в чем-нибудь кроме КОБ, у Вас возникли бы более богатые ассоциации из мировой истории.
Просветите меня. Я слыхал, что у кобистов своя орфография (и своя физика :sm226:). Что - так и надо писать: "объесните" и "делема"?
Enemy of the People
22.07.2010, 17:32
всплыла Концепция, которая открывает глаза на очень многие вещи На какие, интересно? критика основана на предположениях концепции. Но ведь спор по ним безполезенХа-ха! Очередная истина в последней инстанции? Спор бесполезен только по вопросам веры. И эти люди уверяют, что они - не приверженцы очередной мелкой религии...
Enemy of the People
22.07.2010, 17:37
типо мы людей дурим Не "типо", а дурите. Не Вы, правда. Ваши анонимные идейные вожди. Битва идет за души немногих замороченных. когда всплыла Концепция, которая открывает глаза на очень многие вещи, то появилась критика, в огромном количествеНапрасно Вы думаете, что КОБ представляет собой какое-то исключение. КОБ - одна из самых малоопасных "концепций". Астрология куда вреднее (и, соответственно, критики куда больше).
Багряный
22.07.2010, 18:53
:sm226: Астралогия, ну ты жгун:sm226: :sm226:
Enemy of the People
22.07.2010, 19:43
:sm226: Астралогия, ну ты жгун:sm226: :sm226:Либо астрология (учение о связи положения светил на небе с событиями на Земле; проверочное слово - астролог), либо астраллогия (учение об астрале, проверочное слово - астрал). Ваша неспособность грамотно писать в данном случае лишает Ваши писания смысла.
Я имел в виду астрологию. Конечно опаснее. Куда древнее и куда более распространена.
Багряный
22.07.2010, 19:48
:sm226: Ну вы даёте и чем она опасна??
Лично я верю в знаки зодиака и их влияние на человека. Сравнивая себя со своим знаком 80% а то и больше правда. Другое дело предсказания, тут правды нету, а если кто и может, то делает это за огромные деньги.
Enemy of the People
22.07.2010, 20:22
:sm226: Ну вы даёте и чем она опасна??Тем, что она выдает несуществующие в природе связи за существующие и замещает реальные знания галиматьей.
Сравнивая себя со своим знаком 80% а то и больше правда.Вы сравниваете себя не со своим знаком, а со "своим" отрывком какого-то конкретного гороскопа. Найти среди тысяч разнообразных гороскопов тот, который случайно совпадет с Вашими представлениями о самом себе (почему на 80%? мало! можно и 98% совпадения найти), можно всегда. Вас купили на дешевый трюк. А Вы еще спрашиваете: чем опасна? Введением в заблуждение.
Скоро Админ закроет этот злостный оффтоп.
Уже на личности пошел переход. Вы в курсе моей осведомленности, Враг? Откуда такая уверенность в своей правоте и неправоте других?
Вам КОБ что, навязывают? Или Вы чувствуете за собой моральное право опускать других людей? Вы чувствует за собой моральное право лишать других людей возможность самим искать истину, пути к познанию, к Богу? Вы натиск поубавьте, пожалуйста.
Спасибо
Багряный
22.07.2010, 20:35
:sm226: 80% это общий список из более менее авторитетных астрологов.Где то чуть больше, где то чуть меньше.
Галиматьёй?:sm226: Пусть так, но вы хоть тут лбом об стенку разбейтесь, вам нам не помешать пустой криткой:sm226:
Enemy of the People
22.07.2010, 21:00
Скоро Админ закроет этот злостный оффтоп.
Уже на личности пошел переход. Вы в курсе моей осведомленности, Враг? Откуда такая уверенность в своей правоте и неправоте других?
Вам КОБ что, навязывают? Или Вы чувствуете за собой моральное право опускать других людей? Вы чувствует за собой моральное право лишать других людей возможность самим искать истину, пути к познанию, к Богу? Вы натиск поубавьте, пожалуйста.
Спасибо
Админ закроет обязательно. Пастухи не любят, когда хомячкам кто-то говорит правду. Но пока не закрыл, отвечу на Ваши вопросы.
1. Вы в курсе моей осведомленности, Враг? Думаю, что да. Живу давно, видел много, а Вы достаточно типичны. Впрочем, я и не делал никаких конкретных заявлений относительно Вашей осведомленности.
2. Вам КОБ что, навязывают? Нет.
3. Или Вы чувствуете за собой моральное право опускать других людей? Вы чувствуете себя опущенным? Когда это я успел? Я как-то не заметил. Обычно я стараюсь никого не опускать.
4. Вы чувствует за собой моральное право лишать других людей возможность самим искать истину, пути к познанию, к Богу? Я чувствую моральную обязанность помогать другим людям расставаться с заблуждениями. А право Ваше остается при Вас. А при мне - право задавать вопросы и высказывать суждения по любому вопросу.
Вы считаете, что ищете истину, путь к познанию и к Богу. Это Ваше право - искать. Я считаю, что вы ищете не там. Это мое право так считать. И довести это мое мнение до Вашего сведения.
Нет?
Enemy of the People
22.07.2010, 21:03
Галиматьёй?:sm226: Пусть так, но вы хоть тут лбом об стенку разбейтесь, вам нам не помешать пустой криткой:sm226:
Тертуллиана цитируете?
Багряный
22.07.2010, 21:15
:sm226:Скажи, а ты считаешь что наше государство развивается в правильном направлении?
Ты считаешь что Путин и Медведев патриоты страны и они делают максимум для улучшения нашей жизни?
Ты считаешь справедливым нынешнее жизнеустройство?
Что бы ты поменял?:sm226:
Админ, не закрывай тему, очень забавные ребята:sm226:
Я считаю, что вы ищете не там. Это мое право так считать. И довести это мое мнение до Вашего сведения.
Подскажите где мне искать. Буду Вам благодарен. Критикуя - предлагайте.
Обычно я стараюсь никого не опускать.
А я даже и не стараюсь. Наоборот, стараюсь помогать. Подсказывать. Если у человека есть желание и нет противодействия, то все нормально. А если есть - зачем навязывать свое мнение?
Насчет "живу давно и видел много"... Вам спасибо за участие (либо не участие) в развале СССР никто не говорил? Давайте я скажу. СПАСИБО!
Enemy of the People
22.07.2010, 21:54
sm226:Скажи, а ты считаешь что наше государство развивается в правильном направлении? У нас (россиян) нет государства. У нас вместо государства уже лет двадцать - громадный паразит, мимикрирующий под государство. У нас есть страна. Страна находится в положении бедственном, может быть и безнадежном, по только что указанной причине. Русские, будучи цивилизованным народом, без государства жить уже не умеют (а многие другие народы - умеют, образуют кланы, землячества, диаспоры, мафии) и научиться не могут. Поэтому их положение бедственно.
Ты считаешь что Путин и Медведев патриоты страны и они делают максимум для улучшения нашей жизни? Нет.
Ты считаешь справедливым нынешнее жизнеустройство? Я не считаю, что жизнеустройство можно оценивать словами "справедливо" - "несправедливо". Посмотрите на живую природу: сплошная пищевая цепь, все жрут кого-то, чтобы быть сожранным. Глупо ведь спрашивать: справедливо это или нет, то, что гепард поедает косуль, а паук - бабочек. Так и с человеческим жизнеустройством. Оно может быть более или менее эффективным, в зависимости от того, насколько удовлетворяются потребности людей. Нынешнее жизнеустройство в глобальном масштабе достаточно эффективно, хотя есть и куча проблем.
Что бы ты поменял?:sm226:Быть может русским еще не поздно обрести настоящее государство, машину, которая содействует процветанию и безопасности своих граждан, а не занимается только разграблением природных ресурсов?
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot