Просмотр полной версии : Никита пишет: Как д..
Rottweiler
08.04.2008, 13:36
Никита пишет:
Как думаете - почему именно в тот день, когда наш уже бывший делает тихия "заявления" (а фактически сдаёт страну) по НАТО?
Rottweiler пишет:
И что он такого сказал? Ссылочку пожалуйста.
Никита, в подтверждение своего заявления видать ссылки не нашлось? "Пиликать", как говорится, не камни ворочать.
Если вы прохлопали ушами - не надо на меня за это ответственность возлагать. Кому надо - тот слышал.
Rottweiler
08.04.2008, 17:52
Никита пишет:
Если вы прохлопали ушами - не надо на меня за это ответственность возлагать. Кому надо - тот слышал.
Ну тогда поделитесь инфой, а то я немогу понять что же я прослушал? То что Путин cказал что порвёт Украину попалам, если та вступит в НАТО? Или что-то ещё?
Rottweiler
09.04.2008, 06:20
Никита пишет:
Как думаете - почему именно в тот день, когда наш уже бывший делает тихия "заявления" (а фактически сдаёт страну) по НАТО? Никита пишет:
Если вы прохлопали ушами - не надо на меня за это ответственность возлагать. Кому надо - тот слышал. :sm238: Трепаться безтолку, как баба базарная, не надо.
Прессконференция Путинa после Заседание Совета Россия-НАТО. (http://rutube.ru/tracks/588551.html?v=e0fa53a425f2af344650ba67f71a4228)
Выражения у вас прикольные - "базарная баба", "пиликать"... Сами-то давно с базара ушли?
Прохор Кузьмич
09.04.2008, 22:18
Не, он хотел сказать "торговая базарка".
А, если серьёзно, то я тоже заинтригован. Поделитесь мыслью. У меня сложилось противоположное мнение, может вы чего-то не так поняли.
А с дргого боку, то что мы -то фактически сейчас могём-то?
Поголосить, громко хлопнуть дверью (так это самих себя по башке получится, от Путина именно этого и ждали, ан просчитались, ведь некая недоизвестность всегда настораживает). Да, чуть не забыл, ещё могли бы впрочем громко пу..уть (газом попытаться удушить). Ну ведь смешно.
Так что в реале время стучать туфлёй по трибуне ещё не пришло, слабы в коленках (надо, чтобы этого времени нас всякие US_ЩЕНКИ не лишили, как и некоторые горячие парни).
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot