Вход

Просмотр полной версии : Проект "Малоэтажная Русь"

Страницы : 1 2 [3]

boralexx
25.05.2010, 15:26
И откуда вообще это мнение, что с реализацией этогоплана все скатится к
средневековому образу жизни с сохой и лопатой и вдруг исчезнут все ноутбуки,
интернет,мобильная связь и проч. хай-теки?

:sm226: Точно, ребята, куда они денутся?

И наводящий вопрос: а не разовьется ли сетевая инфраструктура и компьютерная техника (миниатюрные малошумные НАДЕЖНЫЕ, в отличие от apple time capsule, домашние серверы, хотя бы) от такого разселения городов? У меня уже две машины (на одной я постоянно работаю, другая для фильмов детям и каких-нибудь срочных дел жене) дома стоят, плюс сервер хочу поднимать, для хранения коллекции фильмов, кучи учебников и бэкапов двух систем.

Людмила1
21.07.2011, 19:22
Не знаю, о чем думали создатели этой фотки http://img-fotki.yandex.ru/get/4110/kbcznbyrf.0/0_36374_2ca5f9b9_L.jpg
С верхней частью я очень согласен, а нижняя - тот же курятник многоэтажный, только на боку. Может американцев он и устроит, а я хочу видеться с соседом только по желанию увидеть его и пообщаться. Оно так и общение на добрососедских принципах будет строиться, а не "скованые одной цепью". Возможно я и неправ, однако видеть своего соседа желаю пореже, чтобы каждый раз радоваться встрече.

Согласна на 200%, Вы очень правы. Соседи должны быть очень удалены друг от друга.