Просмотр полной версии : ГП, ответы на вопросы
Патон Б.Е.
04.02.2010, 17:32
Здравствуйте, дорогие друзья. Я один из тех, кото вы называете ГП. С 2006 года являюсь сторонником концепции общественной безопасности. Готов ответить на любые ваши вопросы.
Dr_Sober
04.02.2010, 18:44
Понятное дело, что отношусь я к этому скептически. Но всё-же- кто убил Петрова, и использует-ли ГП астральные техники?
:sm243::sm238: В какой структуре вы работаете ?:sm229:
индиго, ГП, кто следующий?
Патон Б.Е.
04.02.2010, 21:57
кто убил Петрова
Вар Авера.
В какой структуре вы работаете ?
Римский клуб.
Вар Авера - Валерий Сергеевич Аверьянов, реальный челевек.
Вы его только что оклеветали.
Рановато Вам в Предикторы - потренируйтесь в тряпочные.
Здравствуйте, дорогие друзья. Я один из тех, кото вы называете ГП. С 2006 года являюсь сторонником концепции общественной безопасности. Готов ответить на любые ваши вопросы.
А кого мы называем "ГП"?
Nikita K.
11.02.2010, 20:19
Зачем ГП такая безумная агрессия в отношении России по 5-му приоритету(оружие геноцида - алкоголь,табак,наркотики,отравленная еда),если есть всем известные регионы в которых проблема с перенаселением которой кстати у нас нет,но как ни странно там с этим дела обстоят намного лучше чем у нас?
Невижу логики...
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot