форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Sasha пишет: Лекции..
Sasha пишет:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Суфий, там часть люд..
Суфий, там часть людей и так всё поняла - объяснять повторно нет смысла. А часть, которая не поняла - ей ничего уже не поможет, это законсервированные зомби с "обезвреженным" мозгом .
|
|
||||
|
||||
делай как я :) htt..
делай как я
Записал уже 200 дисков с печатью на поверхности диска, и раздал в школах через преподов, отзывы мега бест, молодежь начинает задумываться. |
|
|||
|
|||
Можно тоже предложен..
Можно тоже предложение, вслед предыдущему высказавшемуся? Спасибо. Так вот, предлагаю не ходить на туда и не мешать людям или в случае желания за***** чужой форум давать ссылки на свой
|
|
||||
|
||||
ВОТ ЭТО МЫ ТАМ ДАЛИ ..
ВОТ ЭТО МЫ ТАМ ДАЛИ ДЖАЗУ !! kultura_upotrebleniya_piva
|
|
||||
|
||||
На том форуме обмени..
На том форуме обмениваться колючками без(с?)полезно.
Жданов умно делает, что экскурс в историю делает, развенчивает миф о якобы "русской традиции" пить алкоголь и т.д. В двух словах этого не расскажешь, в комментах к статье. Людей сначала надо на волну культуры и истории настроить. Иначе они дальше своего "припекло, сушняк глушит, надо срочно дёрнуть пивка" не смогут мыслить. |
|
|||
|
|||
За рулём .
<h2><ul>Алкоголь с бензином образуют крайне опасную вещь.[/list]</h2>
|
|
|||
|
|||
Фигасе вы коктейли д..
Фигасе вы коктейли делаете Прямо имени Молотова!!! Полезная вещь, можно в ряды супостатов пулять
|
|
|||
|
|||
не надо бензин нюхат..
не надо бензин нюхать, оне не для этого предназначен
|
|
|||
|
|||
Это связано с долгос..
Это связано с долгосрочными прогнозами в том, что кончится нефть и чтобы как-то поправить эту ситуацию в Европе, а не жечь бензин на севере, то необходимо уничтожить русских и проживающие северные народы. То есть не сожженную нефто можно теперь продавать. Если бы не произошло геноцида на севере, то существующих мощностей в нефтедобывающей отрасли не хватило бы, чтобы добывать нефть на Запад. Она бы вся доставалась местному населению, в том числе на зимнее отопление. А теперь из-за геноцида нефть льется рекой на Запад, а элите достается все бабло, которое они не смогли бы даже силой вышибить из местного населения в северной части России и не обязательно северного, но которое уничтожили геноцидом (в виде спаивания водкой). Таким образом, выгодно и элите, что оно получит бабло, и Западу, которое получит нефть и оттянет момент ее добыче в арктике. А вот то, что у меня часть мозгов сдохло, когда я тоже пил, и что некоторые уже концы отдали из-за алкоголя - на это нефтехапугам и Западу плевать.
|
|
|||
|
|||
Становитесь властьим..
Становитесь властьимущим и меняйте ситуацию, всё просто
|
|
||||
|
||||
Porgi & Bess, а ..
Porgi & Bess, а в чём прелесть властвования над другими? И как это согласуется с совестью?
|
|
|||
|
|||
вот в чем прелесть в..
вот в чем прелесть властвования над другими: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1432
|
|
|||
|
|||
Прикольно, вы увидал..
Прикольно, вы увидали только слово власть, а нужно было -"меняйте ситуацию". М-а-л-а-д-ц-ы!!! )) С вами всё ясно.
|
|
||||
|
||||
Я даже два слова уви..
Я даже два слова увидел - власть и имущество. Не хватает только слова деньги для полной картины
А ситуацию мы меняем и так. Административно-командное управление (власть) менее эффективно, по сравнению с безадресным. |
|
|||
|
|||
Re: В.Г. Жданов об алкогольном геноциде в России
кто поможет с ответом?
http://forum.farit.ru/showpost.php?p=28 ... stcount=77 |
|
|||
|
|||
http://www.rusmedserver.ru/med/manhel/8.html
единственное чем могу помоч |
|
|||
|
|||
Жданов В.Г. "Алкогольный и наркотический террор против России (полная версия)"
http://video.google.com/videoplay?do...LIjdnqBA&hl=ru Я, в общей совокупности, на протяжении трёх лет выпил около двух бутылок водки. Но после этой лекции я начинаю понимать, что и эти выпитые "две бутылки" в течение трёх лет, для меня явились как неоправданно глупый поступок с моей стороны. И обращаясь к вам, хочу чтобы вы сами, каждый сам для себя решил - чем должно являться для вас (с вашим кол. употр. водки) с тем, что для меня явилось как "неоправданная глупость". |
|
|||
|
|||
Пить алкоголь уже не модно. В Великобритании алкоголь предлагают вдыхать:
алкоголь смешивается с кислородом и превращается в пар, который и нужно вдыхать через трубочку, напоминающую ингалятор. Алкогольный газ, минуя печень, идёт прямо в кровь, обеспечивая мгновенный эффект, не похожий, по словам создателя, ни на что. Однако это — быстрое и интенсивное опьянение. Говорят, и длится оно не долго — минут 25. Однако при вдыхании алкоголь может пойти непосредственно в мозг, не будучи отфильтрованным печенью, что может грозить передозировкой. Несмотря на это молодые люди радуются тому, что опьянение наступает в десять раз быстрее, что похмелья нет, и ошибочно полагают, что в выпаренном алкоголе меньше калорий. http://www.awolspirit.com/howitworks.htm а это видео того, как это круто А "русский водка" говорит по русски... И ни какой там ни "релакс", а геноцид, чего там говорить. |
|
|||
|
|||
Активистам необходимо, вместо того, чтобы болтать, выложить лекции Жданова на местные провайдерские серверы. У нас уже есть. В противном случае получается чисто толпо-элитаризм - я знаю, но тебе не скажу.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У актевистов всё давным-давно уже выложено И не только у актевистов.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Про распространение лекций на CD и DVD дисках тоже не забывайте |
|
||||
|
||||
Моя Практика воздействия на сознание, человека которому я хочу дать посмотреть диск Алкогольный террор против России.
Заключается просто, в поднятии темы про алкоголь (любой глубины), далее сказать, про себя, что я не пью уже пол года, год... два. Сказать, что у меня есть диск с видео лекцией об этом. И самое главное, когда даешь человеку этот диск, сказать: "Возможно этот диск пригодится кому-нибудь из ваших друзей, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕДАЙТЕ ЕГО ИМ. Последнее заглавными буквами, обязательно к произнесению и акцентированию на этом! т.е. здесь работает бесструктурное управление, вы даете диск не этому человеку, а передаете через него другому и говорите об этом прямо. Но эффект то мы с вами уже знаем … проверено мною эффект 101%. Добро УЖЕ побеждает! Фильм «Секрет» визуализация победы!! Думайте об этом, и делайте это каждый день! |