форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
В преддверии праздника, поясню своё понятие его значения. Ни к чему не призываю, только поясняю. Наши предки, и некоторые из современников, встретив на пути какую-то проблему, мешающую его пути, произносили предложение: – Вот гад. ГАД – показывает Духовное стремление в АД, в чужую Духовность. РАД – показывает рождение своей Духовности. Гадом на пути может явиться любое животное, змея, медведь, волк, собака, или какой-то недоброжелатель, враг. Верующие в Бога, в Духовность, люди понимали, что сам Бог не явится их предупредить об опасности. У него других дел великое множество и потому, он пришлёт кого-то предупредить о предстоящей опасности в пути. Напрямую он не может дать информацию об опасности, это равнозначно лишению опыта жизни. Если кто-то делает что-то вместо кого-то, то он лишает его «Жизненного опыта», ворует опыт жизни. (Полезное ли Добро?) Иное происходит при частичном участии в деле, в пределах 10-15%. А, ещё лучше дать подсказку, не напрямую, намёком, информацией, Образом, чтобы тот как бы «Сам догадался, додумался, и возвысил свою значимость». Вот Бог и направляет гадов на наш жизненный путь гадов, предупреждая об опасности. Направляет их так, чтобы мы догадались о Сути опасности. Догадываться, это значит «Гадать». ГА – знак пути. ДАТЬ – Духовное согласие, воплощающее твердь Духа, неизбежно, природой. ГАДАТЬ – (речь об Образе) Значит, дать путь (иной). Если на пути появился гад, раз Бог его явил, значит впереди опасность, и нужно сменить путь, сменить Образ пути. Это не означает, что надо убить Гада, посланного Богом. Это означает, что надо изменить свой путь, что-то в себе, а гад будет удалён за ненадобностью, будет лишён смысла своего существования. То есть, при появлении гада на «Жизненном пути», нужно обратить внимание на себя, на свои действия, на свой жизненный путь. Гад, это материальное воплощение, на это указывает буква А, а информация передаётся Образом, знаком О. То есть, ГОД имеет тоже значение что и Гад, только Образным воплощением, информационным. Это значит, что каждый «Новый Год» несёт свою опасность, и мы должны быть внимательны к себе, к своим действиям, чтобы исключить появления Гадов на «Нашем Жизненном Пути». Наши предки мерили периоды жизни «Летами», потому и до настоящего времени, интересуясь возрастом, узнаём кому сколько лет, а встречаем новый Год. ЛЕТО – любовь, стремится триединством изменить твердь Образа Духа. Ж – знак жизни, показывающий способность материальным воплощением изменить свой Образ. Лето способствует преобразованиям Образов, это подтверждают их годовые кольца. Мы живы, «Слава Богу». А, раз мы встречаем «Новый Год», «Нового Гада», значит, Бог о нас не забыл, предупреждает об опасности на нашем жизненном пути, есть чему порадоваться. С «Новым Годом», «Новым Летом», Вас. |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
Наши предки встречали «Новолетие» в дни зимнего солнцестояния, «Зимнего Коловорота». Это когда солнечный день прекращает укорачиваться, и готовится его удлинение. По современному календарю 2025 года, они бы встретили «Новолетие» 21-го декабря, в самый короткий день в году. Продолжительность светового дня в декабре 2025 года: в начале месяца - 7 часов 27 минут; 21 декабря - 6 часов 59 минут 51 секунда; в конце декабря - 7 часов 05 минут. Предки праздновали четыре общих праздника, связанных с природой. Они знали, что в эти дни своей «Энергией мысли», Духовным стремлением они могут повлиять на своё будущее, и могут поспособствовать проявлению благополучия. Знали, что это влияние может усиливаться в дни особых Природных особенностей. И эти празднования они называли «Посевными», зная, «Что посеешь, то и пожнёшь» (получишь). В самый короткий день зимы люди провожали прошедшее лето, благодарили его, и встречали новое лето. Празднованием определяли благополучие всего будущего лета (года). Празднованием «Весеннего равноденствия», в день равенства дня и ночи, они способствовали благополучию посевов, всходам растений, прибавке в хозяйстве живности. Празднованием «Летнего Коловорота», в день «Летнего солнцестояния», способствовали будущему урожаю. Празднованием «Осеннего равноденствия», в день равенства дня и ночи, благодарили лето за урожай, и способствовали благополучной его сохранности. Знаю, что в такие празднования люди устраивали «Колядки». Мои сверстники приглашали меня участвовать в таких колядках, а я от таких приглашений отказывался. Они мне были не приятны, и я не понимал почему. Не принимал даже угощений, полученных колядками. Почему-то мне это было неприятно. О том, что опыт прошлой жизни может влиять на подсознание, на современное поведение, вообще понятий не было. Понял, это только изучая свойства Природы. Образы всегда связаны со своим Творцом, и подчинены ему. Только сотворившему Образ дано право его изменить, или ликвидировать. По этому, когда кто-то сотворяет Образ для себя, для своей жизни, это правильно, этим он может определять своё будущее, меняя или отменяя свой Образ будущего. А вот когда кто-то определяет Образ будущего для кого-то, это является сотворением ему Ада, за это и ответ может «прилететь» неприятный. Когда кто-то ставит перед собой цель измениться обновлением, избавиться от чего-то старого, и обрести что-то новое, любимое, это показывается словом Кол. КОЛ – стремление обновиться, избавившись от старого, и обрести новый Образ любви. КОЛЯ – (Образ легче понимается прочтением с окончания слова) Личность стремящаяся обновиться, избавившись от старого, и обрести новый Образ любви. (Первая любовь может быть неудачной.) КОЛЯДА – Личность (Я) согласная обновиться (ДА), стремлением избавиться от старого, и обрести новый Образ любви. КОЛЯДАЮ – Личность (Я) ДАЮ стремление обновиться, избавлением от старого, и обретением нового Образа любви. Когда Образ обновления кем-то создаётся лично для себя, это правильно, если что-то пойдёт не так, он имеет полное право Образ изменить, или вовсе его отменить. А вот когда Образ делается или даётся кому-то иному, то это называется словом КОЛЯДУЮ, или КОЛЯДАЮ. Такое действие является Колдовством потому, что тот, кому этот Образ даётся, лишён возможности изменить или отменить его действие. КОЛЯДА – это действие для себя. А, действие для кого-то это уже иное, называется КОЛЯДАЮ (кому-то) – касаюсь чьего-то Образа (Ю). Читайте слово предложением, КОЛ Я ДАЮ. У – показывает прикосновение к чьей-то жизни, не к своей. КОЛЯДУЮ – КОЛ ЯД УЮ (ЯД для чьей-то жизни, его Образу). Сравните, слово КОЛЯДУЮ, с похожим словом КОЛДУЮ, в котором знак личности спрятан, чтоб не вычислили от кого «прилетело». В моём понятии, это одно, и тоже. Понимаю, что «Колядки» позволяют выявить чужих среди «своих», и послать проклятия в адрес чужаков. Срабатывают такие «проклятия» автоматически, даже малым не довольствием, природа может усилить их силу, а «обратка» может прилететь «полноценная». С собой каждый волен поступать как угодно, а вот лезть в чужую жизнь, значит воплощать Ад, в этой жизни, для кого-то, для себя, и для будущих поколений. Колдовство появилось не само собой, её же сотворили, стремясь управлять кем-то, чем-то, чтобы над ними возвыситься, возвысить своё «Я». Знаю, что «Мой дом, моя Духовная Крепость», это пока чужаки, враги находятся за пределами Дома. Объясняться с чужаками можно только за пределами Дома, квартиры, своих людей это правило не должно касаться. Например, если христиане идут совершать «христославные» (рождественские) колядки, они же пойдут к таким же христианам, с которыми они свои, и это правильно. А вот к иноверцам им идти не следует, там они чужие. Для христиан же иноверцы чужие, и их не следует пускать к себе со своими «посевными» колядками. Добровольно пустив в дом, в квартиру чужаков, хозяин открывает им возможность влиять на Духовность дома, внедрить в него проблемы, свои хотелки, и получить доступ к «Энергетике жилища». Там, за пределами своего и чужого жилища, в рамках приличия можно общаться с кем угодно, когда угодно, и желать им что угодно. Например, пожелать привета, здоровья, благополучия, всего хорошего, и чего-то подобного, проблем от этого не будет. Если люди примут пожелание, обеим сторонам будет «прибавка», если не примут, оно «прилетит» обратно, и всё останется без изменений. Моя жена, когда-то настояла пустить в наше жилище чужих детей колядовать. Они нам солидно намусорили, понимая значение слова «Посевать», значит сеять зерно. Понятно, что они слышали «Звон», а не поняли о чём он, о каком «Посеве» идёт речь. Мы то их поняли, что они хотели как лучше но, продолжение таких колядок было прекращено. Способствовать таким делам, или нет, это дело личное, воля каждого. А то, что каждый человек может ускорить достижение цели, сосредоточив на ней своё внимание, это подтверждаю. Только о своей Мечте нельзя никому сообщать, ни своим, ни чужим, могут силой своей мысли проблему сотворить. О Мечте, о своём стремлении можно сообщить только соучастникам действия. Например, захотели с кем-то поехать отдыхать, вот с ним и можно поделиться, а для других эта тема должна быть закрыта. Вот и о «Духовных посевах» лучше ни кому не сообщать, это ведь стремление личное. В обществе могут быть общие проблемы, вот они сообща и должны решаться. Всему своё место. Всего Вам хорошего. |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
Сейчас, в эти праздничные дни можно обратить внимание на значение этого слова ПРАЗДНИК – предков свет, значение дающий, духовным взаимоотношением связывающий прошлое с настоящим. А, окончание слова НИК - указывает на то, что сам он никто. НИКТО - сам собой не может проявиться, он зависим от того кто за ним стоит. Это показывают значения множество слов с окончанием НИК. ВЕНИК – его ВЕ показывает способность проявить триединые изменения, а вот его НИК показывает на то, что сам он это проявить не может. Он может проявить себя, воплотить изменения, только когда кто-то за ним будет стоять, будет им управлять, и воплотит чистоту, уберёт мусор. В нашем теле тоже самое делают и наши вены. ВЕНА – (как веник) чистит тело, материально воплощает любовь, удаляет мусор, шлаки, отходы жизнедеятельности. А, артерия тому способствует. АРТЕРИЯ – первородностью копит энергию Рода, восстанавливает твердь Духа, триединством стремится воплотить Род и личность. За веной и артерией стоит сердце, и ни когда то там, в прошлом, а сейчас, в настоящем они единое целое. Это чиновник порождён прошлым, прошлыми событиями. ЧИНОВНИК – чин он имеет, Образ триединства проявить может, но ни сам, а когда ему позволит вышестоящий чин, или представитель Власти, законом, указом, распоряжением, и т.п. Нужно отличать чиновника от служащего. СЛУЖАЩИЙ – собственной любовью, касаясь чьей-то жизни, проявляет себя как Пращур (Щ) и Духовный покровитель (Й). Это не чин, а служение (слуга). САНОВНИК – сан он имеет, Образ триединства проявить может, но ни сам, а когда ему это позволит представитель вышестоящего сана. САДОВНИК – это всего лишь работник сада. Сад является материальным воплощением чьей то Духовности. А, окончание слова указывает, что саду садовник НИКТО, он исполнитель того, кто за ним стоит, т.е. за хозяином. И так же, таким значением проявляется множество слов с окончаниями НИК. За половником, кто-то «стоит», чаще повар. И за полковником стоит высший чин, генерал, а полковник исполняет его волю. Вареники, пряники сами не появится. Вот и за праздником кто-то, или что-то всегда «стоит». ПРА – это свет прошлого, свет предков. ПРАЗД – свет прошлого, свет предков, имеющий Значение Духовное. ПРАЗДНО – окончание слова НО указывает на отсутствие Образа, то есть, отсутствует конкретика, проявляется как праздник, а праздником не является, «праздник» без причины. Можно провести время праздно, а можно действительно Праздновать. Всего Вам хорошего. |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
Мой возраст уже за семьдесят пять лет, и значение здоровья понятно из собственной жизни. Многих моих сверстников и одноклассников уже нет в живых. Вот и желаю всем людям здоровья, потому, что оно определяет многое в жизни. Знаю, что окружающим желаешь то и влияет на личное самочувствие и определяет взаимоотношение со всем окружением. Пожелание окружающим здоровья помогает понять, от чего оно зависит. Знаю, что не всем хочется его желать, некоторым достаточно пожелать привета. Привет требуется путешественникам, работникам передвижной торговли, чтобы где-то переночевать, привести себя в порядок. Привет, это явленье временное, он ограничен временем. Мои предки, слыша слово «Привет» подмечали, что это чужие люди, и нас учили понимать суть привета. Если тебя приветили то, «Первый день ты друг, второй день ты гость, на третий день ты враг». «Приветом» нельзя злоупотреблять. В настоящее время часто слышу от людей другое, пожелание «Добра»: доброе утро, добрый день, добрый вечер, и тому подобное. Слышал и поговорку, «Ни делай добра, и ни получишь зла», а почему? Что общего в добре и зле? Долго не мог понять, помогли жизненные ситуации. Работая в одной из организаций, получил повышение в должности и на мою прежнюю должность приняли молодого парня, окончившего соответствующее профессиональное училище. Вскоре выяснилось, что у него имеются серьёзные проблемы. Мама подносила своему сыночку «Всё на блюдечке, с голубой каёмочкой». В общем, мама решала все его «проблемы», по первому намёку, кроме работы. Работал прилежно, старался, был исполнительным, а с молодыми девушками были проблемы, из-за мамы. Все его знакомые девушки не нравились маме. Мама для него была везде и всюду. И так случилось, что в один момент мама ушла в «Мир иной», инсульт забрал её в один день, а сыночек ничему бытовому был не научен. Он даже не мог пожарить себе яичницу, голодал, жил на одном хлебе. Нашлась женщина, и сошлась с ним жить, выдержала месяц, и сбежала. Это было в 1993 году, и до сего времени он живёт один. Иногда его вижу в очередях оплаты за коммуналку. Он утверждает, что «Жизнь очень-очень тяжёлая». Он был стройным, симпатичным парнем. Сейчас он ходит как больной, сгорбившись, смотря на землю и свою обувь. Он значительно моложе меня, а выглядит как древний старик. Вот как проявилось «Зло», видно наглядно, практически. Для всего важна Любовь (Л), она однозначная, определяет порядок взаимоотношений. Особо проявляется двойственная любовь, взаимная, материнская (М). А Зло, оно не материально, смотрите в букве З нет вертикальной черты, это последствие от чьей-то деятельности, проявленное в трёх уровнях, в триединстве Духа, тела и Души. Л – односторонняя любовь. М – двусторонняя, взаимная любовь. ЗЛО – чрезмерная любовь. Знаю, что к злу относят проявление осознанного вреда, дурости, вот только это другое. ВРЕД – это стремление изменить чью-то Духовность. ДУРЬ – это проявление Духовного уродства, «Духовной болезни». Знаю, что слово Брр обозначает озноб, то, что указывает на опасность. Сочетание букв БР показывает Божественное рождение чего-то, и это неспроста, это предупреждение. БРА – Божественное рождение света. Свет рождает само. БРАТ – Божественное рождение воплощения тверди Духа. Следует воспринимать как божественный дар, воплощённый в тверди Духа. БРАТЬ - Божественный дар, воплощённый в тверди Духа, явленный природным явленьем, бесплатно. БРАК – Божественное воплощение объекта несовершенного, которому требует обновление. Воплощение объекта не вполне соответствующего ситуации. Когда мне желают «Добра», понимаю, что сейчас принято считать проявление «Добра» хорошим знаком. ДОБРО- Духовный Образ Божественного Рода, рождения (чего-то). Возникает вопрос, а как же оно связанно со «Злом»? Своим опытом знаю, что начинаешь людям помогать по доброму, они к этому быстро привыкают, и оно преобразуется в обязанность, отказ, от выполнения которого воспринимается «Злом». Когда-то помогал людям ремонтировать радио, телевизионные, и электронные бытовые приборы. Оказав услугу по-доброму раз, получаешь обязанность гарантировать исправную работу прибора на всю его оставшуюся жизнь. А если услуга платная, то есть, производится обмен, «я тебе, а ты мне», то ищется ещё кто-то, кто сделает это «лучше», или бесплатно, «добром». Выяснилось, что «Зло» и «Добро» объединяет их способность порождать зависимость от себя. Например, добром считаются материальные вещи. Заметьте, они порождают зависимость владельца от себя. Вот сейчас зима, и мы зависим от одежды, обуви, от множества вещей, и не только. Мы сейчас зависим от услуг ЖКХ, от электроэнергии, водоснабжения, канализации, и.… Вот, сей час в Киеве проблемы не только с электричеством, проблемы с хлебом, и ещё много с чем. Без электричества нет возможности оказать людям множество услуг, в том числе и спечь хлеб. Вот нам и стало ясно значение «Добра», когда люди попали в её зависимость. Вот Вам и «Доброго утра», «Доброго дня», и много еще чего «Доброго», т.е. пожелания «Благополучия». Различие «Добра» от «Зла» простое. «Добро» предоставляет право выбора, можешь поступить по-разному, так или иначе. «Зло» исключает право выбора, принуждает поступать только так, строго определённо, и ни как иначе. Если бы, та мама, о которой шла речь, позволяла своему сыну приготовить себе какое-то иное кушанье, своё блюдо, своё снадобье, это было бы добром. Тогда бы её сын научился самостоятельности, и жизнь она б ему облегчила. Примеров преобразования «Добра» в «Зло» множество, просто люди не видят меж ними различий. Например, построен многоэтажный, многоквартирный дом, с общим водоснабжением и канализацией. Кто то из жильцов отправляет в унитаз не понравившиеся огурцы из стеклянной банки вместе с металлической крышкой, или выливает туда воду из полового ведра вместе с тряпкой, и в результате у всех жильцов нет возможности справить свою туалетную нужду, нет вариантов. Вот и попали жильцы в проявление «Зла». Если бы во дворе имелся общий туалет, это был бы «ВРЕД», создавший неудобства. Отсутствие вариантов действий преобразует «Добро» во «Зло». Семья моего дедушки, по маминой линии, жили за счёт земли, выращивая плоды сада, и овощи огорода, имея и малое хозяйство, корову, гусей, уток, кур. Семья соседей, вдобавок к такому же хозяйству, имела еще и лошадь. В период коллективизации, приехали представители власти, в кожанках, арестовали дедушкиных соседей, и отправили их куда-то, вроде бы в Сибирь. Что с ними стало, нам неизвестно. Их хозяйство и лошадь отправили в коммуну. Семье моего дедушки дали ночь на решение проблемы, утром со всем своим хозяйством прийти в коммуну, или отправиться в ссылку, в след за соседями. Поплакали, поплакали, и утром пошли в коммуну, отдав своё хозяйство в общее пользование. В коммуне слушали умные лекции, ходили строем по площади, со знаменем, барабаном, и горном, пели патриотические песни. Пытались ухаживать за хозяйством, съели всё, что собрали в коммуну от частников, и через пару лет начался голод, «голодомор». Вот так, в кожанках к ним пришло «Зло», потребовавшее жить только так, а не иначе. Это было не в прошлом тысячелетии, а перед второй «Мировой войной». Родители моего отца тоже жили своим хозяйством. У них был ещё и пруд, на котором они выращивали гусей и уток. Близко к пруду располагались постройки для водоплавающей птицы. На некотором удалении от сараев для птицы, был основной двор, с хорошим домом. На дальней от пруда стороне двора были постройки для животных. Ниже плотины пруда был поливной огород. На другой стороне пруда был небольшой сад. Я ел с него вишни. В 1926 году родился мой отец, и в честь его рожденья мой дедушка посадил во дворе черноплодный тутовник. Вот и с семьёй моего отца коммунары поступили так же. Решили и постановили, что их поместье будет преобразовано в птичник, так и сделали. Уже при моей жизни, колхоз построил дополнительную плотину ниже по течению речки, увеличили пруд и птичники. Птица загадила пруд так, что рыба из него начала пахнуть птичьим помётом. Птицу из птичников убрали, дом бросили без присмотра, и он разрушился, а тутовник долго ещё рос, знаю вкус его ягод. Уже в начале этого столетия его сожгли понаехавшие нерусские. Мне довелось пожить в одном из бараков той коммуны, уже поделённом на отдельные комнаты, с общим длинным коридором. При входе в комнату, в правой стороне комнаты, вдоль стены от соседей, имелась «Русская печь», плита, кровать дедушки с бабушкой. Между печью и коридорной стеной было пространство, в котором хранился печной и иной инвентарь, веники, совки, лопаты, кочерги. К печке была приложена конфорочная плитка, с дымоходом в печь, на которой готовили еду, не затапливая печь. Через эту плиту и лазили на печь, это было моё место. Между плитой и кроватью дедушки с бабушкой было небольшое пространство. Дедушкина кровать спинкой упиралась в дальнюю стену комнаты, с окном. Около единственного окна комнаты, стоял стол с табуретками, предназначенный для всего, для готовки, для еды, для поделок. На левой стене комнаты, у входа висела вешалка для одежды. Напротив кровати хозяев была мамина кровать, односпалка. Часть вещей хранилось в ящиках под кроватями. Летом готовили еду на плитках во дворе, там же летом и спали, на сене, соломе. Жили в тесноте, да не в обиде. Люди были лишены самостоятельной жизни, жили только так, и не иначе. «Слава Богу, не в тюрьме», а кое-кто и в тюрьме. В общем, есть с чем сравнить современную жизнь, тоже «весело» живём. Выбор может быть и без выбора. Например, когда приказывают покончить жизнь самоубийством, предоставляя выбор способа: отравиться, застрелиться, повеситься, утопиться. С этой точки зрения смотря, получается, что мы живём во «Зле». Фактически мы лишены права выбора, как нам жить самостоятельно. Речь идёт именно о самостоятельной жизни, без диктата извне. Это касается жизни не только в обществе, но и в семье. Знаю некоторых семейных деспотов, как мужчин, так и женщин. Ситуация не простая, и важно понимать, отличия «Зла», от «Добра». Считаю, это важным. Поэтому предпочитаю оказывать помощь, проявляя совесть, только когда просят, частичным участием, а когда это можно, только советом, оставляя право решать задачу самому просящему. Вот тогда он научится, и жизненный опыт получит. СОВЕСТЬ – собственным Образом, информацией вести, проявляя собственную твердь Духа. Иногда приходится действовать, только после действия поясняя, почему так поступил, когда опасно терять время на объяснения и рассуждения. Чрезмерно проявлять любовь можно не только к людям, но и к собственной значимости, к «Власти», «Величию», «Превосходству», и тому подобному. Такая «Чрезмерная любовь» может явить беду не только каким-то людям, народам, но и всему Человечеству. За примерами ходить далеко нет необходимости, посмотрите на президента USA. Что бы такого не проявлять, нужно руководствоваться Человечностью и Честью. ЧЕ – ограничение триединого стремленья. ЧЕЛО – ограничение триединого стремленья, любви Образа. Способность управлять любовью, собой. ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ – ограничение триединого стремленья, любви Образа, вечно, всегда, собственной твердью Духа, неизбежно. Способность управлять своей любовью, собой, всегда. ЧЕСТЬ – ограничение триединого стремленья, собственной тверди Духа, неизбежно. Даёт способность управлять своей твердью Духа, исключая упёртость и упрямство, препятствующих Духовному росту. Человечность и Честь, дают способности управлять собой, своими чувствами и действиями, исключая ненависть, презрение, и тому подобное. Пока мы живы, изменения наших Образов возможны. Согласен с автором информации в Дзене, об упёртости и упрямстве. Смотрите по ссылке - https://dzen.ru/a/Z6UqG4aQn0Plzaod Там имеется ссылка на понятия Добра и Зла. Кому-то и такие понятия полезны, как очередная ступенька Духовного роста. А когда противники стремятся нас уничтожить, и требуют от нас доброго отношения к ним, это что? Это «Двойные стандарты», когда им можно всё, а нам ничего. Вот и подумайте, что есть что. Что Вам приятнее, к чему стремиться и от чего избавиться. Всего Вам хорошего. |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
Надеюсь многим понятно, что все окружающие нас объекты состоят из множества частей, обладающих собственными Образами, объединённых в единое целое каким-то общим Образом объекта. Мы сами, наши тела состоят из множества Образов разных органов, так же объединённых в единое целое. Образное объединение внутри самого объекта показывают буквы: В, Р, Ь, Ъ, Ы, Ф, D, R, Я. А вот Образную связь с внешними объектами показывает буква С, её значение меняется от места расположения в слове. С – в начале слова показывает свойство САМОГО объекта. СА – способен воплотить СВОЮ любовь. С – в конце слова проявляемое показывает свойство САМОГО объекта, в отношении к окружению. АС – воплощает себя, как лидера, ГЛАВНОГО. С – в средине слова показывает Образное ОБЪЕДИНЕНИЕ частей или свойств, в объекте, в ситуации. СО – соединение с внешним Образом. ВОЛОС – воплощение Образа любви (ОЛ), Образа взаимосвязи с окружением (заплетая волосы в косы, предки исключали связь с окружением, защищались от сглаза, магии и колдовства). КОСТЬ – обновляясь (по мере роста тела), стремится к Образу, собственной твердью Духа, природой, естеством. Меня интересует мой организм, состоящий из множества органов, имеющих свои Образы, и отделённых друг от друга диэлектрической плевой, исключающей помехи жизнедеятельности от соседних органов. Каждый орган тела получил своё имя, буквальное значение которого показывает его свойство. Пока тело живо, оно единый организм, когда оно мертво оно называется трупом. ТРУП – ТР – показывает остановку роста. У – касается чьей-то жизни, П – поверхностно (духом). Части мёртвых тел животных предки именовали мясом. МЯСО – МЯ – взаимная любовь прекращена, СО – обладает свойством соединения с внешним Образом. Предки неспроста части мёртвых животных назвали мясом, это было предупрежденье, особо указывающее, что оно обладает СОБСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ, СОБСТВЕННЫМ ДУХОМ и СОБСТВЕННОЙ ДУШОЙ, а это очень опасно. Вам сообщал, что наше «Высшее Я» может передавать управление жизненными ситуациями органам тела: мозгу, лёгким, желудку, печени, и другим органам. Назвав части тел животных мясом, предки предупреждали людей об опасности, поясняя, что помещённый внутрь тела кусок МЯСА, способен перехватить управление не только ситуацией, но и телом. Чтобы защититься от этой опасности, перед употреблением в пищу мяса животных, люди совершали обряд ИЗГНАНИЯ ИЗ МЯСА ДУХА и ДУШИ, животного, кем оно когда-то было. Изгоняли ДУХ и ДУШУ из мяса несколькими способами. Например, высокой или низкой температурой, жаря, варя или замораживая его. Ещё из мяса и сала ДУХ и ДУШУ изгоняли солью, а засушив солёное мясо, хранили. Даже в болоте хранили трупы животных, мясо которых могли есть люди, только подготовленные, имеющие иммунитет от трупного яда. Свежее мясо в пищу не употребляли, соблюдали технику безопасности, знали, что им можно внедрить в себя Дух или Душу источника мяса, можно перетащить и болезнь животного в себя. По-иному ведёт себя жир. ЖИР – живой источник Рода, рождает тепло, движение. Его предназначение сгореть, создавая движение, выделяя тепло, углекислый газ и воду. Жир температуры не боится, он сам создаёт повышенную температуру, и при готовке пищи не портится. САЛО – само способно воплотить любви Образ. Сало используется как источник жира, от температуры оно физически разрушается, и чтобы сохранить её структуру, изгоняли из него Дух и Душу животного солью. По жировым свойствам, сало близко к растительному маслу, но растительное масло значительно отличается от животного жира. МА – способность воплотить взаимную любовь. СЛО – само обладает любви Образом. МАСЛО – способно воплотить взаимную любовь объекту, обладая своим любви Образом. Поясняю дополнительно. Маслом природа защищает семена растений от чрезмерных температурных изменений, и засух. В местностях с низкими температурами, масло проявляет себя как антифриз, проявляя своё материнство, способно сохранить любви Образ семени. Когда семя высохло, масло сохраняет структуру семени, а смешиваясь с водой, преобразуется в особый жир (как маргарин), семя просыпается, стремится прорасти. В отличие от жира, масло способно засыхать, от высокой температуры, свыше ста градусов, при жарке, масло преобразуется в олифу, в масляный лак, а пища с краской опасна. Вот и получается, что жарить пищу на жиру ещё допустимо, а растительные масла полезны только естественные, не жареные, допустимо вареные. В разных местностях природа разная, и люди по-разному питались. Где-то было вечное лето, и были только периоды засух и чрезмерных дождей. В средней полосе местностей между экватором и полюсом, происходила температурная смена погоды, от весны к лету, от лета к зиме, и это создавало проблемы. ЛЕТО – любовь стремится воплотить твердью Духа Образ (соответствующий каждому объекту). СЕНЬ – сам объект триедино стремится перейти только в материальное взаимоотношение, исключив из взаимоотношений свой Дух и Душу. (Когда-то в домах были СЕНИ, в которых раздевались, разувались, оставляли лишние вещи, как прихожая.) ОСЕНЬ – Образ стремления в состояние Сон, усыпление Духа и Души, в предшествии зимы. ЗИМА – остались только последствия проявлений объектов, только их значение, и способность воплотить взаимную любовь (всё находится в состоянии сна). ВЕСНА – ВЕ – естественное, природное триединое стремление выйти из состояния сна. За тем следует очередное лето, и так по круговороту. Наши предки знали о четырёх положениях солнца на небе, влияющих на времена очередного состояния Природы, и праздниками обращались к соответствующему Духу Природы. В зимнее солнцестояние, в самый короткий день, провожали прошедшее лето, благодарили его за данный урожай. Праздновали Новолетие, встречали зиму, и просили её сохранить собранный урожай прошедшего лета. В весеннее равноденствие, встречали весну, просили её пробудить природу, посодействовать всходам и цветению растений. В летний солнцеворот, в самый длинный день, благодарили весну, и просили лето поспособствовать обильному урожаю. В осеннее равноденствие, благодарили лето за данный урожай, праздновали встречу осени, и просили её поспособствовать сбору урожая. Наши предки давали имена, всему окружению выявляя их основные свойства, чтобы все люди знали об этих свойствах. Вот так, дав каждому периоду лета особые имена, предки обращались к природе за помощью. Русское слово передавало людям обучающую информацию об объектах, о предметах, о родах, народах и странах. Людям было понятно, что Образы не только передают информацию, они способны объединять разные Образы и объекты в единое целое, и особо это касалось питания. Живя в средней полосе Земли, с периодическими изменениями состояния природы, наши предки были вынуждены приспосабливать своё питание под природные изменения. Особую проблему порождала зима, когда растительность спит, а людям можно питаться только запасами растительной пищи, мясом сухопутных животных и рыбой. РЫБА – (РЫ) рождает потомство множеством (икры), проявляет себя тайно, скрытно, как Божественная мудрость (БА). Мясо рыбы значительно отличается от мяса сухопутных животных, её Дух и Душа слабее влияют на человека, и всё же требуется совершать обряд изгнания из неё Духа и Души. Растительные запасы питания делились на две части, на плоды и семена. Плоды было труднее сохранить, а семена хранились долго, даже пару лет. Семена растений тоже делятся на два вида, одни сохраняются внутренними маслами, другие сохраняются высоким содержанием растительного белка. Семена с содержанием масел могут храниться только в целой форме. При разрушении целостности маслянистых семян, масло окисляется кислородом, портится от паров влаги в воздухе, прогоркает, заселяется грибками, и становится не пригодным к питанию. Маслянистые семена употреблялись в питании как орехи, разрушались только перед едой. Питание семенами с высоким содержанием растительных белков требовало приготовления из них разнообразных каш. КАША – (КА) материальный объект способен воплотить взаимосвязь Души, способен материально питать Душу. Приготовление каш было проблематично вне дома, в путешествии, на охоте, и т.п. А вот размолотое зерно можно было употреблять как похлёбку, с водой. Особое место в таком питании занимала рожь и пшеница, по имени хлеб. РОЖЬ – рождающая Образ жизни, рождающая жизнь природой. ХЛЕБ – особое, святое состояние любви, триедино стремящейся проявиться Божеством, Божественной силой. То, что легко преобразуется в похлёбку. Вот только обнаружилась неприятная особенность молотого зерна, похлёбка из него легко скисалась, и не сочеталась с мясом, нарушалось пищеварение. Причиной тому была кислота, которую вырабатывали дрожжи, содержащиеся в поверхности семян, в отрубях. Поэтому, в мясном питании применяли хлеб просеянный, без отрубей, только муку. И с мукой были проблемы. Водой мука преобразовывается в тесто, которое засыхая, превращается в несъедобный «камень». Чтобы изделие из муки было съедобным, тесто делали тонким, слоёным, деля слои жиром, в тесто добавляли жир, яйца. Наши предки нашли дрожжевой способ разрыхления мучного теста. Муку смешивали с водой, с дрожжами, изготовленными из отрубей, заквашенных сметаной, для активации «кисломолочных бактерий», и получали опару. ОПАРА – Образ пары, объединяющий муку и отруби зерна, в единое целое (обратный процесс). Кисломолочные бактерии расщепляют глюкозу теста до молочной кислоты, кислотность теста является признаком его созревания. При выпечке хлеба бактерии гибнут от высокой температуры, и казалось, что всё хорошо. Вот и применяли люди смешанное питание, мясное и растительное питание всё воедино. К такому питанию, меня с братом, приучала наша мама, это называлось «Прикорм» (мясной). Наши организмы сопротивлялись, порождая то запоры, то понос. Нас лечили то спринцовкой, то подорожником, и организмы сдались, приспособились. Тогда родители не знали причины нарушения пищеварения. Живя уже своей семьёй, я, жена и дети, мы перешли на раздельное питание из-за болезни жены, а так как питание готовилось общее, вот все и поменяли питание. Через полгода, очистившись от гниющих отложений не переваренной пищи кишечника, мы начали понимать влияние пищи на наше состояние, и ещё через год отказались от мясного питания. Яйца, молочную продукцию мы продолжили употреблять и употребляем. Мы с женой пробовали поесть мяса или рыбы, реакция организмов была одинаковой, организмы протестовали, явив диарею или запор. Попадая на похороны или помины, от мяса отказывался, а жидкое готовилось на мясном отваре, и вынужден был искать антидот мясу, нашёл, это спирт, водка. Выпив 50-70 грамм водки, ел пищу с мясными бульонами, особых проблем не было, а через пару суток, влияние мясной пищи исчезало. Когда мы семьёй уже перешли на раздельное питание, я с другом поехал на автобусе в Ставрополь, по радиолюбительским делам. Приехали в Ставрополь в девять часов утра, к полдню управились. Обратный автобус у нас в 16:40. Друг предложил пообедать сардельками с батоном хлеба, так экономнее. Купили по паре сарделек и по батону хлеба. Для меня это несовместимая пища, и я предложил другу разделить на пару часов поедание сарделек и хлеба. Пояснил ему, что так будет полезнее, батоны от нас никуда не денутся, их съедим часа через два. Он с этим согласился, так мы и сделали. Через пару часов, съели эти батоны, запивая лимонадом, на том и закончили полдничать. Через пару дней, при встрече, первым делом друг попросил объяснить, что же это было с питанием. Он рассказал, что тогда приехав со Ставрополя вечером он не испытывал голода, как это было в былые поездки, и вместо ужина, просто попил чаю, и всё. Ему стало интересно, что это? Объяснил ему, что организмом переварилось всё питание, сардельки, хлеб и лимонад, потому, что была исключена их несовместимость. Наши предки это знали, и этого придерживались. Всего Вам хорошего. |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
С детства знал, что наши бабушки в лечении болезней применялись не только травы, применялось и мясо. Наши бабушки тяжелобольных, когда травы уже не помогали, вылечивали мясными бульонами. Когда больному становилось легче, подкармливали мясной лапшой, супчиком, без хлеба. И только когда начиналось выздоровление, разрешали разнообразить питание. Получалось, что лечение больных имело три способа, лечение травами, медицинское, и мясное, это меня озадачивало, и интересовало. Получалось, что должно применяться три способа питания, растительной пищей, мясной и смешанной, а у нас от смешанного питания возникли серьёзные проблемы. Изучая эту тему, выяснил, что проблема не в дрожжах хлеба, а в его кислоте, которая может попасть в тесто и с кефиром. При выпечке дрожжи гибнут, а хлеб и после выпечки остаётся продуктом кисломолочного брожения, который не может перевариваться в желудке людей кислотой, которой переваривается мясная пища. Дрожжевая пища переваривается желудком не кислыми ферментами пищеварения. При одновременном поедании мяса и кислого хлеба, нашему организму приходится выбирать, что переварить, мясо или кислый хлеб. Желудок, выбрав нужную ему часть пищи для переваривания, выделяет нужные ферменты, а вот то, что неспособно перевариться начинает гнить, в тепле и сырости. Вред от гниющей пищи особый, к тому же, она липкая, как жидкий битум (видел, когда очищался кишечник), гниль закрывает доступ пищи к стенкам кишечника, и кровь остаётся голодной. Получается проблема, желудок, кишечник полон, а питание организму не достаточно, и он требует добавки. Чтобы такого избежать, мы, в семье применяли «Раздельное питание», ели всё привычное, только разделяли во времени на полтора-два часа несовместимые продукты, особенно дрожжевой хлеб и мясо. При этом сырые овощи перевариваются сами, как с мясом, так и с дрожжевым хлебом, в них уже содержатся бактерии, переваривающие овощи. Дрожжевое же тесто разрыхляет спирт, который под воздействием температуры стремится испариться. Спирт в тесте порождают «Кисломолочные бактерии» без доступа воздуха, а в присутствии воздуха они вырабатывают кислоту, которая тормозит брожение. Для разрыхления теста, спирт или водку можно добавить в тесто и без брожения, при этом оно остаётся не кислым, и сохраняет своё углеводное свойство, близкое к сахарам. «Спиртовое тесто» сочетается с мясом, и сейчас применяется мясоедами, для изготовления пельменей, мясной лапши, и т.п. Сейчас в качестве разрыхлителя теста может применяться пищевая сода. Но, она придаёт тесту горечь, и является проблемой для печени. С момента отказа от мясного питания прошло свыше тридцати лет. Выяснив, что мясо не стыкуется именно с кислыми продуктами, с дрожжевым хлебом, на позапрошлой неделе провёл эксперимент. В течение недели, в обед съедал по 50 грамм варёного мяса с борщом или супом, исключив дрожжевой хлеб, только в обед. В результате нет проблем, только заметил, что появился неприятный запах пука. Каких-то других особых изменений не заметил. Пищу себе готовлю сам. Иногда пеку пышки, блины, оладьи, пирожки, вот и решил изменить рецепт пресного теста. Попробовал добавить в тесто оладьей водку, вместо соды, и оладьи не понравились, слишком жёсткие края. В очередной выпечке оладьев, для 400 грамм муки, в жидкость теста (вода, соль, яйца, масло) добавил 2 ст. ложки водки (30 грамм) и 0,5 ч. ложки соды. (Соду в жидкость.) Оладьи получились пышные как пончики (соды можно меньше). Водка делает поверхность выпечки гладкой, а сода создаёт выпечке пышность, и нет кислоты. Эти оладьи напёк для эксперимента, проверить сочетание ПРЕСНОГО ТЕСТА с мясом, в смешанном питании. Обращаю Ваше внимание на применение ПРЕСНОГО ТЕСТА, не «без дрожжевого». То, что сейчас продаётся как «без дрожжевой хлеб», в действительности является хлебом дрожжевым, хлебом кисломолочного брожения. Брожение такого теста осуществляется не дрожжами, а закваской от части теста предыдущей выпечки. Часть теста от заквашенной опары предыдущей выпечки высушивается, и хранится для следующей выпечки, а род бактерий тот же самый, и получается хлеб кисломолочного брожения, не сочетаемый с мясом. Для чистоты эксперимента, по вечерял ПРЕСНЫМИ ОЛАДЬЯМИ, в смеси с пяти десятью граммами мяса. Поел в ночь, чтоб исключить влияние разного вида дневных работ. Когда-то от такого сочетания в питании «квашеного хлеба» и мяса у нас возникали проблемы. А, в этом эксперименте особых проблем не было. После первой такой ночи, утром слегка приподнялось давление, к полудню всё нормализовалось. На следующий вечер эксперимент повторил, и все симптомы повторились, слегка повысилась кислотность в желудке (снизил, выпив простой воды), и слегка повысилось давление утром. Нарушений пищеварения не заметил. Важно знать, что Духовную и Душевную энергию жизни людям даёт свежее растительное питание, и микробиота кишечника. Через кишечник осуществляются Духовные и Душевные связи, и через него может внедриться инородный Дух в наше тело, в нашу Душу. Хищники это знают, и игрой с жертвой само возвышаются над жертвой, подчиняя её Дух и Душу себе. Чтобы этого не произошло с человеком, совершаются обряды изгнания Духов и Душ, из мясной пищи. А вот растительная пища полезнее сырая, сушёная, её Дух и Душа значительно отличаются от животного, и могут подчинить себе только омертвевшую часть тела, тело без Души. Вареная или жареная растительная пища лишена энергии жизни, питает только микробиоту кишечника. Всего Вам хорошего. |
|
|
|||
|
|||
|
В дополнение к предыдущему сообщению.
В СМИ, по телевидению прошла информация о том, что жизнь людей мясоедов продолжительнее питающихся растительной пищей. Утверждают, что это выявили учёные. Смею утверждать, что это обман, маркетинговый ход потому, что чисто мясоедами в СССР были народы «Крайнего севера», и в возрасте 40-50 лет они считались стариками. Продолжительность народов «крайнего севера» возросла от изменения их питания, с которым возникали серьёзные проблемы. Особенно серьёзной проблемой было отсутствие у этих народов иммунитета от влияния алкоголя. Алкоголь является антидотом мясу, и он побеждает мясо. А, к растительной пище их организмы не привыкли, вот и возникали проблемы. «Северным завозом» изменили питание людей на северах. А сейчас там начали выращивать овощи в теплицах, и неспроста. СЕВЕР – СЕ, сам триединым стремлением в будущее изменишь свою ВЕРу. При переезде жить на север, таким как я, придётся менять свою Веру, ведь там не будет привычного растительного питания. А вот юг изменит Образ жизни. ЮГ – изменит Образ Духовного стремления. Иное происходит в питании с горцами Кавказа. Чистый воздух, горная вода, и правильное питание полезны для здоровья людей. Они мясоеды, но в основном сочетают мясо с пресным тестом, и с овощами. Как раз это я и проверял. Пришёл к выводу, что лучший способ употребления мяса (при необходимости) это с супом, борщом, без кислого дрожжевого хлеба, и в полдень. Сам предпочитаю установившиеся у нас основное растительное питание, в сочетании с молочными продуктами, и куриными яйцами. КУРЫ – обновлением стремящиеся к уродству, к изменению Рода. Куры, род птиц, а не летают, уроды. Творец сотворил Образ Человека способным питаться разнообразно, как растительной пищей, так и мясной. На это указывают зубы Человека. Передние зубы это резцы. Задние зубы это жевательные. А, между резцами и «зубами мудрости» имеются ещё и клыки, как у хищников, чтобы врать пищу. Вот только инструкцию о правильном «Человеческом питании» нам нужно самим сотворить, на основании жизненного опыта. Всего Вам хорошего. |