форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ответ: Свободная энергия
Цитата:
Благодарю за потраченное время и надеюсь в ближайшее время УВИДЕТЬ рабочий образец. Удачи и понимания |
|
|||
|
|||
Господа форумчане! Если на форуме есть практики, подскажите пожайлусто как понизить высокое напряжение с минимальными потерями. Использование трансформатора не эффективно из за низкого к.п.д. (трансформатор 220В/7,5кВ, 50Гц имеет к.п.д. 50%, а выше будет еще меньше.
|
|
|||
|
|||
Может транс бракованный?
Не видел пока высоковольтных преобразователей, из толковых форумов http://forum.cxem.net/ пользуюсь иногда |
|
|||
|
|||
Цитата:
В электросетях по всей стране массово используются трансформаторы 10кВ/0,4 кВ. Их КПД уж никак не ниже 97-99% |
|
|||
|
|||
Новый фильм о Николе Тесле на русском языке "Потерянные секреты Николы Теслы" анонс можно посмотреть здес: http://wiki.zaryad.com/data/Zaryad:F...sOfNikolaTesla
точная дата и время выхода будет сообщена позже. |
|
|||
|
|||
Привожу пояснения по одному из алгоритмов сбора устройства СЭ.
Описал его один человек, за что ему большое спасибо, который понимает в этом достаточно хорошо. Ссылка на текст Пояснения СЭ.pdf Ссылка на видео (принцип другой, но Вы увидите, что в итоге получаете то же биение частот). http://video.mail.ru/mail/obrazovani...3551/4795.html |
|
|||
|
|||
Почитаю на досуге
|
|
|||
|
|||
Кому интересно, вот здесь:
http://fritzmorgen.livejournal.com/4...age=1#comments в комментариях есть ссылки по теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=pfuu_RQ-AsY то этих энтузиастов давно оставили без финансирования и разогнали. Канарев о них писал. Проблема не в невозможности (давно все придумано и разработано), проблема в том, что «элита» хочет остаться «элитой» при всей своей глупости и туповатости. Единственное, что они еще могут, так это скрывать знания, за счет которых и держаться на плаву. А их пресмыкающиеся (чиновники и прочая шелупонь), думая, что обеспечиваю себе (а главное своим детям и внукам) безбедное будущее, очень глубоко ошибаются. История показывает, что уже в следующем поколении они оказываются «никто» и называют их «никак». Так, что, только самим и со своим паяльником можете создать себе СЭ. Никто е принесет и не скажет - бери (или в варианте - покупаю) |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Таких магнитных двигателей есть в ютубе и рутубе достаточно много. Но слабость их всех состоит в том, что магниты в ходе работы довольно быстро размагничиваются и мотор останавливается. Надо либо подзаряжать магниты в ходе работы, либо вообще отказаться от магнитов и перейти на иной принцип. Где-то я видел информацию, будто проблему подзаряжания магнитов в ходе работы уже решили, но не помню где именно.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
вот тут с юмором и по теме |
|
|||
|
|||
Очень странно, что Вы, уважаемый господин Президент, поняли меня именно так. Потому что я писал о прямо противоположном. Если бы энергия на повторное намагничивание не тратилась, тогда эти магнитные моторы уже давно работали бы в каждом доме. Проблема в том и состоит, что надо магниты регулярно перезаряжать и тратить на это энергию.
А самое последнее моё предложение относится к конструкции, в которой подзаряжание магнитов происходит за счёт энергии, вырабатываемой самим мотором в ходе работы. Я не знаю, насколько эта информация верна и ничего здесь утверждать не берусь. Но если эта информация достоверна и такая конструкция действительно создана, то энергия в таком моторе может идти только из физического вакуума, потому что больше ей браться неоткуда. |
|
|||
|
|||
За "уважаемый" - спасибо, но может без этих Ваших излишних политесов сподручнее будет? Да и с "господином" Вы погорячились Хотя как Вам будет удобнее
Цитата:
Цитата:
Тады всё вэри вэл. Осталось немного определиться с вакуумом (физическим) и мы - в шоколаде. Итак поток это векторная величина? |
|
|||
|
|||
Уважаемые форумчане,
Заостряю Ваше внимание на это видео http://www.youtube.com/watch?v=fNgcp...layer_embedded хронометраж 1:50-2:15 Надеюсь понятно, что нужно реакцию на действие не обращать в противодействие. В посте № 336 (в этой ветке) я приложил файл, в котором и рассказывается, как «отвязаться» от противодействия. Но, видно, никому это не нужно. |
|
||||
|
||||
эсли каждый будет знать о "халявной" энергии, рухнут все привычные устои. Вся наша цивилизация построена на потреблении эл. энергии. Разве хотят власть придержащие денежные мешки потерять то, что они имеют наживаясь на потреблении миллиардами людей энергии??? Достаточно понятно почему для основной массы людей эта тема закрыта...
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Глядит-ка, вона, Прохоров уж и магниты "подзаряжать" собрался. Я так понимаю, что раз он их "подзаряжает", то оне у него и "подразряжаются". Убил бы.. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Стремительным, уважаемый. Стремительным. Классика жанра однако, как и "стрелка осциллографа"
|
|
|||
|
|||
Действительно, стремительным.
надож, приятно видеть, здесь еще есть те кто понимает злую иронию. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Все сидят и жду, ну когда же кто-то выложит схему. То же самое происходит на 99% форумах по СЭ. Эти 99% только обсуждают и больше ничего (и не нужно упоминать про то, что, что бы что-то сделать (паять), нужно иметь схему или представление. Этим 99% давно все выложили и пояснили. А если не хватает «серого вещества», что ж, значит в меру понимании….. «и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг»). |