форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() этот - реальный псих, его и папа с мамой из дому выгнали наверное ![]() кстати правильно говорить мулЯжам, так, чтобы не уподобляться Цитата:
![]() ну блин умора ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю за подсказки. Вообще без таких клоунов, как татарен, жить скучно. Похоже, что поклонение разным чурбанам даёт определённый эффект, отражающийся на его мозгах. Хотя таковых у него в голове не наблюдается, ведь там давно находится тот материал, из которого изготовлено большинство его, так почитаемых идолов. Ведь все зомби работают только по заложенной в них программе.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По причине отсутствия воображения, дикарю для поклонения необходимо хотя бы колесо от телеги на плетень повесить.
|
|
||||
|
||||
![]()
[quote=tataren;131206]Почему ты думаешь , Валентина что некоторые вещи в Библии не нуждаются в разъяснениях
Я думаю, что библия как раз и нуждается в разъяснениях. Весь вопрос в том, что разъяснения эти разные. Я несколько раз задавала вопросы настоятелю храма (он большой друг семьи моего брата) по Ветхому завету, но ответа нормального не получила. Его позиция такова, ты не думай, а просто верь и ходи в храм молись и все тебе откроется. Недавно ходила в парк Коломенское и поразилась такой картине. У входа стоит служитель храма в облачении и с банкой пива. Молодой, но с красным лицом, уже заметное пузо беседует с молодым человеком (тот тоже с пивом) вобщем картина маслом. Я думаю уже многие начинают понимать, что к чему, а с богом можно пообщаться и без посредника. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и чему такой поп может научить? Он ведь с будуна и алтарь с гальюном перепутает. Правда у него тут защитничек имеется. Давненько что-то не слышно нашего "святого" поклонника пеньков. Наверное клыки о "святые мощи" точит. Ну каковы сани .....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
там написано - плодитесь и размножайтесь, а про думать - слова нет. Там думать-вредно, потому как в ад попадешь. Это любой поп скажет. Возможно не так прямо, но если фильтровать его речь от сладкой мишуры - то в сухом остатке выйдет именно так.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
где такое сказано в новом завете?
|
|||
|
|||
![]()
15. 1Кор.2:16 Ибо кто познал ум
Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов. |
|
|||
|
|||
![]()
угу.
т.е. получается христиане могут всех судить а христиан ни кто не может? ![]() удобная тема для развязывания экспансии и войн ![]() да и чем таким гордиться может поборник ума христова? бедный плотник, ничего толкового людям не принёс, кроме кровавых войн. То ли дело - Прометей, подаривший людям огонь. Апполлон, подаривший люям искусство. Один, подаривший викингам мудрость рун и мёд поэзии. Тор, подаривший викингам кузнечное ремесло. Перун, подаривший русичам умение сражаться Велес - подаривший русичам торговлю. Список можно долго перечислять - все эти Силы - давали людям конкретные знания, и человеческую мудрость их применения (вот это я понимаю, забота о своих детях), а не абстрактную запредельную неведомую и мерзкую мудрость неведомого бога, которая доступна лишь в посмертном существовании.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
. Иоан.13:34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. 2. Иоан.15:12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. 3. Иоан.15:17 Сие заповедаю вам, да любите друг друга. 4. 1Пет.1:22 Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца, 10. Лук.6:31 И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. Нет вины Бога и нет моей моей вины в том, что люди за эти века многое исказили в Библии и добавали отсебятины. Вы осуждаете христианство? Нет, Вы обвиняете тех "попутчиков", которые прикрываясь именем Бога, обманывают и крадут у своих же ближних. Воздастся им не в этой жизни, так в будущей. |
|
|||
|
|||
![]()
мне, если честно - пофиг на христиан.
Мир большой и места хватит всем. Даже несмотря на то, что именно христиане, мусульмане и иудеи проявляют наибольшую нетерпимость к остальным верованиям. Но власть РПЦ - вот что вызывает протест. Цитата:
Гораздо логичней призыв - Уважай ближнего своего. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() для того чтобы искренне любить себя, свою семью, своих товарищей не обязательно рабски смиряться с чем то. в библии полно таких нелогичных нестыковок. Типа лучше быть бедным и хорошим чем богатым и злым. Я говорю - лучше быть богатым и здравомыслящим, чем бедным и злым ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
достаточным идиотом?? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А лучше быть всегда хорошим человеком в независимости оттого богат ты или беден. |
|
||||
|
||||
![]()
[quote=Valentina;131890]
Цитата:
Проблема в том что все пытаются видеть в священниках посредников . Это не так. Священник-носитель харизмы Само же действо Церковное очень символично и его задача направлять духовное развитие человека ибо в этом случае возможна духовная эволюция (но это необязательное условие -главное следование заповедям Иисуса ) Конечно можно но и нужно общаться без посредника ибо правило никто не должен вмешиваться в твою судьбу Кто-то пытается например настроить тебя против Православия Ты соглашаешься с этими представлениями и теперь они начинают в тебе свое существование Ты сознательно сама примешала их и теперь ты ими себя ограничила Фактически ты проявила слабость и ведешь себя часто как потребитель (возможно проблема есть и у священнослужителей что они мало общаются и обсуждают вопросы, но не все конечно такие) Если воля слаба то проблемы будут вставать как горы и правельно говорит настоятель храма что нужно верить ИБО ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ СФОРМИРУЮТСЯ ВЕЩИ ПОД ДЕЙСТВИЕМ БЛАГОДАТИ КОТОРЫЕ БУДУТ СКЛАДЫВАТЬСЯ В ДУХОВНОЕ ВИДЕНИЕ И ПРЕОБРАЖЕНИЕ И ТОГДА ВСЕ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАЗАЛИСЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМИ РАЗРЕШАТЬСЯ С ЛЕГКОСТЬЮ Это вполне понятные вещи но они должны стать источником твоих намерений
|
||||
|
||||
![]()
Для сомневающихся православных для начала предложил бы прочитать тезисы обязательные для всякого православного христианина и не слушать бредни умников которые дальше собственного носа ничего не видят
Главное что внутри и кажется это начинает наконец доходить . Все эти выпады мне кажутся смешными Они в действительности ничего не значат Если бы я хотел что-либо разрушить то действовал куда более радикально Я не влияю на выбор, но имею намерение разоблачать ересь. Но для меня не важна сама ересь а более важно то что за ней стоит. Действуя против Православия не следует забывать что оно действует от Имени Иисуса Что означает что действо против Православия оказывается и против Иисуса (это совершенно не значит что Православие присвоело себе Его Имя) Ну примишь ты позицию барбоса и будешь действовать а ля барбос Конечно в нем может возникнуть там совесть какая и он скажет что Иисус велел всех любить, эти его слова будут достойны похвалы, но я не в состоянии буду поверить в его искренность Хорошо так и быть скажу, что этот урод оскорбил мою маму, поэтому он и является моим врагом . Вот и все. Так что он или самый форменный пустобрех или урод (хотя одно не исключает другого для того у кого за душой нет ничего святого из-за красивого словца не пожалеет мать отца называется)
Аллах акбар-Во истину акбар Последний раз редактировалось tataren; 23.07.2010 в 19:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Tataren прошло уже не одно тысячелетие от рождества Христова. Сколько выстроено храмов, сколько сужителей церкви несут свет ученья Христа. Духовно развивают народ. Так почему мы сейчас имеем то, что имеем. Что-то здесь не так. Кто выноват и что делать? Как вы думаете?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Люди трезвые хотя бы мотивируют свои заявления словами Библии, а тут, короме амбиций и гордыни Вы ничего не сыщите. Ему кругом мерещатся какие-то барбосы, отсутствующие в этой теме (похоже, что он беседует с призраками), которые оскорбляют его маму (возможно, её когда-то покусала бешенная собака), требует поклонения разным поповским муляжам. Разве всё это не похоже на бред? В Библия ясно говорится, что не храмах рукотоворных живёт Господь и не нуждается в служении рук человеческих. А Вы вопрошаете его и пытаетесь найти в его ответе истину? Да беда людей состоит в том, что вместо врачей они обращаются к хитрым шарлатанам, а вместо Бога, к продажным и лживым попам - аферистам. Ведь этот татарен - порождение этой системы, зомби из которого со всех дыр хлещет ложь и мерзость, подобная тому что лежит в их ящиках с протухшими костями, которые они очень любят целовать. По плодам их познавайте их - учит Библия, а этот деятель даже слова не читал в Священном Писании, а только и занимается тем, что пиарит тут ложь, которую забили ему в башку святоши-шарлатаны. Читайте Библию, там всё написано и не слушайте разных суфлёров, что наших, что заморских. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ныне, схема "Каков приход, таков и поп" более актуальна. Хоть он и пьёт то же пиво, но мировоззренчески стоит выше шоферов, и уважение к грамотному собутыльнику укрепит также авторитет Церкви, в глазах масс, которые теперь, мягко говоря, не безупречны.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Куришь, пьёшь вино и пиво, ты пособник Тель-авива. Любопытно. В чем же ещё выражается мировоззрение его более "продвинутых" шефов. Можно только догадки строить. Как Вы сами думаете, если такую картину увидела бы кая-то бабулька, стала бы она ходить в такую цековь? Или - даёшь молодёжь? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пьёт - значит надо!! А, вот, станет ли всякая пьянь ходить в Церкву, где деловитые толстяки чё-то там нудное бормочут?? Не дураки там сидят - подстраиваются под то общество, какое есть. |