форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
РАЗДЕЛ РЕГИОНАЛЬНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ Представители КПЕ в регионах, поиск единомышленников, оперативные объявления по своему региону, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Что есть хорошего в Минске в плане КОБ?
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Надддежда Думаю, Вам следует обратиться к Админу по привату. Он поможет. - Патруль Последний раз редактировалось Патруль; 28.06.2008 в 22:01. |
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы узнать есть ли отделения КОБ или люди, которые занимаются КОБ в Беларуси
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую всех!
Живу в Минске, записываю диски по КОБ и не только. Все желающие познакомиться и ознакомиться с материалами - горячо приветствуются ![]() Мои контакты: e-mail pravdu @ tut <dot> by I-C-Q 381815950 |
|
|||
|
|||
![]()
Люди, есть ли на форуме, кто-нибудь из Беларуси? Я сам из Минска, мне просто интересно сколько еще человек из нашей страны знакомы с КОБ...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
******* |
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброго времени суток.
Ответьте пожалуйста, есть ли в Минске представительство КПЕ, где можно было бы взять видео материалы и пообщаться с единомышленниками? ![]() Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста, есть ли в Беларуси организации, люди, работющие, поддерживающие, связанные с КПЕ, преверженцы КОБ?
|
|||
|
|||
![]()
Во-во тоже хотелось бы узнать и не толко про КОБ, но и про оптималистов Беларуси, как с ними связаться. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Кто хочет узнать про БЕЛОРУССКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «ТРЕЗВЕННОСТЬ — ОПТИМАЛИСТ» ИМЕНИ Г.А.ШИЧКО, может зайти на сайт www.optimalist.org
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если у ваш антивирус вас не предупредил, проверьте компьютер на вирусы! |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
заходите для связи с нами в групу вконтакте !
все кто есть из белоруси ждём там ! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дмитрий dml @ list.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Группа вконтакте :Концепция Общественной Безопасности, Беларусь.
Вы оставили несуществующий Е-MAIL. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А моно ссылку на эту самую группу? пжлст.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответ: Беларусь
Группа вконтакте :Концепция Общественной Безопасности, Беларусь. Вы оставили несуществующий Е-MAIL. А можно прямую ссылку? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Белорусы!!!!! Все единомышленники - объединяемся! Пора давно создать собственный интернет ресурс! Крайне необходимо проводить семинары и просто встречи! Я уверен - НАС много.... - г. Гомель!!! Жду ваших сигналов по icq - 551-639-830
|
|
|||
|
|||
![]()
напишите свой мейл-
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
группа понемножку развивается, как и учасники группы.
постоянные встречи, мероприятия. всем кому интересна деятельность в русле Божьего промысла присоединяйтесь. http://vkontakte.ru/club6468605 группа вконтакте |