форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сказал люди использующие терминологию КОБ желают дальнейшей деградации нашей страны под внешней опекой.
Не надо думать что те кто за НОД не понимают КОБ , понимают и очень хорошо понимают |
|
|||
|
|||
![]()
Время покажет. Что ответите на выше поставленные ПРЯМЫЕ вопросы ? Или не заметили ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я двумя руками за КОБ. Я не считаю НОД Фёдоровским. Это намного больше чем что-то лично Фёдоровское. Прежде чем рассуждать о том , что сохранится ( какой будет строй) нужно не просто выжить, а скинуть ярмо колониализма, стать суверенной страной. Не скинем - мы просто не выживем как нация. Какой будет строй после- у нас много было всяких измов, я так думаю нам из каждого изма , в каждом изме было что то плохое , что то хорошее ,нужно взять всё хорошее, а ошибки проанализировать. Первое время ес-но будет какой то переходный период. Если потом пойдёт по КОБе, так дай Бог. Только сейчас многое из КОБы является , имхо,утопическим. Не вообще утопическим, а на данный период. Не одно поколение ещё пройдёт прежде чем КОБ внедрится в сознание людей. Но если КОБовцы будут сейчас вставлять палки в колёса НОДу , то это не будет на пользу КОБе как таковой. Не идёт у КОБовцев процесс, не идёт. Не получается зарегистрировать свою партию- войдите в уже зарегистрированную многофракционную ПВО и помогайте НОДу , помогайте своими идеями, просвещайте, стройте. Только одно поймите - грузовик с пустыми бутылками нельзя напрямки по полю пускать , чтобы срезать путь и быстрее добраться до цели. Дорога трудна и длинна, но двигаться надо по ней. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот так работают троцкисты.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВНИМАНИЕ !!! ПСИХОТРОЦКИЗМ В ДЕЙСТВИИ !!! (Не факт, что эти "сторонники НОД" имеют отношение к федоровскому НОД).
Мы имеем дело с классической формой ПСИХОТРОЦКИЗМА- ГОПОВЩИНОЙ. Цель ИХ ясна, как дважды – два: ПЕРЕХВАТИТЬ УПРАВЛЕНИЕ И ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ НОД. А если получится, то и втянуть в этот процесс, ПО УМОЛЧАНИЮ, в частности и сторонников КОБ. Для этого они готовы на всё, в том числе: « … с пеной у рта отстаивать её идеи…???». Цитата:
Ничего ждать не надо – к сожалению, Федоров УЖЕ обозначил как свою личную, так и своего движения приверженность к западной толпо-«элитарной» КОНЦЕПЦИИ НЕСПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА – «библейскому проекту» и призывает МАССЫ В ТЕМНУЮ «похлопотать» перед его хозяином -ГП – «ОСЛАБИТЬ УДАВКУ» при гарантии со стороны россиянской «элиты» - сохранения ЕГО КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ВЛАСТИ в России. То есть федоровский НОД КОНЦЕПТУАЛЬНО ОПРЕДЕЛИЛСЯ. НО для большинства его сторонников - ПО УМОЛЧАНИЮ !!! Потому что, если сделать это ГЛАСНО, то ни о какой массовой поддержке не может быть и речи. И сторонникам КОБ тоже предлагается «поучаствовать» в поддержке западного «библейского» проекта – КАПИТАЛИЗМА западного образца!!! Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО скажут: ВЫ САМИ СДЕЛАЛИ ЭТОТ ВЫБОР. Это типичный психотроцкисткий приём: думаем одно –говорим второе –делаем третье. Вся политика «элиты» ПОСЛЕСТАЛИНСКОГО ПЕРИОДА осуществлялась именно по этой схеме, что в итоге и привело к развалу ВЕЛИКОЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВЫ – СССР. Теперь НАРОДУ предлагают СВОИМИ РУКАМИ ЗАКРЕПИТЬ ЭТОТ «УСПЕХ» с перспективой развала России. Потому что СВОИ ЦЕЛИ ГП, как известно, НЕ ОТМЕНИЛ. Цитата:
Сторонники КОНЦЕПЦИИ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА за ЕДИНЕНИЕ НАРОДА РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ведут борьбу уже почти 20 лет –ОТКРЫТО - С МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИХ ПОЗИЦИЙ КОБ. Говорят об этом ОТКРЫТО И ПРАВДИВО !!! Потому, что 90 % населения именно за СПРАВЕДЛИВОЕ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВО, а не за западный «библейский» проект –КАПИТАЛИЗМ и сторонники КОБ отстаивают не свою ЛИЧНУЮ ПОЗИЦИЮ, а позицию 90 % населения России. Но это КОНЕЧНО не совпадает с целями современных психотроцкистов. Которые пытаются, КАК ВСЕГДА, за ЧАСТНЫМ хорошим лозунгом спрятать СИСТЕМНЫЕ (КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ) ЦЕЛИ, которые не поддержит НАРОД. Так кто же РЕАЛЬНО тормозит НОД в России ? Либерасты и психотроцкисты – пятая колонна. Цитата:
Куда ВЕДЕТ ПОДОБНАЯ ПОЛИТКА, известно - к очередной схеме модернизированного западного «библейского» проекта –КАПИТАЛИЗМА -современного РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСТВА И КОЛОНИАЛИЗМА. При ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОХРАНЕНИИ толпо-"элитаризма", эксплуатации народа и паратизма на нём "элиты". Причем здесь НОД ? А при том, что эти лозунги необходимы для ЛЕГАЛИЗАЦИИ этой мерзости. Как в своё время лозунги троцкистов, "перестройщиков", "демократизаторов", "рыночников". Чтобы потом В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ сказать народу: ЭТО ВАШ ВЫБОР. Как показала практика жизни, договорится психотроцкистами - троллями не получится. И они представляют БОЛЬШУЮ ОПАСНОСТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ НОД, но и для будущего РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. |
|
|||
|
|||
![]()
совсем уже чокнулись со своими концептуализациями. Я потому и не хотел отвечать на Ваши провокационные вопросы, что любой ответ будет подведён под тот паранодальный бред ,оторый Вы изложили постом Выше. Тоже мне узрили психотроцкиста в том, кто что говорится из рабочих-крестьян. Из тех кто из просто-народа. Как Вы боитесь что мы скинем окупационный аппарат. И нас всё больше
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите прямо, что не можете огласить ответ, потому что цели по умолчанию не совпадают с лозунгами по оглашению. Либо рассуждения на подобные темы заблокированы на подсознательных уровнях психики эгрегором.
|
|
|||
|
|||
![]()
Диспетчер, не партесь, каждый может себя назвать кобовцем. Те, кто действительно серьезно распространяет КОБ, сюда редко заглядывают, им не хватает время.
Основная задача КОБ на текущем этапе - распространение информации. Тем кто освоил, КОБ - даже необходимо вливаться в другие течения, близкие и отдаленные от самой КОБ, чтобы обмениваться знаниями. КВН, кричать, что кругом троцкисты - это как "лови вора". Надо искать точки соприкосновения, вместе - сила. А задачи решаем поэтапно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
росы надо не НОДовцам задавать, а тем кто в состоянии строить будущее и будет его строить.Не состоится НОД, некому будет и Концепцию развивать. Для будущего лично я практически во всём согласен с теми положениями , которые отражены в Концепции А если касаться лично меня, так я вообще ни на что в своём захолустье повлиять не могу. НОД , даже если оно в нашем захолустном городке и каким то чудом состоится, так его никто и не заметит, и ни на что не повлияет и никто у нас тут по этому и не заморачивается ни с каким НОД. |
|
|||
|
|||
![]()
Да в приципе я давно уже это понял, просто мнением тоже поделился. В одном КВН прав - время рассудит
|
|
|||
|
|||
![]()
Если народ останется концептуально безвластным, то никакого "флага в руки" не будет. Никто не позволит ставить вопросы "неудобные" для элиты. Сейчас есть возможность ставить эти вопросы только благодаря "гласности", которую продвигали с Запада в целях ведения информационной войны. Поэтому именно сейчас должны быть поставлены такие вопросы, о которых говорит КВН. Именно сейчас должно вырабатываться видение будущего мироустройства.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
За свою позицию ПО УМОЛЧАНИЮ ребята из «рабочих -крестьян» бьются до «последнего патрона». Но как говорится «ума хватает»: ОТКРЫТО своё МИРОВОЗЗРЕНИЕ огласить - отказываются наотрез. Почему ? НАРОД неправильно поймёт !!!??? Настоящие «БОРЦЫ за народное счастье». Цитата:
Если НОД ни на что не повлияет и его никто не заметит, то действительно зачем такое «НОД» ? Поэтому и предлагается: СКОРРЕКТИРОВАТЬ ЦЕЛИ НОД, чтобы они работали на интересы большинства населения России. Цитата:
Это методы психотроцкистов: влиться – ПРИКИНУТЬСЯ сторонниками, а потом тихой сапой перехватить управление – возглавить. Эта тактика применяется ПО УМОЛЧАНИЮ, потому что в таких случаях цели ВСЕГДА АНТИНАРОДНЫЕ И АНТИГОСУДАРСТВЕННЫЕ. То есть народ разводят – ОБМАНЫВАЮТ в тёмную. Именно так «решались и решаются» задачи психотроцкистами - "перестройщиками" - "демократизаторами". Результаты этих «решений» - разрушение РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Но им « хоть с…в глаза, всё – божья роса». |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И тем более никчёмно обвинять меня в каком-то перехвате какого то управления в этом смысле. НОД должен состояться в крупных городах. И основная его цель, хоть Вы и в упор не хотите этого замечать, в освобождении от оккупации, обретении государственного суверенитета. В каком направлении будет этот суверенитет Путиным давно уже обозначено , - вешки давно уже выставлены. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Суверенитет государства является следствием концептуальной властности народа. Концептуальная власть подразумевает высокую меру понимания её носителей. Высокая мера понимания подразумевает освоение знаний о процессах управления обществом, в том числе и в глобальных масштабах. Любое сокртыие или замалчивание такой информации (и даже просто отвлечение от неё) приведёт к замедлению обретения суверенитета, либо замене одного рабовладельца на другого. Поэтому обсуждение вопросов, поставленных КВН уместно и своевременно, и не только в НОД. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так если Вы свой выход считаете объявлением войны тем кто так же выйдет за освобождение, то грошь Вам цена как концептуалу.Лишний раз убеждаюсь в провокационности Вашей позиции в отношении суверенитета
|
|
|||
|
|||
![]()
Не передёргивайте. Я о том, что нежелание обсуждать ключевые вопросы общественного устройства автоматически приведёт к негативному результату.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Осноной упор сейчас -это выжить и победить.Наш народ всегда в такие моменты сплачивался и единым кулаком сокрушал супостата. Не соберёмся в ближайшие пару-тройку лет - хана нам наступит и никакая КОБ уже не поможет. Будем учить её в трдцати разрозненных государствах и рассказывать внукам какие мы были сволочи , что не объеденились |
|
|||
|
|||
![]()
Это в моменты, когда народ знал во имя чего он это делает. Многое в рассказах Фёдорова неубедительно по причине замалчивания тех самых вопросов. Время покажет сколько народа пойдёт за ним. Это и будет критерий.
|
|
|||
|
|||
![]()
УГУ , знать о том что страна давно уже колония и платит дань мало для того чтобы освободиться от метрополии....
Я давно уже заметил что многие проталкивают мысль о том , что "кто угодно только не Путин ..... , " , " Какой угодно отмаз лишь не дать народу собраться в единый кулак..". Гражданами какой страны считают себя эти многие ??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
это для него они главные , а по большому не они ему нужны а оправдание предательства. Ибо в 41 его за такое бы расстреляли. Попробуй скажи в 41 не пойду воевать за освобождение, ибо властоь не так себя ведёт. Были ведь такие, были и сейчас они есть- наглядный тому пример Вы уже обозначили.
Это не я, это Вы увиливаете от освободительного движенияи ,пытаетесь красной истерикой КВНа прикрыться. Ну-ну |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Путин В. В., как и любой политик будет поддерживаться НАРОДОМ до тех пор пока НАРОД БУДЕТ ЗНАТЬ ИЛИ ЧУВСТВОВАТЬ, что он проводит политику в интересах БОЛЬШИНСТВА и России. Ни каких других гарантий быть не может. 3. Поэтому если политик хочет МАССОВОЙ ПОДДЕРЖКИ - НАРОДА, то он просто ОБЯЗАН ОЗВУЧИТЬ КОНЦЕПЦИЮ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНУСТРОЙСТВА - КОБ. Потому что другой НЕТ. Или срочно разработать аналогичную. Но ОГЛАСИТЬ. 4. Управлять Россией без собственной КОНЦЕПЦИИ, в РУЧНОМ РЕЖИМЕ НЕВОЗМОЖНО !!! А жить дальше по западной - СМЕРТИ ПОДОБНО. Вождизм не может быть основой УПРАВЛЕНИЯ. 5. Что происходит в настоящее время ? Путин В.В. управляет Россией в основном по правилам западной концепции жизнеустройства. И частично в ручном управлении. Долго это продолжаться не может. Надо делать выбор - ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ. 64 % народа дали ДОБРО НА РАДИКАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ КУРСА РАЗВИТИЯ. То что говорит по этому поводу Федоров это его личная отсебятина. Если так требуются МАССОВЫЕ - МИЛЛИОННЫЕ АКЦИИ, то их легко организовать сверху, как дважды два. Надо обратиться к народу. Как это делал Сталин. Прямо и честно ОГЛАСИТЬ НОВЫЙ КУРС и подготовыить через свой аппарат МАССОВЫЕ АКЦИИ. А не плакаться перед народом. Это вообще не серьезно. Вот простые выводы, которые должен усвоить КАЖДЫЙ СТОРОННИК НОД. А иначе нечего в НОД делать. |
|
|||
|
|||
![]()
Глаза то разуйте - пост № 404 с пестрящей краснотой истерики КВН писал , а не я
|