форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Никого я не нашёл?
Где соратники сподвижники?! Вся тема придумана для того, что бы сделать пиаррррр КОБ, КПЕ. Я не верю в бога и не цепляюсь за крещение и т.д. Хотя я крещённый, мне всё-равно, я от этого не страдаю. Я верю в себя, в знания, в вас. Я верю, что найдутся грамотные люди которые поймут, что у меня проблем нет и не может быть с моим вопросом, она есть у вас, те кто предлагает мне все эти идиотские методы. Бред. Вы все слабаки. Я хоте пиара партии. Собрать группу людей и потребовать от РПЦ легализовать раскрещивание, как сан. Написать письмо, собрать подписи и т.д. Потребовать справедливости. Показать примером, что это реально сделать. провести это в массы и в сми. Народ поймет, что церковь не так сильна, что есть революционеры, которые готовы вступить с ней в бой и победить или умереть за свободу русского люда. Бей барабан! Нужен пример освещённый в сми и люди поймут, что церковь не так сильна, как чёрт её малюет пьяненький с утра. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Зачем тебе такой ник!? Делая такое человек приговаривает сам себя! Вобщем-после новолуния смени его на ЕГОРИНОСЧАСТЬЕ. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы можете почитать
ПРОГРАММА Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения» http://www.kpe.ru/partiya/programma/850-programma-kpe Цитата:
Желаю Вам крепкого здоровья души и тела, благополучия. |
|
||||
|
||||
![]()
Где вы таких нашли? Христиане Православными быть не могут по определению. Как они будут славить то, о чем понятия не имеют. Пора бы ознакомиться с матчастью с нескольких сторон этой сложной баррикады.
Цитата:
Простив себя за все, человек получает возможность нагрешить еще и снова себя за все простить. Механизм, подробнее. Может при описании его сами чего осознаете. У меня обычно так и произходит.
Не являющееся необходимым является вредным. Изменяй разум - жизнь изменится сама. Последний раз редактировалось boralexx; 20.02.2010 в 10:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Вряд ли в церкви сделают такой обряд. Хотя узнать про это можно, например подойти к батюшке и сказать что хотите принять другую веру. Интересно, что он на это ответит. Лучше не тратьте время и силы на это в жизни много есть чего интересного.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Люди в зелёных майках говорят: "Синемаечные рассуждать правильно не могут, по определению. Они понятия не имею о правильных суждениях. Кто с этим не согласен, учите матчасть". А люди в синих майках говорят: "Зелёномаечные от дьявола, в них нет правды. Они одержимы злыми духами". А правда состоит в том, что и те и другие люди в себе содержат, как правильное, так и неправильное. И тот, кто понимает правду, не ведёт себя как глупый ребёнок, позволяя втягивать себя в "разделяй, стравливай и властвуй". Но, к сожалению, большинство ведут себя, как дети во взрослых телах. Лично я, желаю всем счастья, любви, истины, крепкого здоровья души и тела, благополучия, воплощения в жизни всего самого доброго, прекрасного, позитивного! |
|
|||
|
|||
![]()
Крещение - это не проблема! А вот если сделали обрезание...
Что делать? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
крещение это тоже самое обрезание, адаптированное под гоев.
|
|||
|
|||
![]()
Слыхал, что для этого требуется прийти с церковь, в который был крещён и сообщить местному священнику о намерении отказаться от религии. За этим, видимо, должен следовать некий обряд. Другое дело, есть ли действительно в этом необходимость...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хрена с два этот местный священник такой обряд/ритуал сделает.
|
|||
|
|||
![]()
Отказать права не имеет, хотя почти наверняка попытается отговорить. А вообще дабы выяснить всё наверняка лучше всего (и проще) зайти в ближайшую церковь и разузнать на месте.
|
|||
|
|||
![]()
проверено уже не на раз. Не делают они его. Хотя могут.
Надо искать задрипанного вшивого попа и деньгами соблазнять - больше никак.
|
|||
|
|||
![]()
В таком случае хлопец попал. Разве что пластику делать
![]() Цитата:
![]() И задрипаный вшивый поп обильно сдобренный деньгами и свиноткой ![]() ![]() Ведь когда они даже тверезые говорят ничего не понятно, а тут тем паче. Я не вижу смысла так заморачиваться на том, что уже произошло. Ну крестили в младенчестве. Так ведь крестили кто - родители. Из самых лучших побуждений. Веря в то, что именно христианский эгрегор защитит ихнего ребенка. Ну не были наши предки такими грамотными, как мы сейчас. Гораздо важнее то, каким человек хочет видеть себя в будущем. Каким хочет что-бы это его будущее было. Что готов сделать для этого, чего достичь. Да в конце концов встал и сказал себе - Все, с этого момента я считаю себя некрещенным! Дешево и сердито ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Одним из основополагающих принципов была названа осознанность выбора. А, вот, как эта осознанность может сочетаться с крещением в бессознательном возрасте, разъяснить мне не сумели.. Так что, думаю, в таких случаях на раскрещивание можно забить. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не нужно Вам "раскрещиваться"... Вы уже сами "раскрестились" с такими мыслями...автоматически!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Только поможет ли это по жизни? Практика показывает что нет. Попы свои секреты тщательно охраняют. И первому встречному ничего не покажут и не расскажут. Поэтому и сказал про захудалого жадного попа, которого в семинарии обучили всему что нужно, и соблазнить деньгами.
|
|||
|
|||
![]()
вчера присутствовал и немного участвовал при раскрещивании товарища - красивый холмистый сосновый лес, яркое солнце, свежий воздух, прохладный ветерок, тени деревьев, родниковая вода, запах лесного костра - вместо побеленных стен, позолоченного паникадила, крещёной воды и запаха ладана...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В одном замечательном фильме, под названием "Штрафбат", звучит потрясающая фраза от предателя - власовца... "Я против большевиков, я за Россию воевал..."... Уважаемое ГОРЕ-ЕГОРИНО!!! Вы можете раскрещиваться СКОЛЬКО ВАШЕЙ ДУШЕ УГОДНО!!! Никто ЛИЧНО за Вами не пойдет! Россия без Бога МЕРТВА!!! И если Вы не убедились в этом за 70 лет, то мне Вас искренне жаль... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
В пустыне вёл аскетический образ жизни праведник - Иоанн Креститель. Затем он пришёл к иудеям и проповедовал осознание своих ошибок и избавление от них, называя это крещением. Сторонникам идеологии иудаизма это очень непонравилось, гордыня была в них велика и они отрезали Иоанну Крестителю голову, после чего подали её на серебряном подносе жене царя Ирода. А та начала ещё издеваться над отрезанной головой.
Существуют позиции: (1) Осознание своих ошибой и исправление их - чему и учил Иоанн Креститель. (2) Нежелание видеть свои ошибки и утверждение в них, раздувая гордыню, лицемерие. Это позиция иудеев, казнивших Иоанна Крестителя. Каждый выбирает сам, чья позиция ему ближе, в зависимости от уровня духовного развития и уровня понимания истины. Желаю всем успехов! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Признание Единого Бога и современный христианский обряд крещения - это не одно и то же. Бог один, а веры разные. Например, мусульмане признают Единого Бога - Аллаха, но обряда крещения у них нет. И часть Славян-родноверов признает Единого Бога - Сварога (имеющего много ипостасей, в т.ч. Перун, Ярило и другие). Бога они признают, но проводят свои обряды. Какой "криминал" Вы в этом увидели? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
какие ошибки могли совершить младенцы, которых тащат в церкву не успели они родиться и какое отношение имеют иудеи к русским и к русской культуре и религии? Цитата:
Цитата:
![]() Силы природы - это объективно присутствующие на планете Земля, изначально с времен её сотворения, Силы. В оличие от монорелигиозных искусственных эгрегоров старшему из которые не более чем 2 тыщи лет. И с ними возможен диалог. С всеми сопутсвующими для себя выгодами.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Замыкание на полувыдуманных Ведах и прочей псевдоисконной галиматье губит дело на корню. |
|
|||
|
|||
![]()
Не соглашусь с тобой,Силовик.Это только оправдание,скажи босиком по земле давно ходил?Природа ну и т.д. где ты живешь присутствует,так в чем же дело?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но это когда на попе на диване сидишь и размышляешь ![]() Когда же попадаешь в обстановку того же языческого ритуала, где окружение серьезно относится к проведению тех или иных действий все происходит по-другому нежели себе представляешь в "цивилизации". Это обусловлено именно объективностью существования природного эгрегора, и его выходом на тебя в момент отключения от искусственного христианского эгрегора. Это не слова - это можно почувствовать самому, если окружение (жрецы, волхвы) справятся с своей задачей и настроят тебя на этот лад.