форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Поскольку у Вас нет понимания необходимости пробуждения и преобразования(поскольку только преобразованием можно избавиться от вещей которые являются помехами) то Вам лучше помалкивать в тряпочку в отношении Крещения и я заявляю ответственно что в этих вопросах Вы слабы
Вообще Ваше поведение выглядит достаточно странным Кто-то к кому-то с мечем прищел что-ли ? Бороться с ветряными мельницами много ума не надо А вот рассуждать ответственно на серьезные тему-вот тут то и нужен ум Но вот что получается ребята, что я как раз единственный и соблюдаю основные положения КОБ, а вы покурить просто вышли Вот и все Пока толку с вас никакого кроме подрывной деятельности в отношении как раз КОБ Если честно Вы мне напоминаете мелких пакостников с изворотливым умишком(извиняюсь за прямоту и я не буду говорить кто лично это и так понятно) Конечно есть подозрение что эту огалделую борьбу с Православием осуществляют роботы(это новый уровень продвижения каких-нибудь идей-это новая вера во всесильность информации и технического прогресса способного освободить человека из какого то утопическо-закабаляющего христианского сознания-оставьте это для простачков . Да возможно я общаюсь в данном случае и не с роботами ,но у меня складывается именно такое ощущение ) Шучу. Просто вы заняли крайниюю позицию что никогда ни к чему хорошему не пиводило и некоторые выссказывания слишком неопределенны Ваши представления никуда не годятся Очень плохо Я не могу понять как можно с такими представлениями еще отождествлять себя с родоверием Я бы выдвинул предложение по форуму организовать ветку Прямая линия Где кадый участник говорил бы о том что его интересует Можно было бы уточнять детали которые формируют мировоззрение Люди схожие в духовном отношении входили бы в лучшее соприкосновение и происходило бы проявление определенных типов личности Тогда бы трения на мировоззренческой почве были бы более выпуклыми... А так получается что либералы типа Древа обвинять могут и меня в либерализме в тоже время говорить о нас во множественном числе(а кто это мы непонятно или он так о себе во множественном числе) Сплошной какой-то беспорядок и некакой педметности В таких условиях категорически нельзя говорить о более серезных вещах чем раскрещение(я сейчас умру со смеху)
Аллах акбар-Во истину акбар Последний раз редактировалось tataren; 11.07.2010 в 10:18. |
|
|||
|
|||
![]()
Почитал
http://chudesnoe.ru даже случаи воскрешения существуют "Спасение утонувшего младенца" http://chudesnoe.ru/nikola/nik_4.php Как говорится: чем больше узнаю, тем лучше понимаю, как мало знаю. После прочтения задумываешься над словами Иисуса Христа: "Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше." Настоящие-то сокровища - это любовь, честность, доброта. Именно их можно взять с собой. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это понимание достойно самой высочайшей оценки
Я считаю что Победитель молодец Я поддерживаю его слова словами что любовь честность доброта являются составляющими духовности формирующими духовный мир человека который произростает из самого сердца Недаром принято считать в православии и буддизме , что сердце является высшим органом разума и чувств(в мозгу не найдены центры чувств не путать с ощущениями ) надо отметить что кровиносная система связана с золотым отношением и рост духовности говоря строго научно приводит к гармонизации человека
|
||||
|
||||
![]()
Вот, такой примитив церквотронщикам в радость.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сам ты примитив Я таких как ты вижу насквозь(это не составляет труда ты ведь предсказуемый человек)
Победитель молодец-он увлеченный человек и я при случае выссказал уважение Только нужно помнить что привязанности имеют разную форму Например тебя пытаются обмануть или помыкают тобой , а ты вроде как должен подставить щеку Просто ты должен ответить незлобливо и быть готовым потерпеть ущерб а поважать нехорошее поведение не следует таким образом ты можешь поважать злые намерения Именно против намерений должно быть направлено действие а их легко отследить
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Откуда у тебя такой негатив по отношению к форумчанам,ведь твоя религия несет добро!!!!!!!!! ![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Сообщение от tataren
Барбатос молодец конечно Вот в том то и дело(о чем я кстати выше упоминал) что храмовым искусством занимаются гастробайтеры что ли (которым все до лампочки) Не пойму я Вас. Вы православный? Что-то не совместимо Ваше мнение с пиаром православных шефов, заявляющих то, что фрески и образа создают высокодуховные христиане и монахи. Неужели какой-то священник может допустить то, чтобы его паства целовала какие-то обгаженные доски и стенки? Вижу, что Вы занимаете довольно радикальную позицию. Благо хоть, что я в православную церковь не хожу и разные ящики с наборами засохших костей не целую. При таком подходе, представляете что там ещё может быть внутри? Недаром комиссары, когда "бомбили" церкви удивлялись тому, что они там находили: Коровьи черепа, собачьи скелеты итп. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Иудейская подстилка тычет пальцем в свободного человека.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я в их межличностные разборки не лезу стены никто не целует -не говори ерунды иконы создают(вали) высокодуховные монахи при чем к ним требования были повышенные понимаю твою неприязнь к православию и ее не одобряю если ты говоришь что склонен видеть во всем гадости то это не значит что на самом деле это так это ты такой и ты будешь их видеть и они все сильнее будут проникать в твою душу а потом хоть сколько можешь кричать о личной свободе и о том что все вокруг изгажено это ты такой засранец при чем засранец чаще виртуальный поскольку открыто мнение и ли на совершение поступка ты не способен виртуальный засранец пытается плюнуть в небо-это что-то неописуемо смешное
|
||||
|
||||
![]()
[quote=Силовик;130933]Смех-пть.
Иудейская подстилка тычет пальцем в свободного человека.. ![]() По твоему ты герой-засранец достойный уважения А по моему ты перепутал ориентиры и несешь такой бред что я начинаю сомневаться что у тебя вообще осталась какая-то способность различения Алло дядя раскрой зенки ты обосрался (а я говорит и не сплю)
|
|||
|
|||
![]()
Повторяю для тех кто в танке: Православие никакого отношения к христианству не имеет. Это взаимоисключающие понятия! В 1666 году по приказу патриарха Никона во всех церковных книгах слово "правоверная" было заменено на "православная". Была сделана подмена понятий, что бы присвоить (украсть) былые заслуги Православных славян. В результате чего произошёл раскол в христианской церкви.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Только мне терминология Ваша, не очень нравится. У Вас что, слово "засранец" самое любимое? Вы дядя часом не копрофил? В свою ж... чаще заглядывай. А гадости, я действительно хорошо вижу, фигой срама не прикроешь. |
|
||||
|
||||
![]()
это что-то новенькое
Ну извините меня грешного что уязвил Ваше самолюбие Наверное это я начал поливать все грязью ВЫ НЕ ТО ЧТО РОДСТВА ВЫ ИЗВИНИТЕ СЕБЯ НЕ ПОМНИТЕ А ТУДА ЖЕ СО СВОЕЙ ЛИНЕЙКОЙ В КАЛАШНЫЙ РЯД ЛУЧШЕ ЗАТКНИТЕСЬ У МЕНЯ ТЕРПЕНИЕ ТОЖЕ НЕ БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ ЕРЕТИКИ И СТРАМЦЫ
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О да очень хочется сравнять с грязью православие Да поклоняйся ты хоть чему Кто тебе мешает Что опять начнем все по кругу обсуждать Я говорю что он гадит в веру(лишает веры безосновательно поступая как придурок а то и как попросту имбецил )я что должен говорить что вы мол паря просто не правильно все понимаете А он грит я все правильно понимаю и еще сильнее начинает дерьмом кидаться Добрался уже до образов выродок
|
||||
|
||||
![]()
И в третьих для меня большую роль играет признание буддистами православия нежели непонятно кем
что из этого следует несложно догадаться Ну давайте обсудим ваше мировоззрение и посмотрим какие вы такие прошаренные что можете сравнивать религии и выделять из них особые какие Я к вашему сведенью и можете это пронаблюдать ничью веру не оскорбил А теперь как с вами что-то обсуждать? Это означает неуважение к себе Меня ваше отношение лично ко мне нисколько не беспокоит Я говорю и повторяю что ваша манера осквернять Святый Дух достойна величайшего презрения Я презираю подобные слова всем своим естеством И наказание за подобные действия будет уже (как говорят буддисты )в этой жизни И говорю кто толкает на подобные действия и других кто сомневается или не способен многое сам уразуметь достоин еще большего презрения
|
|||
|
|||
![]()
псих
![]()
|
|||
|
|||
![]()
У Вас все дома?!
Я, вообще-то Православный старовер по вероисповеданию, и Родных Богов и Предков смешивать с грязью даже не думал. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще говорю о православии(в лице восточного православия) которое признает ортодоксальный буддизм
Реплики в отношении психа я не собираюсь комментировать Хотя конечно имею представление по поводу того что представляет из себя психическое заболевание Бывают люди неуравновешенные с психопатиями Так что ко всем обращаться псих что-ли Это как-то глупо -это своего рода возбуждение психоза(что тоже выглядет очень недостойно)Человека вообще не принято называть психически больным(поскольку ты можешь не знать причины болезни а если думаешь что ее знаешь то еще больше ошибаешься) Среди православных христиан мало можно встретить человека которого можно назвать психопатом Таково поле энергии которое несет в себе ПРАВОСЛАВИЕ
|
||||
|
||||
![]()
Ответь мне посредством чего происходит религиозное общение и я скажу куда твой метод совершенствования направлен
Что я этим хочу сказать? Да ничего существенного Каждый вправе выбирать свой путь Что Православный Христианин следуя заповедям Христа худо поступает и методы его совершенствования плохие Конечно нет ибо они воспитали очень много достойнейших людей слава которых воссияла не только на земле но и на небе А ты вроде как пытаешься добиться славы поливая грязью-это смешно Ты будешь ограничен Но и никто (Иисус и Шакьямуни передали только часть)не будет передавать тебе всего Закона Поэтому и сама РПЦ говорит о возможности реформирования. Эта часть отражала состояние того общества . Если ты пытаешься придумать что-то новоето это не годиться (это лишь твой хитроумнейший способ существования в этом пространстве и он им ограничен)
|
||||
|
||||
![]()
Если же говорить о себе(эти разговоры мне не сильно нравятся)
То я практически со всеми нахожусь в противоречии Это не значит что я нахожусь в конфликте Существование единомышленников позволяет достигать цели быстрее мысль материальна и когда мыслей много то и результат круче Я с этим не вполне согласен Мысль должна помогать вращать колесо Закона И очень прав Победитель-он единственный пока в данной ветке у которого как я считаю хорошая способность к пробуждению(конечно лучше бы я ошибался) что потребно укоренить свою основу очень высоко там и будет твое сердце и ты сможешь разбить все преграды Другой сказ что я на этом форуме никого не хочу побеждать(иначе я так себя бы не вел) и вообще я не склонен делить людей на хороших и плохих Для меня все дармоеды(правда-это моя маман приучила меня постоянно что-то делать и это лично мое скорее всего ложное представление) Но если там какая хула на святыни я просто прихожу в неописуемую ярость Это Будда будет говорить и такие реплики могут всплывать Так дело не пойдет Ты словно сам с собой разговариваешь(а это разговор с дьяволом) Тут говорят о калейдоскопическом явлении по воображению а ведь это явление называется более емким словом и разговор с дьяволом который я упомяную выше его отражает Такой человек становится никуда не годный Он не способен избавиться от того что им движет -это очень печально Я поражаюсь тому как имея на руках такие положения КОБ еще можно так себя вести Или как это называется за деревьями леса невидать что-ли Перестаньте заниматься срамотой и может все выправится
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не пиарье Вы тут свои чурбаны крашенные, не тот тут контингент собрался, чтобы это бред слушать. Мазню всяких дебилов, уже в идолов превращаете. Кому это надо? Целуйте сами Ваши пеньки окрашенные, ящики с суповыми невостербованными наборами, но только другим весь этот лохотрон не навязывайте. Ну если для Вас разные размалёванные чучела являются святей, причём тут остальные? Если у Вас патологическя тяга к разного рода фитишам и дурацким муляжам, зачем всё это прививать остальным участникам темы?
Последний раз редактировалось Барбатос; 14.07.2010 в 23:57. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: