![]() |
Форум КПЕ (форум по КОБ)Теоретическая платформа и практическая работа КПЕ
|
|
Важная информация |
РАЗДЕЛ РЕГИОНАЛЬНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ Представители КПЕ в регионах, поиск единомышленников, оперативные объявления по своему региону, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте. я тоже как и автор темы недоумеваю.. даже вернее
сказать просто в шоке, что никто не в курсе, по крайней мере тут у нас в локальных сетях республики Карелия да и вцелом в г. Петрозаводске. только 1го человека я нашел кто был в курсе что такое КОБ. он даже залил в локальный обменник 2 DVD с курсом лекций. но никакого общественного резонанса не было.. тема с с ссылкой на эти ДВД потонула в повседневном обсуждении.. вобщем. намереваюсь ознакомить наш г. Петрозаводск и всю Карелию через локальные сети с курсом лекций. так чтобы это было заметно, и чтобы как можно большее количество людей посмотрели курс лекций и познакомились с КОБ. думаю целесообразно будет создать форум для того чтобы люди могли обмениваться впечатлениями и всячески дальше распространять информацию. естественно я всюду буду указывать ссылки на первоисточники но это буквально океан информации, в нем и потонуть недолго. поэтому, посоветуйте с какими еще материалами следуют знакомить простых обывателей на ваш взгляд. и в каком порядке. |