форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, я всё пропустил... Пошёл качать.
Но не может не радовать, что дело сдвинулось! Ещё бы КОБу начать потихоньку оглашать и ОСУ по всем приоритетам, и т.д. .... |
|
||||
|
||||
![]()
очень многое не сказано..... пускай с начало все посмотрят в красивенькой поп обложке...
а в последствии изучение Собриологии и КОБ я надеюсь по крайней мере ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что такое собрилогия?
и ещё вопрос не в тему но мне надо ответ ЗАЧЕМ В ЕГИПТЕ ТРУП В ПИРАМИДАХ (мумия "Фараона?")? |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я уехал из другой России... В 93... Случайно... Судьба-злодейка (шутка).
Оба фильма плохи. Объяснить кратко... да и длинно... сложно. Фильм, “Детский алкоголизм”, чуть... хотя, что можно написать, если само название ужасает!.. Фильм, “Общее дело” - забалтывание... Мелькают редкие правильные фразы, из правильных мыслей... Но... Только но, и ничего больше... Тр-рр! Не будет!.. Почему? Да потому, что причина в империализме... Что тоже неверно. В создателях империализма... Дальше вообще мистика какая-то... Пр. Ефимов, в одной из лекций, привёл очень наглядный пример с матрёшками... Все эти кино... все эти ток-шоу уже вписаны в систему... уже вписаны в матрешку... из которой не выбраться... Да, чё там... Мы вписаны!.. Как делаются все шоу, рассказал как-то Веллер. Добавляю: из22д8 Но есть большое НО. Вписаны в ещё большую систему, навязанную капитализмом; и создателями капитализма. Многие не понимают, как устроена система, в которой все существуют. Очень умные и гениальные люди тоже не понимают!.. Вот идёт приглашённый академик на радио России, или ТВ. Ему платят, за эту работу и платят хорошо. Меня самого приглашали на ВВС к Севе, и я знаю... Поэтому, когда 14д8 Веллер сказал по радио на всё СНГ, что ему не платят. Врёт! Либо кто-то вместо него получает деньги... Но вопрос в другом. Все эти умные и умнейшие уважаемые люди, если б знали, что они все, есть простая наживка для рекламы (врикламы)... может в их головах чуть-чуть бы проветрилось... Есть у меня рассуждения и инфа по этому поводу от Виталия Вульфа (Серебреный шар)... На сленге составителей ТВ, радио программ, все передачи с интересными людьми называются эфирная пауза для заманихи на рекламу, не больше. Это ноль, пустое, недоходное время... А профессора и академики простые шуты, даже не гороховые... Значит так. У Гордона, да и во всех шоу... Зал - массовка за копейки, хлопает по жесту спец. человечка. 90% вопросов, заготовки режиссера. Режиссеров несколько и один из них постоянно говорит Ведущему или ведущим в одно их ухо... куда идти, что спросить, как повернутся, и т.д. У ведущего достаточно трудная задача, одним ухом слушать вставленный микрофон, режа... Другим реагировать на происходящее... И всё это разработки американских психологов аналитического центра ЦРУ и т.д... Пёс его знает кого... Как им кажется, людям не надо слов и смыслов... Запоминаются сцены ораний и драки!.. Жирика все помнят... со стаканом... Чуть президентом не сделали... Ими расписано, и как снимать фильмы. Поэтому кино Голливуда одного формата... У кинематографистов есть инструкции... К примеру, минута разговора, три минуты бегущая камера... и т.д. Для каждой сюжетной матрицы... мелодрама, гигидрамма, пузыредрамма (шутка)... Юмор висельника. ... Видели, как напряжён Жданов, в тук-тук шоу “Общее дело”. По нужному, говорить бы должен только он!.. Да регламент не его, а капитализма... |
|
|||
|
|||
![]()
["..И что самое интересное священнику давали больше всего времени за трибуной, камера переводила фокус на него в важные моменты, и вообще сказали что это типа он инициатор этой темы(как я воспринял)..".
Вообще-то архимандрит Тихон (Шевкунов) является автором этого фильма. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Здесь и в самом деле "ни одну частную проблему в стране не решить пока не сменить общую концепцию управления".
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, досмотрел до конца. Помимо всего сказанного выше сильно не понравился еще такой момент: большинство высказывающихся как бы подразумевали или открыто говорили о выпивке до совершеннолетия, а после как бы ничего особенного в этом нет (якобы 18 яд резко становится менее опасным
![]() Одно дело когда алкоголь расценивают как яд опасный для всех, а принимающих его добровольно - как шизофреников тогда и у детей будет другая реакция, а совсем другое как напиток который нельзя пить детям. К несчастью об этом было упомянуло лишь пару раз в передаче (хотя полагаю многое вырезали). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как сказали выше - вывод из передачи получился: можно если по праздникам, и это очень плохо, при такой постановке проблема принижается/игнориуется/забывается/.
|
||||
|
||||
![]()
при монтаже и при подаче ведущих (как мне показалось) всё свели к следующему:
1. родители, следите за своими детьми, чтоб не пили до 18, и они не станут алкоголиками 2. нужно запрещать, но не всё. например ларьки, коктейли, распитие в общественных местах и рекламу по тв и этого будет достаточно. 3. алкоголизм не излечим, поэтому 4. нужно пить умеренно, чтоб не спится 5. а не пить мы не можем, ибо традиция многовековая все пять выводов - ложные будет ли продолжение проекта? нужно ставить проблему острее. |
|
||||
|
||||
![]()
Продолжение будет 14 марта. Во сколько - пока неизвестно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если брать во внимание фильм, то меня напрягло то, что большинство выступающих "врачей", говорили о том, что вся эта фигня с детьми происходит из-за того, что они злоупотребляют, так сказать, этим ядом. Это несколько раз промелькнуло в словах некоторых врачей. Мелочь казалось бы но по умолчанию это означает, что пей они умеренно ничего бы страшного и небыло. Странная позиция. Ясно что эти врачи являются теми врагами, глядя на которых дети и начинают пить. И еще на протяжении всего фильма ни разу не прозвучала фраза о том, что алкоголь - это яд, и что пить его нельзя. Опять все свели к тому, что дети пьют не умеренно, поэтому то и проблема такая.
И еще мне эксперимент понравился, когда среди бела дня подростки распивали алкогольную отраву, а взрослые молча проходили мимо. Какие они нехорошие, эти взрослые. Вот лично у меня проходя мимо пьяной компании нет никокого желания вмешиваться в это их мероприятие. В лучшем случае тебя пошлют на х... а то и по голове наступат. Люди то неадекватные. От них чего угодно ожидать можно. Они никого не боятся, разве что милицию. |
|
|||
|
|||
![]()
файлы не качаются...
http://kob.su/articles/obshchieie-di...em-zhdanova-vg по поводу ток-шоу, думаю, хорошее в нем то, что ведущие были на стороне тех, кто за трезвость и задавали общую атмосферу передачи как пренебрежение к тем, кто за умеренное питье... думаю, это победа... победа Жданова - выход на Первый канал с правдой о том, что алкоголь - это именно оружие, генное оружие... ведь фильм-то ПОКАЗАЛИ, пусть даже и в ток-шоу... а в фильме прозвучало прямое высказывание о том, что по всем признакам идет прямое уничтожение детей алкоголем... а значит уничтожение народа... можно вспомнить те же графические ролики о вреде алкоголя, которые стартовали ранее на том же Первом... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше ваще б обсуждения небыло б. Если фильм настраивает на то, что алкаголь это плохо, то в обсуждении свели всё к тому, что надо своим детишкам наливать это пойло и учить их культурнопитию. В фильме выиграл Жданов, а в обсуждении его опоненты. И ещё одна штука - ты можешь пить, а когда передумаешь - пойдёшь в центр и тебя вылечат и будешь на скрипке играть.
Нам наука - на такие передачи надо идти очень подготовленным и быть понаглей. |
|
||||
|
||||
![]()
Обратил внимание на одну тонкую деталь. К месту будет вспомнить "еврейский" вопрос.
![]() Мои субъективные выводы: Хитрый народ на своем шаббате распределил все роли для "своих" на ток шоу - чего, кому и как говорить. Жданов выглядел по идиотски. Документальный фильм хороший, ток шоу нейтрализует почти все полезное действие кино. Запущенный механизм не имеет нравственного вектора цели, а направлен на забалтывание проблемы. Хочется всегда верить в лучшее...А пока примерно как на этой картинке ![]() Последний раз редактировалось che; 03.03.2009 в 03:12. Причина: мысль и творчество |
|
|||
|
|||
![]()
В "Аргументах и фактах" идёт обсуждение "пивного образа жизни".
Присоединяйтесь со своими комментариями! Ссылка: http://aif.ru/health/article/24954 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Интересно получается - производители алкоголя, сами, то что производят, не пьют! Кстати у них есть отмазка: "Им по вере нельзя", они же иудеи. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() еще можно попробовать более развёрнуто пообщаться здесь: http://forum.1tv.ru/index.php?showto...2&st=0&start=0 |
|
|||
|
|||
![]()
Доброго всем время суток,
ребята нужна помощь, общаюсь на одном российской форуме с военными, пытаюсь добиться, чтоб они бросили травится, а они вцепились в культурное питиё и ни как от корыта оторваться не могут.. ![]() Помогите все кто может, поддержите в этой дискуссии.. http://www.rusarmy.com/forum/topic5947.html Мой псевдоним Devis |
|
|||
|
|||
![]()
Нда... лучше бы эту болтовню после фильма вообще не показывали.
http://www.1tv.ru/faq/ а тут похоже все собрались в последние герои ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Алкоголь выступает помехой, преградой к чему то большему. И это можно сказать про множество вещей которые нас окружают: Алкоголь, табак, другие наркотики, телевидение, кино, радио, рекламные носители на улице, больные на всю голову люди, еда, вода, экология и так далее. Без принятия всеобъемлющей нравственной концепции и "юления" Вашим и Нашим, что зря делает Жданов, не выйдет ничего хорошего, всегда заболтают, купят, уведут и так далее. Жданову могу от себя лично только большое спасибо, благодаря его лекциям , я прекратил употреблять все, кроме генетически обусловленного ![]() -------------------------------------- Обсуждение неторазумений в восприятии статьи сайта КПЕ "Обсуждение передачи Общее дело" выделено из данной ветки и перенесено СЮДА Админ Последний раз редактировалось che; 03.03.2009 в 15:44. Причина: Грамматика |
|
||||
|
||||
![]()
РЕКЛАМА ВОДКИ НА ТНТ!!! http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=5582
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не ждём когда Жданова начнут показывать на ТВ сами его продвегаем везде где только возможна
|