форум осваивающих КОБ

 

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 19.07.2011, 02:48
AlexKRD AlexKRD вне форума
гость
 
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 410
AlexKRD на пути к лучшему
По умолчанию СРОЧНО! Согласие на обработку персональных данных

Сегодня столкнулся с Согласием на обработку персональных данных. Похоже это попытка плавно перейти к чипизации.

Накатал такое заявление в прокуратуру:
18.07.2011г. я, _____________, будучи прикрепленным к МУЗ Городская поликлиника №___ (г.___, ___, ул.___, д.__), обратился в регистратуру данной поликлиники с целью записаться на прием к _____. В регистратуре, ссылаясь на №152-ФЗ «О персональных данных», не давая разъяснений, от меня, в обязательном порядке, под предлогом отказа в предоставлении лечения, потребовали подписать «Согласие на обработку персональных данных» (копия прилагается). На просьбу разъяснить абзацы 5 и 6 «Согласия», вразумительного ответа я не получил. На просьбу сделать его ксерокопию получил отказ, потому был вынужден забрать оригинал предложенного на подпись «Согласия».

Считаю, что согласно п.2 ст.6 №152-ФЗ, требование дать это согласие является незаконным, т.к. согласие субъекта персональных данных не требуется в случае обработки персональных данных, осуществляемых в целях исполнения договора, одной из сторон которого является субъект персональных данных. В данном случае имеется в виду система договоров, между мной, страховой компанией и медицинским учреждением (глава 48 ГК РФ и №1499-1 ФЗ «О медицинском страховании граждан РФ»).

Так же, считаю, что документ содержит требования, ущемляющие мои права на неприкосновенность частной жизни, закрепленные в ст.23,24 Конституции РФ. Помимо согласия на обработку моих данных, а именно: сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование и уничтожение информации - документом предлагается дать согласие на передачу моих персональных данных иным лицам или иное разглашение моих данных, о чём свидетельствует 5-й и 6-й абзац «Согласия на обработку персональных данных».
Очевидно, что 5-й и 6-й абзац документа не имеет отношения к требованиям №152-ФЗ, т.к. о самом согласии на обработку данных уже говорится в первом абзаце документа, а так же устанавливается бессрочный срок действия согласия, хотя данный срок не предусмотрен законодательно и срок хранения первичных медицинских документов составляет 25 лет. Специфическое построение предложений этих абзацев, я характеризую, как попытку обманным путем получать согласия на передачу персональных данных, используя личные неблагоприятные жизненные обстоятельства пациентов.

На основании вышеизложенного, прошу провести проверку МУЗ Городская поликлиника №__ на предмет законности требований к пациентам давать согласие на обработку их персональных данных и на предмет нарушений, предусмотренных следующими законами РФ:
-ст.137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни»;
-ст.140 УК РФ «Отказ в предоставлении гражданину информации»;
-ст.239 УК РФ «Халатность»;
-ст.13.11 КОАП «Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных)».

"Согласие" содержит такие строки (5 и 6 абзац):
Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия.
Настоящее согласие дано мной _____ и действует бессрочно.


Ждем-с ответа
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 19.07.2011, 11:38
AlexKRD AlexKRD вне форума
гость
 
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 410
AlexKRD на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СРОЧНО! Согласие на обработку персональных данных

Поправочки с уточнениями:

Так же, считаю, что документ содержит требования, ущемляющие мои права на неприкосновенность частной жизни, закрепленные в ст.23,24 Конституции РФ. Помимо согласия на обработку моих данных, а именно: сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование и уничтожение информации - документом предлагается дать согласие на передачу моих персональных данных, в том числе иным лицам или иное разглашение моих данных.
Очевидно, что 5-й и 6-й абзац документа предназначен для дачи согласия на передачу персональных данных подписывающего третьим лицам, т.к. о самом согласии на обработку данных и перечисление манипуляций с данными, как того требует №152-ФЗ, оговаривается в первом абзаце документа, а так же такая манипуляция данными, как «передача» (п.4 ст.3 №152-ФЗ), совмещен в документе с правом передавать данные третьим лицам или с иным разглашением данных. Помимо этого, устанавливается бессрочный срок действия согласия, хотя данный срок не предусмотрен законодательно и срок хранения первичных медицинских документов составляет 25 лет. В специфическом построении предложений этих абзацев, я вижу попытку обманным путем получать согласия на право передачи и разглашения персональных данных, используя личные неблагоприятные жизненные обстоятельства пациентов, что можно характеризовать, как злонамеренный умысел.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 19.07.2011, 12:41
Zevs Zevs вне форума
гость
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 3,242
Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СРОЧНО! Согласие на обработку персональных данных

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
В специфическом построении предложений этих абзацев, я вижу попытку обманным путем получать согласия на право передачи и разглашения персональных данных, используя личные неблагоприятные жизненные обстоятельства пациентов, что можно характеризовать, как злонамеренный умысел.
Тут возникают вопросы
- какие твои личные данные могут заинтересовать третьих лиц?
- как эти данные могут тебе повредить? (кроме случаев лишения тебя возможности жульничать)
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 19.07.2011, 15:41
виктор 1 виктор 1 вне форума
гость
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 521
виктор 1 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СРОЧНО! Согласие на обработку персональных данных

Здрасьте.
Что вы паникуете?
Сбор,хранение,обработка-это относиться и к овощам тож
Вот например,пошли вы в магазин за булочкой.В магазине робот продавец такой
красивый...Вы хотите купить булочку.Робот подключается к базе данных,сверяет ваше фото,мед страховку,прошлые анализы крови или чего там...
Проверяет наличие нарушений общь.порядка,уголовные и гражданские правонарушения.Место работы,количество уплаченных налогов и кучу других
параметров.
Для того,что б продать вам булочку.
И если вы не приведи.....Где то что то нарушили....
Хоть пляши вы перед роботом продавцом,хоть плачь крокодильими слезами,хоть ссылайся на эмоции и чувства...
Робот только смотреть на вас будет своими немигающими глазами камерами и повторять волшебную фразу:"Ацесс денайд".
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 19.07.2011, 18:26
AlexKRD AlexKRD вне форума
гость
 
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 410
AlexKRD на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СРОЧНО! Согласие на обработку персональных данных

"какие твои личные данные могут заинтересовать третьих лиц?" - скажем, состояние моей печени и возможность ее трансплантации другому лицу. Вариант?

"как эти данные могут тебе повредить?" - если рассматривать вопрос в рамках борьбы с "несогласными" (теми же распространителями идей КОБ или трезвениками, капнувших слишком глубоко ), то достаточно подменить информацию о наличии у меня аллергии на определенные препараты. Нелепые смерти от анафилактического шока происходят часто.

прошу заметить, что я не против обработки данных в пределах лечебных учреждений, но против передачи всей информации страховым компаниям и тем более третьим лицам.

Заявление в прокуратуре, жду ответа.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 19.07.2011, 21:16
Zevs Zevs вне форума
гость
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 3,242
Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СРОЧНО! Согласие на обработку персональных данных

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
"какие твои личные данные могут заинтересовать третьих лиц?" - скажем, состояние моей печени и возможность ее трансплантации другому лицу. Вариант?
Как сие может тебе навредить?
Если вы не родственники, то совместимость будет и так не ахти...
Опять же возможность её трансплантации, а точнее совместимость, проверяется отдельно и отдельными тестами.
Так что если там и будет информация, то лишь о НЕВОЗМОЖНОСТИ её трансплантации...
Но вот как это тебе может повредить не ясно...

Так что состояние твоей печени, да и твоё здоровье в целом может в основном интересовать лишь банки.
А точнее страховщиков, которые страхуют, что ты доживёшь то тех пор как вернёшь весь кредит.
Но и тут они решат всё просто - не хочешь сам нести данные - плати большие страховые надбавки.

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
"как эти данные могут тебе повредить?" - если рассматривать вопрос в рамках борьбы с "несогласными" (теми же распространителями идей КОБ или трезвениками, капнувших слишком глубоко ), то достаточно подменить информацию о наличии у меня аллергии на определенные препараты. Нелепые смерти от анафилактического шока происходят часто.
Для того чтоб эту информацию подменить её для начала надо иметь.
А точнее туда нет смысла что-то вписывать, а есть смысл лишь удалять.
А раз ты имеешь право что-то удалить (заведомо противоправно), то какой смысл спрашивать разрешение это смотреть???
Третьи лица заведомо к этой информации не имеют доступа, а значит и изменить её не могут.

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
прошу заметить, что я не против обработки данных в пределах лечебных учреждений, но против передачи всей информации страховым компаниям и тем более третьим лицам.
Страховые компании, как я уже говорил, это решают очень просто - считают тебя больным и ты платишь по максимуму.
Опять же получение страховки как здорового будучи больным - это есть жульничество.

Опять же замечу, что ты можешь оказаться и в совсем другом лечебном заведении, нежели приписан.
Ты можешь уехать в другой город и там получить травму. И как минимум там нужны твои реакции на лекарства и аллергии.
Вот тут они не имея доступа к этой информации действительно могут тебе вколоть не то.
Имея же доступ они уже несут ответственность за последствия.

Какие ещё могут быть третьи лица?
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 19.07.2011, 23:04
AlexKRD AlexKRD вне форума
гость
 
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 410
AlexKRD на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СРОЧНО! Согласие на обработку персональных данных

Я не правильно сделал, что стал отвечать на твои вопросы, не объяснив изначальную позицию.

Я это вижу, как подготовку для внедрения чипов, не иначе. Объясню почему.
Начнем с того же доллара (хотя можно и раньше капнуть) - удачный вариант решения вопроса тотального контроля для определенного промежутка истории.Мы говорим, не контроле ради контроля, а безграничности возможностей в максимально допустимых пределах.
Понятно, что, как и предыдущие схемы контроля, доллар себя исчерпал, а значит нужна новая система подчинения и она была придумана. Причем их было несколько - например, ГМО или чипизация. Чип, очевидно, имеет абсолютное преимущество, это тотальный контроль, для чего и формируется максимально широкая информационная база о каждом человеке. Логично преподнести всё это как благо, что и делается.
Поэтому на уровне банальных отношений мы имеем некоторое удобство (а чаще это только на словах), но по факту - еще одна, более мощная система контроля. Предвидя разговор, о невозможности прогресса без лишения себя чего-либо, могу сказать, что тогда вообще не имеет смысла сопротивляться этим процессам, нужно просто сдать страну и умереть.

Курочка по зернышку.... "Уж сколько раз твердили миру". Зачем облегчать им задачу, тем более, что нормальный уровень медицинской помощи мне, все равно, не доступен.

ЗЫ
Не исключено, что КОБ - всего лишь план перестройки психики человека для восприятия нового мироустройства.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 20.07.2011, 00:56
Zevs Zevs вне форума
гость
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 3,242
Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СРОЧНО! Согласие на обработку персональных данных

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
Я это вижу, как подготовку для внедрения чипов, не иначе.
Между единой БД (что вполне понятно и местами полезно) и чипизацией есть ОЧЕНЬ большая разница!
Собственно эта разница даже больше чем между спусканием на скоростном лифте и выпрыгиванием в окно.

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
Чип, очевидно, имеет абсолютное преимущество, это тотальный контроль, для чего и формируется максимально широкая информационная база о каждом человеке.
Тут вы явно подгоняете под ответ. На деле же связи между чипами и единой базой почти нету.
Одно без проблем можно ввести без другого. Для чипизации одного человека абсолютно не нужна база о всех.

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
Поэтому на уровне банальных отношений мы имеем некоторое удобство (а чаще это только на словах), но по факту - еще одна, более мощная система контроля.
Определённые системы контроля неизбежны. Пока что люди не всеблагие и не всеведущие...

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
Предвидя разговор, о невозможности прогресса без лишения себя чего-либо, могу сказать, что тогда вообще не имеет смысла сопротивляться этим процессам, нужно просто сдать страну и умереть.
Не стоит отвечать на те вопросы которые ни кто не задаёт. С умением предвидеть у вас проблемы...

Если же под `без лишения себя чего-либо` имелось полное отсутствие самодисциплины в обществе, то тут встаёт вопрос не о развитие, а о существование данного общества как такового.

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
Курочка по зернышку.... "Уж сколько раз твердили миру". Зачем облегчать им задачу, тем более, что нормальный уровень медицинской помощи мне, все равно, не доступен.
Ну так чего мелочиться? Лучше сразу:
- сжигай всю свою наличку и все документы...
- бросай работу, раздавай имущество...
- уходи в леса, строй там землянку...

Ведь курочка по зёрнышку...
Всё это ведь порабощает личность ГОРАЗДО больше какой-то БД.

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
Не исключено, что КОБ - всего лишь план перестройки психики человека для восприятия нового мироустройства.
Кстати, не исключено, что ты розовый слон с Марса...
(Это к тому, что посылы такого вида крайне не информативны)

И да, КОБ это именно материалы (не план - суть разная) для перестройки психики человека для восприятия нового мироустройства.
Но если вы подумаете, то поймёте, что мир не бинарен - он имеет ГОРАЗДО больше граней.
И тут может быть масса всяких мировых порядков... а их обновление неизбежно... тот что придёт будет новым...

PS:
Не увлекайтесь паранойей - если кругом одни враги, то вы УЖЕ проиграли.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 20.07.2011, 09:01
Alexey_ao Alexey_ao вне форума
частый гость
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 39
Alexey_ao на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СРОЧНО! Согласие на обработку персональных данных

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
Сегодня столкнулся с Согласием на обработку персональных данных. Похоже это попытка плавно перейти к чипизации.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...8B%D1%85%C2%BB


Да, раньше все эти данные собирали без Вашего согласия и почему-то всех это устраивало.

Простая карточка больного в регистратуре - уже относится к первому классу обработки персональных данных.

Ваш оператор сотовой связи обрабатывает Ваши персональные данные по второму классу.

Ваш любимый автосервис или по второму что чаще всего или по третьему если никакую информацию не передает третьим лицам.

И еще раз повторю, это происходило и раньше, просто согласно закону теперь у Вас будут спрашивать согласие.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 20.07.2011, 14:06
AlexKRD AlexKRD вне форума
гость
 
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 410
AlexKRD на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СРОЧНО! Согласие на обработку персональных данных

"На деле же связи между чипами и единой базой почти нету", "Между единой БД и чипизацией есть ОЧЕНЬ большая разница" - я, как человек имеющий отношение к разработке софта, точно могу сказать, что это две стороны одной медали. ЧИП - это интерфейс, чтобы обслуживать базу. Глупо запускать интерфейс, если нет контента, потому создаем контент, потом запускаем интерфейс.

"Определённые системы контроля неизбежны" - это вопрос меры и господствующей концепции управления, пока концепция не изменена, давать злонамеренным людям в руки такой инструмент - это самоубийство. Я думал, что это очевидная вещь, видимо не все это осознают.

"С умением предвидеть у вас проблемы..." - тогда представьте своё видение с опорой на происходящее. Я, например, читал материалы Форсайта детство 2030, а вы? Практика критерий истины.

"имелось полное отсутствие самодисциплины в обществе" - вопрос господствующей концепции. Когда у вас за спиной заградотряд, то дисциплина будет однозначно, вопрос в том, как и сколько вы проживете в такой дисциплине, а дело идет именно к этому.

"уходи в леса, строй там землянку..." - методика "доведи до абсурда", ну как-то не солидно для вас, честное слово.

"если кругом одни враги, то вы УЖЕ проиграли" - ну это вы так решили, я же делаю осознанный выбор и в ближайшей перспективе я не вижу необходимости вводить сей инструмент.

"Да, раньше все эти данные собирали без Вашего согласия и почему-то всех это устраивало." - без сомнения, но раньше чипизация была только фантастикой.

Сложилось впечатление, уважаемые, что с КОБ вы не очень знакомы.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 20.07.2011, 18:57
Zevs Zevs вне форума
гость
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 3,242
Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СРОЧНО! Согласие на обработку персональных данных

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
я, как человек имеющий отношение к разработке софта, точно могу сказать, что это две стороны одной медали. ЧИП - это интерфейс, чтобы обслуживать базу. Глупо запускать интерфейс, если нет контента, потому создаем контент, потом запускаем интерфейс.
Нет слов... Какое вы говорите у вас отношение к разработке софта? И какого софта?

Чип не является интерфейсом (по определению), тем более для обслуживания базы.

Всё зависит от задач. Для того чтоб чипировать 1 человека данных по другим людям не надо.
Получить же данные об этом человека можно и так. Их наличие не влечёт согласия на чипирование.
Насильственное же чипирование лишает смысла добровольность получения базы.
И тут массовый контент ни кому не нужен! Невозможно массово внедрить чипы, без личностного подхода.

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
"Определённые системы контроля неизбежны" - это вопрос меры и господствующей концепции управления, пока концепция не изменена, давать злонамеренным людям в руки такой инструмент - это самоубийство. Я думал, что это очевидная вещь, видимо не все это осознают.
Конечно вопрос меры. Но это я сказал к тому, что некоторые системы контроля необходимы. Дальше уже вопрос формы.

Что же до `такой инструмент - это самоубийство`, вы опять пытаетесь подогнать под ответ.
Вам почему-то `очевидны` вещи с которыми я в корне не согласен.
Более того, вы их даже доказать не смогли даже отчасти. Не смогли привести даже примера нанесения вам вреда через эту БД.

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
"С умением предвидеть у вас проблемы..." - тогда представьте своё видение с опорой на происходящее. Я, например, читал материалы Форсайта детство 2030, а вы? Практика критерий истины.
Угу... но у вас нет ни практики ни теории...
На практике все эти базы у правительства есть, но они имеют разрозненный и неудобный вид.
И они вроде для себя их имеют, но нам от них ни какой пользы.

Что же до фантастов - это лишь слова.
Любую идею можно извратить и повернуть во вред.
И это не повод отказываться от идеи, если в ней возможно злоупотребление.

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
"имелось полное отсутствие самодисциплины в обществе" - вопрос господствующей концепции. Когда у вас за спиной заградотряд, то дисциплина будет однозначно, вопрос в том, как и сколько вы проживете в такой дисциплине, а дело идет именно к этому.
Самодисциплина общества - это `не укради, не убей и т.п.`. Может ли общество карать убийцу или вора?
Имеет ли право вор или убийца на гарантированную свободу и неприкосновенность в обществе?
А дальше мы возвращаемся к личной мере и вопрос имеет несколько другой акцент.

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
"уходи в леса, строй там землянку..." - методика "доведи до абсурда", ну как-то не солидно для вас, честное слово.
Угу... но это был намёк, что вы УЖЕ довели до абсурда... я лишь на это намекнул с иронией...

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
"Да, раньше все эти данные собирали без Вашего согласия и почему-то всех это устраивало." - без сомнения, но раньше чипизация была только фантастикой.
Ну они и сейчас могут их собирать без согласия.
А дальше они могут сидеть с данными о тебе и жить спокойно (да и чипизировать тебя этими данными могут).

Проблемы возникнут у них ТОЛЬКО если они об этом тебе же скажут.
Т.е. дадут тебе доступ к информации в БД о тебе же.
Чтоб ты мог их контролировать, чтоб ты их мог использовать и не стоять в очередях.

Это позволит избавится от мёртвых душ тем самым уменьшить разворовывание бюджета.
Да, вороватым чиновникам и тем кто зарабатывает с откатов это не нравится...
Ведь тогда можно часть этих министерств сократить.

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
Сложилось впечатление, уважаемые, что с КОБ вы не очень знакомы.
А вы с КОБ видать знакомы... но чувствуется, что ни чего там не поняли...
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 20.07.2011, 23:36
AlexKRD AlexKRD вне форума
гость
 
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 410
AlexKRD на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СРОЧНО! Согласие на обработку персональных данных

"Чип не является интерфейсом" - ))))) в понимании обывателя нет, но будет это именно интерфейсом, а не просто электронной меткой. Последние опубликованные известия из области изучения влияния электромагнитных полей на мозг, только подтверждает это.

"И они вроде для себя их имеют, но нам от них ни какой пользы" - заметь, это не я сказал.

А вот вам формулировочка из официального документа: "... Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности,..."

Прежде чем продолжать дискуссию, ответь себе на вопрос: кредитно-финансовая система - это добро, контроль жизнедеятельности твоего организма - это добро?

Последний раз редактировалось AlexKRD; 20.07.2011 в 23:57.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 21.07.2011, 01:07
Zevs Zevs вне форума
гость
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 3,242
Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СРОЧНО! Согласие на обработку персональных данных

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
"И они вроде для себя их имеют, но нам от них ни какой пользы" - заметь, это не я сказал.
Угу... если что-то есть у Васи и он это тебе не даёт, то это что-то тебе пользу не может приносить в принципе.
Вот чтоб оно приносило более ощутимую пользу тебе, ты должны к нему иметь доступ (как минимум).
Или тебе это не очевидно?

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
А вот вам формулировочка из официального документа: "... Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности,..."
И? Из этого следует что Земля плоская? Не верю... (это была ирония)

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
Прежде чем продолжать дискуссию, ответь себе на вопрос: кредитно-финансовая система - это добро, контроль жизнедеятельности твоего организма - это добро?
Прежде покажи, что это напрямую касается темы. Пока что связь не видна и от ответа ни чего не зависит. А смысла офтопить не вижу...
(Это же касается и ответа выше - пока что вы явно подгоняете под ответ... при том очень топорно)
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 21.07.2011, 03:14
Kaiser Kaiser вне форума
уже был
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 3
Kaiser на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СРОЧНО! Согласие на обработку персональных данных

Кто в лес, кто по дрова!
Дискуссия переросла в **** !
Кто лучше понял КОБ, кто круче софт разрабатывает, является ли чип интерфейсом О_о ?.

Цитата:
Ну так чего мелочиться? Лучше сразу:
- сжигай всю свою наличку и все документы...
- бросай работу, раздавай имущество...
- уходи в леса, строй там землянку...
А вот это уже откровенный троллинг .

Цитата:
Тут возникают вопросы
- какие твои личные данные могут заинтересовать третьих лиц?
- как эти данные могут тебе повредить? (кроме случаев лишения тебя возможности жульничать)
Чипирование здесь (как я понял из контента темы) обсуждается как контроль над поведением человека. Исходя из этого ответить на эти вопросы можно так.
1 - Все максимально возможные (начиная сведениями о болезнях и кончая кличками домашних животных)
2 - Я бы изменил вопрос на "Как эти данные могут массово повредить населению" (Форум все таки политический, да и к тому же 3м лицам, Я думаю, AlexKRD мало интересен как отдельная личность)
Прямо наверно никак! (кроме всевозможных спекуляций на какие либо отдельные продукты такие как медикаменты, продукты питания и т.д)

Но основной вред косвенный, исходя из концепции чипирование-контроль над человеком , состоит в том ,что из этой базы личных данных можно сделать эдакую конфетку человечеству, и под нее внедрить чипирование.

Представим, что она уже есть в полном объеме, тут начинают все СМИ вещать какое это достижение, как удобно это использовать в медицинских, маркетинговых, экономических, бюрократических и др услугах, но есть одно маленькое условие для сего блага, вживление крохотного чипа.
Большая часть людей пойдет, побежит делать эту операцию еще и деньги заплатят за это, а остальным, со временем сделают невозможным существовать в "цивилизованном мире" без этого носителя.

Т.о. БД ступенька для внедрения чипа

Цитата:
Между единой БД (что вполне понятно и местами полезно) и чипизацией есть ОЧЕНЬ большая разница!
Собственно эта разница даже больше чем между спусканием на скоростном лифте и выпрыгиванием в окно.
А почему не между полетом на самолете и выстреливанием собой из катапульты ?

Как можно это сравнивать,все равно что сравнить строительство дома с литературной частью войны и мир, знание анатомии с препарированием , знание с процессом. Со временем одно войдет в другое,разве не удобно использовать свои личные данные путем считывания с чипа.

А вообще психоз по поводу поликлиники не поддерживаю, да и вообще, чего "дрыгаться" может они какой нибудь реестр составляют в электронном виде, полезный и нужный в первую очередь вам. А не сказали для чего, так в регистратуре наверняка этого просто не знали, зачем оно им, им приказали они делают.
А если очень надо будет возьмут не спросят, нас точно (граждан России) уж точно спрашивать не будут, нарушаются конституционные права, не смешите мои тапки
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 21.07.2011, 03:19
Kaiser Kaiser вне форума
уже был
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 3
Kaiser на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СРОЧНО! Согласие на обработку персональных данных

О чем вообще спор, ничего не понимаю
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 21.07.2011, 21:38
AlexKRD AlexKRD вне форума
гость
 
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 410
AlexKRD на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СРОЧНО! Согласие на обработку персональных данных

Не собираюсь тебе что-то доказывать. Не хочешь верить - проверь, не хочешь проверять - твои проблемы. Я не ради тебя одного эту тему создал.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 21.07.2011, 23:05
Zevs Zevs вне форума
гость
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 3,242
Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СРОЧНО! Согласие на обработку персональных данных

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
Не собираюсь тебе что-то доказывать. Не хочешь верить - проверь, не хочешь проверять - твои проблемы.
Угу... вот абсолютно не хочу верить, что Земля плоская и на китах стоит... И проверять это не особо есть желание...
Хлопотное это дело работа землемера... Остальные наверно так же не хотят...

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
Я не ради тебя одного эту тему создал.
Для кого тему вы тут создавали не ясно (не уточнял), но пока что ни чего тут кроме подгонки под ответ не выдал.
Так что `Я не курю - мне холодильника не надо`...
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 23.07.2011, 02:16
AlexKRD AlexKRD вне форума
гость
 
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 410
AlexKRD на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СРОЧНО! Согласие на обработку персональных данных

Zevs, открыл твой профайл и почитал последние 20-ть постов - один скепсис и попытки поумничать. Ты, вообще, зачем сюда пришёл? Трепаться?

"ни чего тут кроме подгонки под ответ не выдал" - "ничего" пишется слитно.
Если у тебя плохо с логикой, это не моя проблема. Иди флуди в другое место.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 25.07.2011, 01:26
Zevs Zevs вне форума
гость
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 3,242
Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СРОЧНО! Согласие на обработку персональных данных

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
открыл твой профайл и почитал последние 20-ть постов - один скепсис и попытки поумничать
Ну что делать, если дурость из людей так и прёт?
И естественно они чёткую логику, которой увы лишены, воспринимают как попытку умничать.
Увы такие люди рассуждают по авторитетам, а сами думать не могут и у них в мыслях возникает на вариант попытка умничать.
Если же эти люди бы умели думать, то и других бы судя по себе не обвиняли в попытках умничать т.к. поняли бестолковость сего действа.
Ну да ладно... будем надеяться они ещё поумнеют...

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
"ни чего тут кроме подгонки под ответ не выдал" - "ничего" пишется слитно.
Ну да, данные люди дальше вдолбленных в них знаний идти не способны...
И пытаются хотя бы этим скудным набором знаний, в данном случае по правописанию, показать свою значимость.

А так я рад, что вас научили грамотно писать, но огорчён что вас не научили думать...
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 27.07.2011, 12:12
AlexKRD AlexKRD вне форума
гость
 
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 410
AlexKRD на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СРОЧНО! Согласие на обработку персональных данных

Zevs, дурость прет из тебя, но тебе этого не дано понять.
http://www.youtube.com/watch?v=iydix...layer_embedded

Я не собираюсь с тобой сюсюкаться и разжевывать. В Гугл. Флудить к бабкам на заваленку. Свободен.
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 27.07.2011, 12:45
Zevs Zevs вне форума
гость
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 3,242
Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СРОЧНО! Согласие на обработку персональных данных

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
Из доводов против было
1) Абстрактное общественное мнение - будто мы не знаем как оно создаётся и тасуется...
2) Неготовность инфраструктуры - смех да и только, мы мост строить не будем т.к. мы этот мост ещё не построили...
3) Возможность утечки информации - угу, лица из КПРФ боятся, что инфа о их собственности утечёт к их избирателям.
Если же человек честен, то утечка инфы ему повредить не может.

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
Я не собираюсь с тобой сюсюкаться и разжевывать.
Со мной и не надо... ты лучше в тему что-то дельное скажи...
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 27.07.2011, 13:17
Аватар для xor
xor xor вне форума
участник
 
Регистрация: 23.04.2010
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 817
xor на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СРОЧНО! Согласие на обработку персональных данных

Zevs, доводов было много. Не лги! Ты слит. Следующий.
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 27.07.2011, 13:39
Zevs Zevs вне форума
гость
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 3,242
Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СРОЧНО! Согласие на обработку персональных данных

Цитата:
Сообщение от xor Посмотреть сообщение
доводов было много. Не лги!
Лож - это умышленное искажение правды... я же говорю что вижу... Других (я лично) не вижу...
И неоднократно взываю, чтоб вы их привели... но вот как-то у вас сие не выходит... молчите как рыбы, намекая на их `очевидность`.

Если люди говорят что что-то `очевидно`, но при этом не способны это доказать даже приблизительно, то они явно выдают желаемое за действительное.
Как результат таких людей при попытки выдать что-то типа вашего нытья лучше посылать лесом... и в 99% случаев окажешься прав.

Цитата:
Сообщение от xor Посмотреть сообщение
Ты слит. Следующий.
Это видать ты о себе
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 19.08.2011, 13:55
AlexKRD AlexKRD вне форума
гость
 
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 410
AlexKRD на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СРОЧНО! Согласие на обработку персональных данных

Ну что-ж, месяц прошёл, ответа из прокуратуры я не дождался. Зато как-то очень сильно мной заинтересовался местный военкомат, требует все данные обо мне, кто, где, с кем и пр.(!!!)
Продолжим...
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 08.09.2011, 13:23
AlexKRD AlexKRD вне форума
гость
 
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 410
AlexKRD на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СРОЧНО! Согласие на обработку персональных данных

Ну что ж. Жалоба оказалась справедливой даже по мнению прокуратуры, УК и в самом деле нарушен. Ведется проверка учреждения. Жду результата.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.



Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot