форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
РАЗДЕЛ РЕГИОНАЛЬНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ Представители КПЕ в регионах, поиск единомышленников, оперативные объявления по своему региону, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() ![]() интеросно а на камчатке есть представители ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть ли такие люди ? отзовитесь очень хочу в живую пообщаться на эту тему. пишите на мейл fokilll@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть такие. Здоровья тебе!
![]() А ты сам откуда? |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые сторонники КОБ и интересующиеся!
Собирается камчатское региональное отделение КПЕ. С удовольствием пообщаюсь с Вами на тему КОБы и, по возможности, отвечу на Ваши вопросы. Всё полностью официально, мои данные Вы можете найти в списке региональных отделений на сайте www.kpe.ru. Для всех желающих имеются в большом разнообразии видеоматериалы (в том числе видеолекции Петрова и Жданова, а также книги из библиотеки КПЕ, в том числе - КОБ - "Мёртвая вода" в печатном варианте. Правда, пока в очень ограниченном количестве. Обращайтесь: acsider @ yandex.ru, (914) 626-95-66, Виталий. Проживаю в Петропавловске (район Океанской). Внимание: я не очень люблю форумное общение, поэтому про форум могу попросту забыть, так что лучше обращаться на e-mail. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, земляки, а ответе пожалуйста, тема коб. По Камчатскому краю умерла или есть куда обратиться?
|