форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Всех форумчан поздравляю с Днём Победы!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оставьте Шишкова в покое. Читайте слово по буквам, как есть.
КОЛ – показывается (К) стремление, К Образу Любви. ЕНО – стремится изменить (НО) необраз. КОЛЕНО – стремится к Образу любви, изменяя необраз, а местоположение. Часть слов ПО – показывает половину Образа, показывается только его Духовная часть, передаваемая предками Роду. ПОКОЛЕНИЕ – показывается Духовная часть Рода, уже сформировавшаяся, уже состоявшаяся, материально неизменная (НИЕ). |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаете извратить руский язык по новому? Мало западных технологий?
Или наоборот по старому - "Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был ничем, тот станет всем." Не морочьте людям голову - тот кто забудет свои корни выпадет из рода. Станет отродьем! Если же считаете себя более продвинувшимся в деле изследования руского языка ученым чем Шишков, Даль и другие, то дайте наконец УПОРЯДОЧЕННУЮ теорию! Об этом я просил вас (и, замечу, не только я) неоднократно. А в ответ получал лишь нравоучения. Теперь мое терпение закончилось и я во всеуслышание заявляю, что Вы - шарлатан, дурманящий людям головы! И, кстати, прекрасно укладывающийся своим поведением в описание признаков секты по Петрову. Так что извините - я за известных руских ученых. Пусть и незаслуженно забытых! |
|
|||
|
|||
![]()
Masilla
Шишков, Даль и другие незабыты, мы их помним, только они говорили об одном, а сейчас речь идёт о другом. Речь идёт о БУКВАЛЬНОМ значении слов. И упорядочивающая информация несколько раз вам давалась, так вы ж её в упор невидите, вас нужно носом в неё тыкать, а это мне чужой метод. Если в моих делах видите шарлатанство, то неучавствуйте в этом, вам дана Воля, вы можете уйти из темы. Имею в виду, люди, помнящие корни Русского Рода, пишут свои ники и имена Русскими словами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Колено Колена Колену Колена Коленом Колене Буквальный смысл вышеприведенного ряда разный? А такой ряд: Колено Коленка Коленочка Коленная Коленчатый Вы в упор не видите иерархичность языка зацикливаясь на буквах. Смена суффиксов ведет к смене всего смысла слова? Смысл одинаковых суффиксов в разных словах один и тот же или разный? Я слежу за тем, что мне интересно. С вами я давно не поддерживаю разговор. Лишь крайне редко вставляю реплики. Я попытался помочь Дубравке, а Вы сразу же пытаетесь заткнуть мне рот. Помимо Вашего мнения есть и другие. Придется с этим смириться, т.к. данная тема не является персональной и Вы не модератор. Правила есть правила. Ну а насчет моего ника можете домысливать все что угодно. Объясняется на самом деле все очень просто. Много лет назад я активно играл в Counter Strike. Там я был известен как Mazilla, но этот ник более востребован и я стал Masillой. Для тех кто в теме мой ник более чем говорящий. Он хоть и на латинице (кирилица в Контре не в ходу к сожалению), но очень ОБРАЗНЫЙ. Прекратив играть я не стал менять ник - многие помнят меня под ним. Кстати это не единственный мой порок. Я пил спиртное, курил и вообще много чего можно вспомнить. Однако я помню свою личную историю и не собираюсь менять свой ник лишь потому, что теперь ни за что такой не взял бы. Как говорится назвался груздем - полезай в кузов! Тем более, что ник то все равно ОБРАЗНЫЙ! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Masilla
Вы привели ряд слов, ну и что? С чего это вы сделали вывод, что невижу различий в словах? А слова говорят о разном. Первое слово говорит о неизменности Образа. Второе слово говорит о материальном действии. Третье слово говорит о действии рядом с чемто. Пятое слово говорит о взаимодействии с чемто. И так следует, по списку. Для меня нет суффиксов, приставок, и тому подобного, для меня имеется слово, как сложение Воли. Вы попытались помочь Дубравке, помогайте. Вам рот незатыкаю. Высказал своё виденье. Странно получается. Вы имеете своё мнение, а мне своё сказать запрещаете. Помимо Вашего мнения есть и другие. Придется с этим смириться. Да, данная тема не является персональной, просто она имеет определённость, то есть, название. По праву авторства, прошу вас придерживаться темы. Правила есть правила. Коли вы такой обидчивый, могу вас нетрогать. |
|
|||
|
|||
![]()
Переход на личности еще ни разу не способствовал объединению славянского мира. Личность можно рассматривать в случае рассмотрения методов обработки информации, то как она обрабатывается человеком. Это полезный момент.
Следует наконец то внести определенность. Данная тема рассматривает образную основу (которой по некоторым данным осталось 40% в Русском языке) уникальным методом владомиръа. методом "буквального прочтения". Нужно это учитывать. Он не шарлатан, просто он рассматривает всю информацию исключительно через призму своего метода. О чем и пишет. Если мы хотим рассмотреть с других сторон, то нужно писать в другие темы. Вот уже есть тоже самое но с точки зрения буквици. Можно создать и другие темы. Давайте отделять информацию от его носителя. Да, владомиръ не может сам объяснить методологически. Но это на саму информацию не влияет. Так же как от прочтения майн кампф вы нацистом не становитесь. В теме, есть люди с перекосом в духовное, как они говорят им все понятно, вот пусть и разбираются. Чтобы не было шарлотанства, просто нужно понимать что данная тема рассматривает все, через призму метода "буквального прочтения". Именно через него и ни через какой либо другой! Конечно возникает шквал вопросов, но какой в них смысл если автор не может на них ответить. Вот те кому интересно разберутся, тогда и посмотрим. Лично мне эта тема видится в таком ракурсе. Вот есть например гитлеровская германия, и она все человеческие ценности извратила до нельзя (это современный русский, с остатками образности) и вот тут изучают а что же осталось от языка, а какими методами... То есть не идут к исконному а изучают то что стало. Ну это дело лично каждого. Меня лично интересует изначальная система, поэтому отмеживались в отдельную ветку. Извлекаемый смысл из слов конечно зависит и от метода извлечения и от степени уничтожения языка. В последнем сам владомиръ не виноват. Владомира не защищаю, но эти моменты следует отметить. |