форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 14:27
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

Он просто был такой. Образованный, неравнодушный, красивый мужчина. То есть человек, который лучше . Вот это лучше и привлекает. Если лектор некрасивый, не помытый, старый костюм, не интересный человек, то привлечь то и нечем. А ведь таких то большинство. Именно они и лезут лекции читать. Покрасоваться, выделиться из среды.
Голодный уровень не поможет. Он стимулирует поиск еды, а не стремление быть человеком. Стремление быть человеком это ступень эволюции. И другим лезть на эту ступень вроде и незачем. Пока ещё стимулы прежние- еда, секс, доминирование.
Человека формирует среда. Где рождается ребёнок, в какой среде? В каком эгрегоре.
Посмотрим вокруг. Города окружены кольцами свалок . На свалке и родится. Родители пьют. В школе педагоги не самые лучшие члены общества. Города стоят на кладбищах, окружены кладбищами. Как стать человеком, родившись на свалке, у пьяных родителей, среди покойников. Если встретится в жизни умный человек, значит, повезло, но не каждый этому обрадуется. Просто не заметит. И всегда нужно помнить, что мы живём в эгрегоре крыс. В Москве бывает до 15 мл. человек, а крыс под Москвой в несколько раз больше. Коллективный разум равен нашему, или мощнее.
Теперь вывод, приблизительный. Свалки переработать в тепло. Пьяных родителей отрезвить, Крыс удалить, Пусть на природе жуков едят, покойников не складировать . И кто будет этим заниматься? Кому это под силу. ? Лекциями свалки не уберёшь, только руками, техникой, технологиями переработки. Всегда говорят, что крыс невозможно убрать из жизни человека. Никому это и не нужно, никто на них внимания не обращает. Из людей власти.
Старый 05.04.2015, 14:36
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Ответ на письмо. Там, где есть что-то лишнее, деньги, жил площадь, красота, ум, власть, туда сразу сползаются паразиты, и никого с душой , другого, чужого, они не подпустят. Такой мужчина блокирован плотным кольцом. Да и сам то привык совокупляться без души. Даже если найдёт женщину с душой, будет шляться по бездушным. Это уже привычка, образ жизни, сформированные потребности. Так что, опыт получил, продавайте лишнее, деньги раздайте хорошим людям, и ищите душу свою прежде всего. Если мог работать стриптизёром, значит, души там и не было, и не надо искать хорошего человека, чтобы ему жизнь испортить. Каждому своё.
Старый 05.04.2015, 17:11
Просто Просто вне форума
участник

Просто на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
...Каждому своё.
+1, только не в деньгах дело, товарисч просто из тех кто хочет все иметь и... ничем за это не заплатить. Не готов разделить так сказать, не готов дать просто так, не готов потерять, он же это заработал, слишком много заплатил (дорого )
Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
...На деда смотреть невозможно.
Не смотрел, слушал. Как источник информации очень даже ничего .
Старый 06.04.2015, 01:20
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Женская сила - Почему так важно носить юбку.
https://www.youtube.com/watch?v=i1_PwYQrzPs
Старый 06.04.2015, 01:58
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Интересная женская исповедь:

"Екатерина Баичкинамесяц назад

Ребят,я надеюсь, что каждый из вас встретит по-настоящему надёжную и любящую женщину. И вам не придется нарываться на подобных стерв и т д. Я как девушка могу подтвердить, что такие есть и причем полно. Только не думайте, пожалуйста, что все такие..Не теряйте надежду встретить достойную и не протухшую изнутри. Когда мне мой молодой человек изменил, ну так, по пьяне как говорится.., все доброе и хорошее, что было заложено во мне изнутри, превратилось в одно лишь чувство, чувство ненависти. И желание отомстить, уничтожить его психологически. Заставить его испытать боль, которую он причинил мне. (Он у меня кстати первый и сейчас мы вместе и всё хорошо. ) Но так как платить ему той же монетой я не собиралась, ибо я не по этой части, я просто издевалась над ним различными видами манипуляций, ежедневными скандалами, унижениями, оскорблениями и тд, в общем вела себя как настоящая СУКА. Мне ничего от него не нужно было, просто самоутвердиться. И я даже думала, что все мужчины обманщики и вести себя с ними нужно только так и не показывать свою женскую наивность и слабость больше никогда, просто что бы больше никогда не испытать эту ужасную боль.Я знаю, это ужасно, но рассказываю всё как есть. Он терпел, так как любит меня.. Я не знаю как он всё это вытерпел, наверное так же как и я вытерпела его предательство, с большой болью и разочарованием. Потом я просто поняла, что от такого поведения счастья не появляется, да, становилось легче местами, но только на время, а ощущения счастья не было. И я прекратила. Я до сих пор считаю, что это его поступок испортил мою первоначальную женскую сущность. Быть доброй, верной, верить в своего мужчину и верить ему. Все это изначально было во мне заложено. Но только доверившись ему снова, я смогла возродить все эти качества заново. Мне понадобилось примерно полгода. Всё это я рассказываю к тому, что если вы нарвались на подобную суку, перед тем как ее оставить наедине со своим ****ом, попробуйте хотя бы ей словесно помочь, чтобы она не думала, что все мужчины заслуживают такого отношения к ним. Я думаю, что в 95% случаях вы убедитесь, что за ее сучьей сущностью, будет стоять обида от мужчины, может даже отца. Мы не рождаемся такими, а становимся. Я на собственном опыте это прожила. И только терпеливое и мудрое поведение моего молодого человека спасли меня, от того , чтобы не остаться СУКОЙ навсегда.
И пожалуйста, не изменяйте женщинам, так как последствия потом ужасные и вам самим приходится с этим сталкиваться...И не только вам но и другим мужчинам, у которых нет намерений кого либо обманывать. Я надеюсь , что мой опыт поможет кому-то понять откуда вообще растут корни, и почему это поведение вообще зарождается. Мы женщины , так же как и вы хотим найти надежную любовь, просто кого-то кому можно будет доверять. И встретив такого, мы готовы на всё! И похудеть на 20 кг и попу подкачать и на кулинарные курсы записаться! И даже заплатить 500 евро за курс сексуального мастерства! Просто чтобы доставить вам удовольствие, потому что видеть своего мужчину счастливым = быть счастливой самОй. Я желаю всем счастья!))"
Старый 06.04.2015, 01:58
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Мужчина как предмет потребления для девушки — женские методы управления | SHTUKENSIA

https://www.youtube.com/watch?v=XS2Ygg1czYs#t=102
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид