форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы все мыслите группами.
![]() Поступаю несколько иначе. Даю знания всем кому они нужны, по КОБ и не только. В основном технические. Знакомым, да и не только, помогаю ремонтировать всякие приборы... У меня нет желания отделяться. Вполне комфортно себя чувствую среди остальных. На этом форуме я уже дал несколько интересных на мой взгляд технологий. Но интересующихся пока нет. Из чего делаю вывод, что время еще не пришло. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не мыслю группами, это я по поводу Вашей мечты- когда все будут честно и бескорыстно, трудиться сообща. Мне стало интересно, а сейчас сколько таких Вы найдёте? Я найду одного, хорошо, если двух, больше не осилю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тройка будет.
Поэтому и нужно повышать уровень окружающих. |
|
||||
|
||||
![]()
СССР повышал уровень всей своей пропагандистской машиной. И лучшей в мире системой образования. Не вышло.
Как Вы думаете - почему? Что думаете о результативности своих усилий по "повышению уровня окружающих"? |
|
|||
|
|||
![]()
Потому как люди были "зомби" так ими в основной своей массе и остались. Только стали специалистами. Но тем не менее некий положительный сдвиг произошёл.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если в СССР были "зомби", то какие люди сейчас?
К примеру, если для Вас современный идеал - это творческие люди, то Вы считаете, что творческих людей сейчас стало больше, чем в СССР? Если для Вас идеал - это человек, который имеет "радио с Богом" через совесть и интуицию и делает все то, что способен принять через "это Радио" - то сейчас таких индивидов больше? И вообще - образ человека с т.н. "человечным строем психики" - где гарантии, что отдав руль своей судьбы в руки своей интуиции - это будет лучше? Интуиция у всех разная. Совесть, возможно, также. Я считаю, что Без детального обсуждения этой модели, которая является ключевой в КОБ, не будет дальнейшего продвижения. |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас зомби стало меньше - часть ушла в демоны, а большая часть в животный строй.
Проблема позднего СССР как раз и была в заклинивание на зомби, без механизма дальнейшего роста, по тому и развалился. Не было внятного механизма работы с демонами и их пригибали в общий строй до зомби. Ну а дальше этой энергией воспользовались `конкуренты`... Цитата:
Ну а сейчас есть шанс обдумать ситуацию и сделать всё лучше чем было, и не допускать прошлых ошибок... Цитата:
Руль не надо отдавать, ибо это будет животный строй, надо просто слушать и знать когда она и что выдаёт. Без осознания своей Совести и Интуиции в человечный строй не прийти.