форум осваивающих КОБ

 

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала > ЕДА: полезное питание, вегетарианство, мясоедение...

Важная информация

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #9  
Старый 04.09.2009, 12:33
Аватар для Силовик
Силовик Силовик вне форума
гость
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 947
Силовик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: вопросы по сыромонодиете

Цитата:
Сообщение от серый лис Посмотреть сообщение
)... офигительна на вкус, но это для тех кто любит вкус свеклы - натуральный вкус её в том числе без примеси соли и других приправ...
А каковы технологии заготовки свёклы впрок?
Никогда о них не слышал. Тут я имею ввиду заготовку после которой не требуется дополнительная обработка.
Даже после полутора часов вываривания она очень полезна, а в сыром виде, так и вообще, должно быть, кладезь...
Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:43.



Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot