форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 14:05
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

Мне интересно. Чему соответствует корзина? (вопрос риторический)

Так ли? Один раз?
В основном да, соглашусь с вами. Но тут контекст неверен. Тут нужно понимать так, что эта флешка должна быть записана до полового созревания так, чтобы индивид обрел человеческий строй психики.
Это идеал. Конечно можно записывать и всякий шлак.
Но человек способен переписывать эту флешку в течении жизни.
Так например я, уже после полового созревания поломал большую часть культурных автоматизмов, в некоторых направлениях изменил мировоззрение. То есть! Перезаписал неокортекс по вашему!
Думаю природа знает о "законе времени" и знает что частота смены технологий стала чаще смены поколений. А значит всем следующим поколениям будет жизненно необходимо переобучаться в течении жизни.

Все эти поколения были неосознанно запрограамираваны этими истероидами. Но вы можете сами программировать свое дитя. Можете осознанно программировать его психопатичными томом и джери/дятлом вуди... а можете записывать полезные программы.
Именно этот порочный круг нужно разорвать и тогда появится общество будущего. Которое имея все блага, будет стремиться сделать еще лучше.
Проснуться означает начать думать своей головой.

В вашем же примере теория КОБ хорошо работает. Появился довлеющий фактор, первые поколения не сумели с ним справиться, но следующие уже выработали антидот.

В общем с вашими выводами согласен с методами нет.
Полагаю у нас уже имеется идеальная выборка, веками проходившая отбор. И она как нельзя лучше приспособлена к выживанию в данной среде.
Нужно пресечь зомбирование. Нужно пресечь угнетение здоровья. Нужно всем учиться. Я не говорю что все станут гениями, это и не нужно, так же не все станут самыми сильными! Но зато общие показатели улучшатся. Тот кто был дураком станет средним. Тот кто был средним станет умным. Кто был умным станет гением. Кто был слаб станет сильнее...

Согласен с Тихоновой. Все уже есть, нужно только прекратить препятствовать.
Проснуться и осознанно противостоять довлеющим факторам.

Анна10, я бы слепо не доверял фантастике. Там часто социально опасные идеи выдаются как высокая философия.
В данном случае имеет место быть пробел. Пробел это отсутствие культуры принимать и дарить. Мы не умеем имея все необходимое сделать больше. Потому что мы отравлены капитализмом, либеральной демократией и сатанинской концепцией.
Именно этот порочный круг необходимо разорвать. Тогда и появится общество будущего, которое имея все блага будет стремиться сделать еще лучше а не жировать и деградировать на достигнутом.

Это не достижения. Это называется перекос системы. Что есть ненормально.

Последний раз редактировалось Ковбоец; 14.01.2015 в 14:30.