форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Потому, что вы ничего не делали для развития у ребенка творчества, воображения и различения. Поэтому ребенок просто не видит преимущества конструктора. Он слеп. Я например всегда выбирал именно конструкторы, потому что яркие, красочные пожарные машины ничего кроме этого не представляют. Они что есть то и есть. Конструктор же дает более широкие возможности, сегодня я хочу, это будет пожарная машина, завтра у меня будет робот... С пониманием этого все эти яркие игрушки просто меркли в моих глазах. Мне их еще даже не купили, но стоя в магазине я уже понимал их ничтожность. Но я не говорю о том что все должны вырасти инженерами, кому то нужна и пожарная машина, может он станет отличным спасателем. Но опять такие спасатель с изобретательным, творческим подходом гораздо лучше спасателя без таких качеств. Сегодня очень большую власть над молодыми умами имеют всевозможные планшеты, энгрибердс, бэдпигес... И лично вы ответственны за бездействие в то время когда планшет ими овладевает. Цитата:
Цитата:
Несомненно выдающееся достижение СССР в том что запустили первого человека в космос. Но каковы его личные достижения? Вы знаете сколько людей получили инвалидность, пока проходили исследования на тему: сколько может протянуть человек приземлившись в тайге зимой? А туда брали с исключительным здоровьем! О них говорят? Я ни разу не слышал! Хотя они положили в этот проект свое здоровье в отличие от того же Гагарина. Правда они тоже получили героя, но их заслуга мне кажется значительно большей. Цитата:
Это такой метод программирования и усыпления бдительности. В начале нам навязывают что то, а потом внушают что все будет хорошо. Это именно так работает. Если бы показывали по вашему примеру, то у нас каждую неделю были бы восстания. |