форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
То OsVALd
"...нет, я именно это и предлагаю.." Стоп. Давайте уточним. Цитата: "...Теперь хочу обсудить серьезный вопрос: -Итак, предположим устройство СверхЕдиницы изобретено. Теперь возникает вопрос как его внедрить в массы, так чтобы всем было хорошо, и никому не было плохо..." Ваш пост № 597. Мы об этом говорим? Судя по Вашему ответу "...Нет, не перепутали...", полагаю, что об этом. И, судя по этому: "...это один из моментов, почему я так активно предлагаю сначала подумать, а потом изобретать..", Вы полагаете, что возникнут (могут возникнуть) серьезные заморочки с результатами использования. Если, я правильно понимаю ход Ваших мыслей. Уж больно издалека Вы начали... ![]() ![]() Здесь - да, соглашусь. Заморочки могут быть самые разные и нехорошие. Не представляю как от них подстраховаться. Насчет кпд теплового насоса. Возможно, Вы имели в виду коэффициент трансформации? "...Да, так часто определяют СЕ, но тогда возникает путаница..." Возможно я привел "кривую фразу"... Ее можно дополнить, например:"...Традиционных, для данного места на сегодняшний день...". Тогда, давайте определимся с терминами, для начала. |