форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, Вам нужно внимательно посмотреть что и как говорит Зазнобин о появлении перстня, какой был свет, как выглядит шарлатан Саи Баба! Вы это похоже пропустили.Потому что Вам эти мелочи показались никчемными! Когда-то меня на службе учили что из мелочей складываются картины!И это действительно так, из отдельных пазлов можно сложить картину. Но если что-то пропустить, то ничего не увидите! Не нужно говорить что я придумал, я просто внимательно смотрел. Посмотрите и Вы внимательно и всё увидите! Я понимаю что Ваш кумир Зазнобин и что сложно такое о нём даже подумать и поэтому Вы такое не хотите увидеть! Но реальность остаётся реальностью. Вы себя обмануть не сможите и Зазнобин тоже себя не обманет! Я сам неоднократно видел вещи посильнее материализации перстня и это действительно производит впечатление, особенно в первый раз. Похоже что вы не смотрели как в действительности появляется перстень у Саи Бабы! Тогда спортить с Вами бесполезно, не конструктивно, вы не можете обсуждать того чего не видели и не хотите даже смотреть! Не хотите смотреть наверно потому что с кумиром придётся после этого покончить, придётся понимать как Вы ошиблись слепо веря своему кумиру. |