форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 4й Приоритет

Важная информация

4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2007, 03:18
Филипок Филипок вне форума
участник

Филипок на пути к лучшему
По умолчанию BBA пишет: на всё э..

BBA пишет:
Цитата:
на всё это нужны ДЕНЬГИ, которые не получается зарабатывать сельхозпродукцией.
Вот я колбаску домашнюю сделаю, а уж чем мерять её и взвесить (при надобности) найдётся. Было бы что мерять. И я не понимаю тех, кто носиться в поисках "метра" при полном отсутствии того, что этот "метр" меряет. "...нам нужны деньги!", да произведите "колбасу" и "метр-весы" тут же появится. Скушаете или обменяете, в конце концов! А когда кушать нечего и обменивать нечего, зачем вам эта бумага? Будет товар, будут и деньги. Так что на все его "надо" денег хватит, а на "хочу" деньги не нужны. Я Вас умоляю, Вы что, пользуетесь услугами "падших женщин?". Если человек хочет сделать что-то, то ему надо будет что-то покупать. Но если человек хочет покупать, то ему надо будет что-то делать. Понимаете с какой стороны дует ветер? У одних их дело - это их желание, а у других это повинность. Первые покупают то, что им нужно, а вторые - то что они хотят. Если люди бросают землю! Заколачивают дома и уходят собирать бутылки в городе - сливайте воду! Им в задницы поставят чипы, и они вернуться работать на ту же землю, только она уже будет не их, и работать они будут не на себя. Вы хотите научить медведя ездить на велосипеде, чтобы ему было легче жить в лесу? Человек рождается на Земле, так почему он хочет жить в цирке? А если он там уже живёт, и наворачивает педали по манежу за кусочек сахара, так всё понятно! Если сахару не дают, значит сейчас будут заставлять отрабатывать новый номер! Так что если Вы решили открывать курсы для безнесменов, надо много макулатуры в суперобжках показывать и цитировать этого... Коки и Киосаки. А если лично Вам нужны хорошие специалисты в области управления - выдайте им учебник по дрессировки служебных собак, и чтоб "на зубок!". Поверьте моему опыту, такой эффект даёт - даже страшно в этом признаваться. Я через это имел такое душевное расстройство, что даже слово это - "бизнес", вызывает у меня душевное содрогание. Вы хороший человек и правильно меня поймёте - ходите на охоту, ловите рыбу и живите на своей земле. Если уж Она родимая не прокормит, то цирк уже не спасёт.