форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вариант II решений много, но в общем всё сводится к балансу между ссудным % своей и чужой валюты. Инфляция выше у нас - условия хуже и наоборот. Вариант III - можно рафинировать все ++ пункта 1), пункт 2) даст завал производства, потребуются дотации, но в любом случае - инфляция будет. Вариант IV - инфляция в любом случае! Вариант V - так же, как и вариант I, уменьшаем ошибку при самоуправлении и в случае 1) возможен более быстрый прирост ВВП или качество жизни (коммунизм ![]() Вариант VI - это скорее рабовладельческий строй получится... в любом случае... Я думаю, что ГП к этому и стремится, но тогда % вообще действительно не важен! В любом случае имеется ввиду, что контроль ведётся с учётом интересов всего общества, а не отдельных личностей. 2) Я написал что-то новое? Когда "юлил"? Просто хотел, чтобы Вы выбрали пункт, по которому хотите работать. Какой для Вас ближе - я так и не понял. Для меня вариант III - закрываться не имеет смысла и чревато, но контроллировать контроллировать всё же надо, не то дров наломают, но и душить всех под ряд ссудным % - нельзя! Для этого налоговая удавка есть! |