форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И че вы все на наших спецслужбах зацикливаетесь? Зомби-вирус "КГБ - зло"? )) Кому-кому, а вражеским спецслужбам такая информация очень кстати. Как в свое время odnoklassniki раскрыли сеть военных ведомств России, когда особо умные пользователи указывали какие ВУЗы они заканчивали, где работают, с кем учились и работали )) Вообще-то когда я говорил о централизованной власти, то имел прежде всего мировое правительство.. социальные сети появились в Америке и потом в геометрической прогресси начали расти по всему миру.. Зачем мировому правительству страдать такой фигней? Для эффективного управления. Чтобы составить базу о всех жителях планеты, чем больше информации у них будет, тем лучше для них.. я подозреваю что структуры баз данных в различных соц. сетях очень схожие и без проблем синхронизируются с другими базами.. Генеалогическое древо - важно как для мирового правительства, так и для вражеских спецслужб.. моя фамилия в силу ряда причин является "non grata" в странах блока НАТО.. а моим родственникам могут отказать во въезде без объяснения причин.. то же касается и родственников с другими фамилиями.. Если сайт на русском языке, то это не означает, что сервер находится в России )) даже если он находится в России, не факт, что хозяева сайта/сервера являются гражданами нашей страны или являются патриотично настроенными гражданами.. что касается genway.ru - он располагается в Москве - вот конкретный факт.. еще известны фамилии регистратора домена и владельцев сервера.. более ничего не известно, в частности - кто является спонсором этого дорогого некоммерческого проекта.. |