Цитата:
Сообщение от Alagor
Я очень часто критикую КПЕ.
Но на самом деле я очень переживаю за это движение. Помогу чем с могу.
Ищу сторонников у себя в городе Дубна на севере Московской области.
Думаю, что КОБ очень близок по духу к коммунистам, у нас в городе есть КПРФ, я думаю не заглянуть ли туда.
Мы выиграем. А по-другому быть и не может, зачем я тут на форуме нахожусь, если думать, что мы проиграем.
Информационная война. Основная сила ГП в том, что он скрыт и не доступен. Необходимо вскрыть механизмы управления ГП. В КОБ-е есть понятие (6 приоритетах управления) если это вскрыть и доказать на конкретных примерах, то этого будет достаточно для Гаагского трибунала, и объявления сионисткого движения экстремистким.
Саентологическая церковь как грубая замена каббалистам. Петров утверждает, что каббалистов заменят саентологи. Однако нет ни каких оснований, что это произойдёт (Об этом говорит только Петров (C) , приводя в доказательство, только тот факт, что о евреях слишком хорошо известно.). Я не удивлюсь если на самых высоких уровнях в саентологической церкви, как и в масонских ложах, будут евреи. Пример с Лайтманом не убидительный, последние несколько столетий количество евреев увеличивается по геометрической прогрессии пока не было никаких процессов, ограничивающих их размножение. Резкая замена управляющей прослойки евреев на саентологов, мне кажется подобно замене колеса у автомобиля на ходу, колесо останется на месте, а тот кто меняет не увидит будущего точно, слишком сильно сионисткая сеть интегрирована в общество.
|
Дубна, если не ошибаюсь, - город ученых, что-то вроде нашего Академгородка? А если не ошибаюсь, то какой такой умник сблизил "по духу" КОБ и КПРФ?!
Заглянуть к коммунистам конечно можно, задерживаться не советую.
Что касается сайентологов в качестве альтернативы евреям, генерал Петров упомянул о них лишь как об одном из возможных вариантов замены.
"Основная сила ГП" - скрытость и недоступность - в последнее время уменьшилась ровно на одну двадцать вторую - на Лайтмана: он теперь открыт и доступен. Можете брать его видеоролики в качестве вещественных доказательств и смело отправляться в Гаагский трибунал. Там только и мечтают, как бы это половчее повязать мировое закулисье!