форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2008, 14:21
Sirin Sirin вне форума
постоянный участник

Sirin на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О философах - пиволюбах и интеллигентах - матершинниках

variate
2008-08-25 10:39 am UTC (ссылка)
10 минут потратил - текст набирал, а я даже не прочел как следует. Это ли не уменение достаточно общо управлять своим временем?

shisha_hwguy
2008-08-25 12:38 pm UTC (ссылка)
1. Компетентность многих из наших высших функционеров образования вызывает большие вопросы. Насмотрелся на них в процессе обучения.

2. Наша госдума не является образцом разумности уж точно.

3. Про спаивание народа. - В СССР был пьяный бюджет в котором очень большой процент доходов государства шел с монополии на алкоголь. Учите историю и думайте кто кого и когда спаивал.

4. Научно доказать существование бога пока никто не смог. Поэтому в человек от науки не может с такими вещами согласится. Верить или нет, это право каждого конкретного человека. Но вот научно утверждать что бог существует, уж извините ахинея.

sirin_5
2008-08-25 04:30 pm UTC (ссылка)
1. Полностью с вами согласен. Однако для того, чтобы поставить вопрос о психической нормальности уважаемого ректора университета, должны быть какието ОЧЕНЬ веские доводы, а не абсолютно неаргументированное и лживое мнение какогото интернет блогера.

2. Может быть. Но экспертизу документов подготавливаемых к парламентским слушаниям проводит както, на минутку, не депутат Шандыбин, а профильные специалисты, привлекаемые для этого думой.

3. Что удивительно, тоже полностью с вами согласен! А с кем вы спорите? Я гдето говорил, что спаивание народа началось только в последнее время? В последнее время этот процесс просто во многом направляется напрямую, структурными способами.

4. Существование планет вне солнечной системы тоже никак не доказано. Значит исходим из того, что у миллиардов звезд во вселенной планет нет? Вам извесно что такое логика? Утверждение о том, что человек от науки не может согласится с существованием бога - это только ваше утверждение. К тому же в ДОТУ это называется Иерархически Наивысшее Объемлющее Управление. Если вам претит слово Бог, назовите это - законы природы. Возражений нет? Это и решает эту надуманную проблему. Законы природы вы не отрицаете?

shisha_hwguy
2008-08-25 05:06 pm UTC (ссылка)
1. Все что говорится в интренете является личным мнением говорящего Если это кого-то оскорбляет, то можно подать иск о защите чести и достоинства. В противном случае человек может говорить все, что не противоречит законам РФ.

2. ээээ посмотрите как строятся наши дороги, посмотрите как ведется плановая застройка городов и многое другое. Там тоже привлекаются "профильные специалисты".

3. И раньше более чем структурно. Что такое гос монополия, понимаете?

4. В богословии вы похоже не особо разбираетесь. Между законами природы и богом есть очень большая разница. В средневековье вам за такое грозила бы инквизиция. По поводу доказанности существования других звезд и планет - вполне себе доказано. Телескоп есть такой прибор. Еще есть радиотелескопы и прочие сканеры пространства.

sirin_5
2008-08-25 05:49 pm UTC (ссылка)
Уважаемый, у меня нет желания читать вам лекцию по КОБ, захотите - сами разберетесь.
Как по вашему управляла верхушка нашего государства? По повелению своей левой пятки? Или все же были какието механизмы, заставлявшие принимать, в том числе и неверные, губительные для государства решения? .... намекаю. Безструктурное управление. Вот вам и вся ваша монополия государства.
В астрономии вы похоже разбираетесь намного хуже, чем я в богословии. Для вашего сведения, ни одной планеты за пределами Солнечной системы еще не открыто.
А суть в том, что ДОТУ - это не богословие, а наука управления. Поэтому и неважно, как мы называем ИНВОУ - Бог или законы природы. Поэтому ваш сарказм палит мимо цели.

variate
2008-08-25 06:04 pm UTC (ссылка)
Ни одной... ни единой

http://en.wikipedia.org/wiki/Extrasolar_planet

не открыто. Все закрытые как не есть. Откроешь бывало каталог - а там - одни закрытые планеты... "открыт закрытый порт Владивосток, открыто все!" А планеты закрыты.

Черт... я обещал ссылаться на рецензируемые журналы - но вы там по ссылочкам найдите - там вроде просто.

variate
2008-08-25 04:49 pm UTC (ссылка)
Твой оппонент не демонстрирует общей образованости на уровне выпускника ВУЗ, не трать на него время. Лучше давай бухнем как-нибудь, о житье-бытье расскажешь.

shisha_hwguy
2008-08-25 05:07 pm UTC (ссылка)
Да я как раз уже нажрался, чтоб поспорить ))))))))
А если серьезно, то я не прочь поупражнятся в логике.

Опции темы
Опции просмотра