форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
variate
2008-08-25 10:39 am UTC (ссылка) 10 минут потратил - текст набирал, а я даже не прочел как следует. Это ли не уменение достаточно общо управлять своим временем? shisha_hwguy 2008-08-25 12:38 pm UTC (ссылка) 1. Компетентность многих из наших высших функционеров образования вызывает большие вопросы. Насмотрелся на них в процессе обучения. 2. Наша госдума не является образцом разумности уж точно. 3. Про спаивание народа. - В СССР был пьяный бюджет в котором очень большой процент доходов государства шел с монополии на алкоголь. Учите историю и думайте кто кого и когда спаивал. 4. Научно доказать существование бога пока никто не смог. Поэтому в человек от науки не может с такими вещами согласится. Верить или нет, это право каждого конкретного человека. Но вот научно утверждать что бог существует, уж извините ахинея. sirin_5 2008-08-25 04:30 pm UTC (ссылка) 1. Полностью с вами согласен. Однако для того, чтобы поставить вопрос о психической нормальности уважаемого ректора университета, должны быть какието ОЧЕНЬ веские доводы, а не абсолютно неаргументированное и лживое мнение какогото интернет блогера. 2. Может быть. Но экспертизу документов подготавливаемых к парламентским слушаниям проводит както, на минутку, не депутат Шандыбин, а профильные специалисты, привлекаемые для этого думой. 3. Что удивительно, тоже полностью с вами согласен! А с кем вы спорите? Я гдето говорил, что спаивание народа началось только в последнее время? В последнее время этот процесс просто во многом направляется напрямую, структурными способами. 4. Существование планет вне солнечной системы тоже никак не доказано. Значит исходим из того, что у миллиардов звезд во вселенной планет нет? Вам извесно что такое логика? Утверждение о том, что человек от науки не может согласится с существованием бога - это только ваше утверждение. К тому же в ДОТУ это называется Иерархически Наивысшее Объемлющее Управление. Если вам претит слово Бог, назовите это - законы природы. Возражений нет? Это и решает эту надуманную проблему. Законы природы вы не отрицаете? shisha_hwguy 2008-08-25 05:06 pm UTC (ссылка) 1. Все что говорится в интренете является личным мнением говорящего Если это кого-то оскорбляет, то можно подать иск о защите чести и достоинства. В противном случае человек может говорить все, что не противоречит законам РФ. 2. ээээ посмотрите как строятся наши дороги, посмотрите как ведется плановая застройка городов и многое другое. Там тоже привлекаются "профильные специалисты". 3. И раньше более чем структурно. Что такое гос монополия, понимаете? 4. В богословии вы похоже не особо разбираетесь. Между законами природы и богом есть очень большая разница. В средневековье вам за такое грозила бы инквизиция. По поводу доказанности существования других звезд и планет - вполне себе доказано. Телескоп есть такой прибор. Еще есть радиотелескопы и прочие сканеры пространства. sirin_5 2008-08-25 05:49 pm UTC (ссылка) Уважаемый, у меня нет желания читать вам лекцию по КОБ, захотите - сами разберетесь. Как по вашему управляла верхушка нашего государства? По повелению своей левой пятки? Или все же были какието механизмы, заставлявшие принимать, в том числе и неверные, губительные для государства решения? .... намекаю. Безструктурное управление. Вот вам и вся ваша монополия государства. В астрономии вы похоже разбираетесь намного хуже, чем я в богословии. Для вашего сведения, ни одной планеты за пределами Солнечной системы еще не открыто. А суть в том, что ДОТУ - это не богословие, а наука управления. Поэтому и неважно, как мы называем ИНВОУ - Бог или законы природы. Поэтому ваш сарказм палит мимо цели. variate 2008-08-25 06:04 pm UTC (ссылка) Ни одной... ни единой http://en.wikipedia.org/wiki/Extrasolar_planet не открыто. Все закрытые как не есть. Откроешь бывало каталог - а там - одни закрытые планеты... "открыт закрытый порт Владивосток, открыто все!" А планеты закрыты. Черт... я обещал ссылаться на рецензируемые журналы - но вы там по ссылочкам найдите - там вроде просто. variate 2008-08-25 04:49 pm UTC (ссылка) Твой оппонент не демонстрирует общей образованости на уровне выпускника ВУЗ, не трать на него время. Лучше давай бухнем как-нибудь, о житье-бытье расскажешь. shisha_hwguy 2008-08-25 05:07 pm UTC (ссылка) Да я как раз уже нажрался, чтоб поспорить )))))))) А если серьезно, то я не прочь поупражнятся в логике. |