форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение материалов сайта "в поддержку КОБ"

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 14:50
Марина Марина вне форума
уже был

Марина на пути к лучшему
Восклицание Ответ: СДЕЛАН ЕЩЁ ОДИН ШАГ

Уважаемые товарищи! Недавно я скачала лекции Петрова, и прониклась данной там информацией. Интересно так же было почитаать некоторые статьи на сайте, и все мне понравилось, и даже заразило убедительностью и логикой. Я, может, быть, и сырой еще товарищ, но мне интересно, и уже хочется что-то делать! Первым делом хочу выразить непредвзятое и откровенное мнение относительно написания статьи "Сделан еще один шаг". В тексте есть список участников проекта, рядом с именами которых в скобках стоят дополнительные имена. Сами по себе имена в настоящее время напоминают не о Славянской Вере, на мой взгляд, а о героях недавнего блокбастера. И еще с Камеди клаб ассоциируются, у них там тоже есть довески к ФИО. Выглядит это, надо сказать, не серьезно! Вызвало саркастическую улыбку. С точки зрения маркетинга, вы теряете аудиторию! Если до этого информация представлялась серьезной, то теперь, после той улыбки, ставится под сомнение. С другой стороны, присваивать себе дополниельные имена - как-то по сектантски. Давайте детей называть старыми русскими именами, и тогда возродится часть той Славянской культуры, к чему Вы стремитесь. Я считаю, что если вы хотите делать дальше шаги, надо без фанатизма подавать информацию. Слишком сильны стереотипы, аккуратно нужно с ними работать!

Опции темы
Опции просмотра