форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Человек и перископ. Чувствую нарушения в формальной логике ![]() Давайте воспользуемся возможностями данного нам интеллекта и выйдем на уровень выше: Вы сравниваете максимально не динамичный перископ с максимально динамичным в том же времени/пространстве/параметрах организмом. Аналог биологического компьютера(в голове) которого не могут построить вот уже 20 лет. Он 20-30 Ватт потребляет +-. А суперкомпьютеры Китая, США: 250-400 МВт (городок небольшой). Это определённо Логическая ошибка при сравнении. Давайте не будем её усугублять. Приведите пожалуйста менее упрощённый пример. Любые субъекты/отношения динамичны - развиваются, улучшаются, ухудшаются и т.п. Гармония динамических процессов (процессов которые изменяются со временем) по определению динамична! она не может быть постоянной, короткой, мимолётной и т.п. она в динамике. Можно контролировать этот процесс, вмешиваться в него, а можно не осознавать что он есть и отдаться волнам истории (повезёт/не повезёт). Цитата:
Можно привести пару непростых примеров: 1. Качественное изменение - увеличение эффективности системы(отношений и тп.) за счёт изменения качества субъектов процесса. 2. Количественное изменение - увеличение эффективности системы(отношений и тп.) за счёт изменения количества субъектов. Мне почему-то кажется что увеличение количества ммм... партнёров не совсем то, что мне нужно для гармонизации процесса и получения на выходе Любви. А если по 20 лет присматриваться так и вовсе жизни не хватит. Ну и конечно не все процессы требуется приводить к гармонии, есть и потери всегда. Может не хватить ресурсной устойчивости (в том числе мозгов, самоконтроля, терпения, денег, усталость, возраст и т.п.). Но это ресурсный вопрос. PS. Приведённые примеры не касаются конкретной личности, а сделаны в общем, прошу не принимать на свой счёт. Ни в коем разе не хочу никого обидеть, если что-то слишком нагло с Вашей точки зрения сформулировал спишите на молодость, неопытность ![]() |