форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тут вам поможет лишь опыт СВОИХ заблуждений, которые другие люди смогли развеять... Пока у меня такой опыт крайне скуден... чаще я развеваю заблуждения других людей... Что же позиции `вечного сомнения` то она в корне вредна для человека который хочет что-то сделать сам. Вечная неуверенность и вечное `вопрошание совета` порождает нацию интеллектуальных иждивенцев... хотя ими и легче управлять... Отсюда встаёт вопрос что же вы хотите получить: самостоятельных людей или людей без своих мыслей? Что же сверки своих мыслей с чужими, то есть механизм диспута. Но это именно механизм сверки МЫСЛЕЙ, а не сопливых сомнений. Тут мысль должна быть чётко оформлена и снабжена внятным доказательством. иначе сверять нечего... Сверять же мнения (которые сформированы на вере в сказки или просто хотелки) или вялые сомнения я большого смысла не вижу. Точнее хотелки имеет сверять с хотелками, сказки со сказками, а сомнения с сомнениями... не смешивая категории... Цитата:
![]() Если прямо пустить то 42... если наискось то ~43 [кор(466)*2]... а что у тебя? PS: Но тут несколько иная суть и к исходному спору не особо относится. Я нашёл 2 варианта и могу найти из них тот который короче. Я не утверждаю что на 100% нашёл наилучший. Кто найдёт лучше, то его легко можно будет сравнить с моими (например методом диспута)... Если же у оппонента решения нет, то и зачем мне сомнения? Искать и искать дальше? Ну так реальность устроена несколько иначе и порой выгоднее ехать нежели до посинения сомневаться сидя на месте.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Последний раз редактировалось Zevs; 17.01.2012 в 20:20. |