форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо хор
Просмотрел все до конца – нормально. Но паровоз вне..?высший /наш. Спасибо что не обиделса, я переживал. Пойдем дальше, как говорит кваша с прекрасной шукшиной. Но по своей зказке. Равен!салют. Смысл мощнейший. Этот вариант яблок нашел случайно – уменя иначе копия. Здесь(это твой пример/спасибо тебе/освоил)мастера создают мощные информационные вещи. Например милов метель свиридов. Опять за…слушаюСПАСИБО всемКонкретно. ЗЗЗЗЗдесь мощная частьКуплет Я подох на задах… Не к мадонне прижат Божий сын А в хоромах холоп. Философия. Итог прграммы коб проЭкта. Прозрение. Управление. Свет. Ярчайший луч! Из 80-тых. Вселенский вифлеемская звезда. Почему не могут петь высоцкого////незнаю. Годдва не помню Пели грузины//наверно больше до конфликта еще Концерт. Кикабидзе и даже дети именно грузины. Ты знаешь!? У них получаетса. могут. Душа. Даже не могу вспомнить что пел кикабидзе//дети про кука. Про друга…не важно он можетУмеет. А тут..ОН//прорва мороженных…благ/вожделенного. И какое одиночество/\/вселенское В советской стане среди дружного народа/устремленного/\имея столько друзейЛюбовь Все Казалось бы Первый Именно// у меня старый вариант(глубина кобИнститутовВсемирной науки)// Не к мадонне прижат Божий сын РПЦ ервеи прижали как ножкин поет – задушевные друзья Задушевная подруга//ге Не прижат он к мадонне В советских устроенных для ..сволочиХоромах Он холоп.ОН Мы пытаемса с ведами через коб кпе родноверов… А он вышел.. Понимание. Пройти Зквозь рай/яблоки Увидеть черное в потребляДстве///чем пропитано все мыВсё друзьяЖена///гроб вам яблоки--------------все ради вас. Свет. Вот так..такой путь. В сваргу пречистую. Смотрел сЗезд единой ..дай бог. На подъеме. Незаменимые? В мире сволочи убийцы ЗЗЗтановились паймальчиками//прогресСС.// АкультуРЯлись. Нет. Дай бог. Верю. Просто сволочь здесь не пройдет.//на форуме видят огрехи власти// Власть не видит не говорит////плодит!дармоедов. преступность в сердце. Давайте давайте за рРодину. |