форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=alexmaj;169322][quote=В Н ЛЕБЕДЕВ;169263]
Цитата:
есть закон диалектики гегеля......не надо врать рабовладельцы были на неком этапе противоположностью в обществе и историческим процессом были преобразованы в противоположность ---- феодолов... затем в капиталистов--собственников вот это все произошло по закону гегеля и м-л-ф абсолютно не причем и далее противоположности в обществе будут в соответствии с законом гегеля обязательно... а общества не по закону гегеля не будет никогда тебе достаточно понять то чему в средней школе учат: ни одного материального процесса без разности потенциалов в природе не существует и существовать не может то есть любой процесс имеет полюса противоположные Цитата:
они нужны по закону природы.. и плевать им что ты не желаешь о них слушать они тебя сами заставят ... Цитата:
а все твое есть субьъективно и неверно .....что за ахинею ты пишешь Цитата:
тебе так захотела твоя левая нога .... но это есть субъективное мнение твоей ноги Цитата:
именно то что противоположности в результате их борьбы стремяться привести к гармонии ....показано в моей работе в действии объективного закона дележа материального плтенциала. что соответствует случаю оптимальных гармонизированных противоречий между противоположностями собственник--несобственник в системе общество-государство.. таким образом непонятно собственно чему ты мне возражаешь.... раз сам согласен с моими выводами в моей работе.... надо гармонизировать противоречия между противоположностями собственник-несобственник что позволит иметь 1в обществе оптимальную разность потенциалов 2объективноую зарплату несобственнику 3 собственнику прибыль величина которой есть оптимально необходимая минимум для собственника 4все это позволяет иметь правильный уровень демократии и свобод и правильное взаимоотношение власти и народа все это достигнуто будет строго в соответствии с законами развития общества...без малейших их нарушений каждый получает объективно каждому требуемое |